|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от Antoninka1
Всем привет! Я новенькая. Девочки, а вы позволяете себе кусочек тортика на празднике или прям держитесь? Меня только посадили на гсд диету с сахаром 5.1 натощак. 2ой раз сдала 5.0, но всё равно диета. Завтра придёт мой глюкометр, буду замерять. Др сына в выходные , хочу кусочек тортика [emoji24]
Может, мороженым заменить? Или найти тортик полегче. Cheese cake меня в этом плане радует выбором, не ПП, конечно))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Yogira
В Питере да, ну я так делать не буду, пусть наблюдают как есть!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
А смысл, если есть хочется. 9 стол это вообще не для гсд. Для нас это зло.
В Алмазова много иногородних лежит. Заказывали и пиццу, и из магазина) Я и домой часто из Перекрёстка заказываю продукты. Удобно, быстро и таскать не надо.
Но тут хозяин - барин.
-
Ветеран
Сообщение от Ivolga_mama
У меня с углеводами на ночь, в 22-23 идеальные тощаки. Но долго искала, что именно можно, от бутера, гречки и тп - 5,3 было, от перловки, полбы или дикого риса - нет вылетов и тощак хороший.
Ещё тоже ем каждые 2 часа - и скорее всего, важно и общее количество углеводов за день, если их мало - кетоны, много даже без вылетов и нарушений - плохой тощак.
Спасибо за советы, а вот на ужин вы едите белок , овощи и крупу и после этого в 22-23 сколько ложек крупы?
Я распробовала для себя киноа, но вот не знаю пройдёт эта крупа или нет )))
-
Участник
Сообщение от ERPboss
Дикий рис это бурый? А кто знает что-то про красный рис? У меня мука из него стоит давно.
Не пробовала проверять бурый, не люблю просто его - дикий - чёрный такой длинненький, травка какая-то.
-
Участник
Сообщение от Antoninka1
Всем привет! Я новенькая. Девочки, а вы позволяете себе кусочек тортика на празднике или прям держитесь? Меня только посадили на гсд диету с сахаром 5.1 натощак. 2ой раз сдала 5.0, но всё равно диета. Завтра придёт мой глюкометр, буду замерять. Др сына в выходные , хочу кусочек тортика 😭
Может, у Вас и пройдёт - попробуйте маленький кусочек не вместе с остальной едой. А если пройдёт - потом ещё маленький кусочек.
У меня не то что тортик, почти ничего из углеводов не проходило, огромные вылеты на все.
-
Участник
Сообщение от Zaya17
Спасибо за советы, а вот на ужин вы едите белок , овощи и крупу и после этого в 22-23 сколько ложек крупы?
Я распробовала для себя киноа, но вот не знаю пройдёт эта крупа или нет )))
2-4 ложки просто той же крупы, что и на ужин. Обычно перловка, она вообще какая-то лечебная.
-
Элита
А как вы умудряетесь есть раз в 3 часа? Я вот уже через 15 минут после еды хочу есть. Вот суп сегодня с фрикадельками и овощами. Не понимаю как наесться...((( а там типо хлеб нельзя с супом. После еды нельзя фрукт есть. И вот я жду голодная часа, чтобы сахар измерить, чтобы что-то еще съесть. Какое-то издевательство над собой (((
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Сообщение от BumbleB
А как вы умудряетесь есть раз в 3 часа? Я вот уже через 15 минут после еды хочу есть. Вот суп сегодня с фрикадельками и овощами. Не понимаю как наесться...((( а там типо хлеб нельзя с супом. После еды нельзя фрукт есть. И вот я жду голодная часа, чтобы сахар измерить, чтобы что-то еще съесть. Какое-то издевательство над собой (((
У меня просто нет аппетита в эту беременность. Ничего хорошего
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от BumbleB
Тоже так было, потом организм и желудок перестраиваются и уже не хочется есть так часто, мне вот в последнее время вообще есть не хочется, могу за весь день только поужинать и все, а раньше тоже после еды час до замера с огромным трудом выдерживала, чтобы потом в себя ещё что-нибудь запихнуть
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
Я тоже часто есть не хочу. Тут пару дней поела редко, кетоны вылезли