|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lion09
Мои запоздалые поздравления!!!! Молодцы!!!!
Вчера Тим тоже отыграл конкурс. И тоже на Охте. И тоже было оооочень строгое жюри. Из 10 балалаечников (8 в младшей группе, включая Тимоху, и 2 в средней) только Тимохе дали лауреата третьей степени. Больше никому ничего не дали, даже просто диплома. Все прибывали в шоке. При этом Тимохе еще дали диплом за лучшее исполнение пьесы (что очень странно сочетается с третьей степенью, ну да ладно).
Правдолюбка, видео записала. Преподаватель сказал, что не смотря на такую низкую оценку, дает добро с этим видео участвовать в вашем конкурсе. Завтра-послезавтра оплачу и подам заявку.
Поздравляем Тимошу! Он был лучшим!
Вы на Родной Душе играли, в ОЦЭВ?
Они, похоже, решили не не наступать на тебе грабли, как в прошлом году в 41 муз. Школе, но как то у вас совсем жестко. На Охта- кубке всем дали дипломы дипломантов 1,2,3 степени, всех вызвали на сцену и поздравили.
Мы вчера ездили на награждение, зал Консерватории, народу полный зал. Все круто! Прекрасный концерт был.
Но место, конечно, не самое удачное... Я два квартала объехала, чтобы припарковаться. Хорошо, хоть добрались без жутких пробок, так как воскресенье было.
Мы не конкурс, но ждём тоже видео
-
Мега-элита
Сообщение от galapronina
Поздравляю
Спасибо!
Сообщение от Даша-
Поздравляем Тимошу! Он был лучшим!
Вы на Родной Душе играли, в ОЦЭВ?
Они, похоже, решили не не наступать на тебе грабли, как в прошлом году в 41 муз. Школе, но как то у вас совсем жестко. На Охта- кубке всем дали дипломы дипломантов 1,2,3 степени, всех вызвали на сцену и поздравили.
Мы вчера ездили на награждение, зал Консерватории, народу полный зал. Все круто! Прекрасный концерт был.
Но место, конечно, не самое удачное... Я два квартала объехала, чтобы припарковаться. Хорошо, хоть добрались без жутких пробок, так как воскресенье было.
Мы не конкурс, но ждём тоже видео
Спасибо!
Да, на Родной душе. Это фестиваль имени Зверева, преподавателя нашего преподавателя.
Про видео не знаю, можно ли его публиковать до объявления результатов. Настя, можно?
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ой, здорово-здорово! Ждём с нетерпением!
Жду от преподавателя творческую биографию Тимохи (самой лень все набивать, а у него должна быть готовая ) и отправляю.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
с Марса
Сообщение от lion09
Спасибо!
Спасибо!
Да, на Родной душе. Это фестиваль имени Зверева, преподавателя нашего преподавателя.
Про видео не знаю, можно ли его публиковать до объявления результатов. Настя, можно?
чего нельзя-то? Я же публикую на всеобщее обозрение
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
с Марса
В конце- "Молодец!" Это педагог сказал?
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
В конце- "Молодец!" Это педагог сказал?
Дед.
Педагог наш всегда конкурсы под дверью слушает, никогда в зале не присутствует.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Пришлось немного побороться, но я все-таки отправила заявку.
-
с Марса
Сообщение от lion09
Пришлось немного побороться, но я все-таки отправила заявку.
А я уже её приняла
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Ветеран
Присоединяюсь к нему, замечательно!