|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от БМВ
Там основной посыл в том, что ребенок испытывая стресс, запускает работу надпочечников, которые начинают выраьатывать адреналин (или пардон я дословно не помню, адреналин запускает надпочечники, которые в свою очередь начинают выработку гормонов, отвечающие за настройку дыхания и цнс, что очень важно именно для недоношенных.
Конкретно про моников, риск ффс, которым так пугают может возникнуть и при ЕР и при ЭКС, когда роды УЖЕ начались. Кдинственная панацея ПКС.
Киприянова мне и помогла принять решение окончательное в пользу ЕР. Она очень все грамотно расписала, где риски преувеличены, где заблуждения насчте безопасности кс и прочее. Она же сама из пары близнецов. У нее сестра есть.
Естественно обсуждение шло конретно меня и моей ситуации. Понятно, что далеко не всем будут рекомендовать рожать моников самой. Но и резать матку без суда и следствия, как велел профессор, тоже нельзя.
А я почему-то всегда думала, что КС больший стресс для малыша, сидел сидел в тепле и темноте, а тут бах и свет в глаза
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Девочки, я в дикой запаре. В истерике. И ваще.
Все мне не нравится.
Холодильник не работает неделю. Едим что попало. Вместо того чтобы нормально гулять ищем себе еду.
Повязка временная слетает каждые 5 минут. Меня это невероятно дергает ее поправлять.
Упражнения для шеи начали делать - все с визгами и рыданиями. Стресс.
На работе просто аврал. Встаю в 3 ночи чтобы с ними совпасть и по скайпу совещания вести. Стресс.
Тетя тоже в работе с головой. Когда работает дома, вижу что мы ее напрягаем по-хорошему. Ти лезет к ней на руки, не дает печатать. Она уже активно намекает что на пасхальные выходные было бы мило нам свалить куда-то. Точнее уже не намекает, а берет телефон и звонит в агентства. Я ехать никуда не хочу. Самой работать надо. Да и вообще никакого настроения.
Еще я в постоянном напряге, потому что живу по двум часам. Постоянно думаю и высчитываю что делают дети дома?
С госпиталем возникло непонимание по тактике. Завтра будем решать. Но я уже недовольна их пассивным отношением. Хотя тетя уверяет что все будет в порядке и просто я такая активная.
Вот. Пожаловалась.
Вот сейчас 19 часов. Опять мы одни дома. Опять без продуктов. Тетя обещала приехать и отвезти, и нету. Опять тащиться куда-то.
Вечером выпиваем по бокалу вина с ней и замертво падаем в кровати. Тоска.
Алёна, сил вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно сейчас нелегко, всё разом навалилось, девочки правы, ты сильная, справишься. И Тимоша невероятно выносливый мальчик, всё у вас будет прекрасно. Просто нужно пережить это тяжелое время, а потом вы вернетесь и всё будет как раньше только семья ваша будет еще крепче после таких испытаний.
Вы, кстати, на долго там? Я так понимаю Ти на дневном стационаре, приходите на процедуры и уходите?
-
Хранитель
 Сообщение от Машутка78
А я почему-то всегда думала, что КС больший стресс для малыша, сидел сидел в тепле и темноте, а тут бах и свет в глаза 
Это не тот сресс, который должен быть в родах. Просто моментальный испуг и организм не учпевает настроится. А в родах схватках, потом при прохождение через родовые пути организм ребенка запускает неоодимые процессы. Одним словом конечно ер всегда лучше для ребенка. Но емть много ситуаций, когда безопасней кс. Паталогических ситуаций, а не просто "ой кс безопасно и мне не больно". Это не аргументы.
-
Небожитель
Это не только других стран касается, но и других городов даже. Мне было плохо я помню. Спасала мысль, что там у меня все есть, там тепло и хорошо. Это был мой щит против тех условий, в которых я тут первое время жила, с наркоманами, одноногими женщинами, старичками, маленьким мальчиком, который был очень умный, но очень несчастный.
-
Небожитель
 Сообщение от БМВ
Это не тот сресс, который должен быть в родах. Просто моментальный испуг и организм не учпевает настроится. А в родах схватках, потом при прохождение через родовые пути организм ребенка запускает неоодимые процессы. Одним словом конечно ер всегда лучше для ребенка. Но емть много ситуаций, когда безопасней кс. Паталогических ситуаций, а не просто "ой кс безопасно и мне не больно". Это не аргументы.
Марина, а с какого возраста недоношенных можно ер? Я думала малюток маленьких вынимают ещё кс, потому что боятся, что слабые ещё
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Ветеран
Ирина,твоих лапушков с годиком,таким важным и интересным!пусть ваша жизнь будет насышенный и крайне интересной!
 Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Наш человек
 Сообщение от БМВ
В твоей ситуации без вариантов.
Я не смеюсь. Чокнутых много. И тех кто дома рожает и прочее.
Меня наверно тоже в чокнутые записать можно  для кого-то я чокнутая "неоправданный риск и бла бла" а народ даже в суть не вникает, где реальные риски, а где кто-то что-то ляпнул и все повторили. Это из серии что кс априори безопасней ер. Многие так и считают.
Я считаю, что КС безопаснее ЕР, но у меня примеров несколько печальных, когда ничто не предвещало беды
А вот что лучше для малыша не берусь сказать, не знаю, много мнений на этот счёт. Но склоняюсь, что ЕР всё же лучше. И если бы у меня был/будет один малыш, рожала бы сама.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Ирина1111
Рецептов детского тортика я пересмотрела наверное все что есть в инете, и в результате сделала обычный взрослый бисквит 
Это ты сама сделала торт? восхищена
-
Элита
Ириш, Васеньку и Вовочку С ПЕРВЫМ Днем Рождения! Даже не верится, что ровно год назад каждый прожитый день был счастьем, капельницы и прочее. А вот уже ГОД! Здоровья твоим мальчишкам, радостных улыбок, новых шажочков, слов и всего всего всего! Ура![emoji253][emoji512][emoji324][emoji320][emoji322][emoji323][emoji72][emoji72][emoji122][emoji122][emoji122]