|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Наташа_7Цветик
Наташ,а почему неудобно?
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
Наташ,а почему неудобно?
Потому что самим не одеть. Сначала носок, потом его придерживая сапог
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Носок этот в сапог и мне тяжело затолкать. Мои на обычный шерстяной носят сейчас. А просто на колготки Крис ноги натерла как-то.
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
с орбиты
Да, а в саду их человек 15 на прогулку одевать.
Сапожки уже затестили - Майя сходу их сама одела и ходит дома уже полчаса, снимать отказывается
-
Наш человек
Сообщение от Наташа_7Цветик
Да, а в саду их человек 15 на прогулку одевать.
Сапожки уже затестили - Майя сходу их сама одела и ходит дома уже полчаса, снимать отказывается
Они и правда удобные! Но если высокий подьем, обязательно примерка. У моих подьем сьедает размер в +1
-
Элита
Сообщение от prohoronok
бежииииииим!
Я мысленно с вами!
-
Элита
Сообщение от Оксана 80
Про изофу не раз слышала. Если,что его сколько дней можно? Его вместо коктеля такого?Сопли походу из за зубов. Но завтра хоть к Лору идём,посмотрит,что там у нас. Просто уже такие как називин,протаргол,виброцил использовались.
Зеленые сопли говорят о том, что иммунитет начал бороться с инфекцией. Чтобы ему помочь, надо сопли разжижать и слизистую увлажнять. Закапать физраствор - отсосать.
Сообщение от Casta&Angel
Во у нас такая же ерунда,всегда первая заболевает Вета,а через 5 дней,на 6 -Даня.И вот только Вета начинает спать и становится лучше,ее заменяет брат Сегодня Вета первый день без темпы,утром щупаю Даню,он горячий.Где тут пистолет? С ума сойду за первый год сада.
Поправяйтесь уже!
Сообщение от nbik16
а мы должны были сегодня утром в ПК идти ,кровь и сикушки сдавать.ага,разбежались-----Владик разорался в 1.30,угомонился в 4.30утра
я никакая,папаня тоже(( сначала он на живот жаловался,пукал громко и изо рта пахло,дала Боботик,стало лучше,но не уснул. мы и Машу посмотрели в кровати,потом на стульчике в кухне смотрели Машу,рисовали. съели 1,5 банана,хлебушек и печеньку.дала Зиртек(у него распухло под носом,это я в воскресенье по совету скорой мазала ему нос оксолиновой мазью каждые 2 часа,чтобы он от Лизы повторно не заразился. вот он и натер),думала опухоль спадет и ему станет легче. фиг там,бегает,орет,будет Лизу и везде включает свет и только когда дала Нурофен,он успокоился и постепенно уснул
Оксолинку же в этом возрасте нельзя, вроде...
Сообщение от Оксана 80
Гайморит подтвердился,острый. По снимкам. Пока не пойду платно,в любом случае лечить. Сходим потом после,заодно аденоиды посмотрим.
Ооохххх, поправляйтесь!
-
Элита
Сообщение от Little_Two
Я мысленно с вами!
Ты не приедешь?😔
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
с орбиты
Сообщение от фармазончик
Они и правда удобные! Но если высокий подьем, обязательно примерка. У моих подьем сьедает размер в +1
У моей невысокий в мою породу, точнее его отсутствие.
-
Элита
Сообщение от Casta&Angel
Ты не приедешь?😔
Приеду! Но можно же и два раза хряпнуть 😁 А то вы уже побежали 😂😂