| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Звездуся
Какой компонент выхлопных газов плохо пахнет?
И почему этот компонент в России более вонючий, чем в ЕС?
сероводород
его здесь больше, видимо, это количественный показатель.
-
 Сообщение от Звездуся
Не надо съезжать на больничные.
Вы вещали про сравнение вони. Так вот самые токсичные газы вообще не имеют запаха.
может, они не очень токсичные
но вонююючие
это не "съезжать", уважаемая, это о том, что в России все можно купить. Причем за небольшие деньги, т.е. это доступно всем. Бытовая коррупция своей доступностью и повсеместностью имхо страшнее коррупцией где-то там, наверху. Наверное, она и в ЕС есть, просто ее в обычной жизни никто не видит, машины не воняют, дипломы пилотов за деньги не покупают, и поэтому она так не раздражает.
-
 Сообщение от Kondr
Первые красавицы Росгвардии
https://ria.ru/20190426/1553091341.html
Стали известны итоги первого всероссийского фотоконкурса "Краса Росгвардии". Лучших определило онлайн-голосование на сайте ведомства. Победительница и финалистки — в подборке Ria.ru.
/IMG]
На обочинах стоят?
-
Небожитель
 Сообщение от Звездуся
Какой компонент выхлопных газов плохо пахнет?
И почему этот компонент в России более вонючий, чем в ЕС?
вот охота вам тыкать палкой в уехавших?
У них все лучшее , включая овно и газы
с уехавшими спорить нельзя. Можно только соглашаться. Кивать и слушать. Ну конечно, вы – Наполеон.
-
 Сообщение от ##NV##
Что то дорого,да и смысла нет все больничные проверяются на сайте ФСС, и за подделку административка или уголовка точно не помню.
не подделывают, ау!
медики -оборотни -вымогатели
-
 Сообщение от ##NV##
Мишель вы чего себя с сайта выпускников лгу удалили,
А я там была? 
Черт, только хотела посмотреть, кто там, а уже удалили.
-
 Сообщение от Сулико
Сравнение отечественного дерьма с закордонным явно говорит об избыточном количестве выходных в начале мая.
Да пахать на них надо (с).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
но вонююючие
это не "съезжать", уважаемая, это о том, что в России все можно купить. Причем за небольшие деньги, т.е. это доступно всем. Бытовая коррупция своей доступностью и повсеместностью имхо страшнее коррупцией где-то там, наверху. Наверное, она и в ЕС есть, просто ее в обычной жизни никто не видит, машины не воняют, дипломы пилотов за деньги не покупают, и поэтому она так не раздражает.
слушайте, ну это уже ни в какие ворота)
ваша знакомая тупо дала взятку за больничный.
Но виноват конечно Путин, в России все можно купить, и это прям все видят)) я вот до вашего поста знать не знала, что больничный можно купить)) а вы мне глаза раскрыли))
и прекрасно в ЕС воняют машины)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Китайцы
слушайте, ну это уже ни в какие ворота)
ваша знакомая тупо дала взятку за больничный.
Но виноват конечно Путин, в России все можно купить, и это прям все видят)) я вот до вашего поста знать не знала, что больничный можно купить)) а вы мне глаза раскрыли))
и прекрасно в ЕС воняют машины)
Ну что вы, Путин вообще ни при чем.
-
Небожитель
 Сообщение от Panther
но вонююючие
Ага. И ещё европейцы какают. Вы же этого не видите, значит, этого нет.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе