Страница 3694 из 4447 « Первая 269431943594364436843690369136923693369436953696369736983704374437944194 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Есть шанс, что после родов легче... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Есть шанс, что после родов легче проходить будут. Во всяком случае у подруги лучше стало, а так трупиком лежала раньше.
    Это про меня. В субботу пока в пк тусили, не заметила как начались. Пришлось срочно салфетками обкладываться.. раньше я за пару дней до знала, что начнутся. И первый день все болело...

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Кто как на улице сегодня? Во что одеты?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы в спортивных штанах, куртке на футболку и без шапки)

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Это про меня. В субботу пока в пк... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Хорошо тогда. Хотя предполагаю всякую каку в составе (((

Оля, ты ведь пользовалась уже жд манежем? У тебя 0+? Его крепить сверху на матрас, так? Внутрь своё одеяло нужно? И ещё вопрос- вы в купе ехали, нормально он в купе крепится??? Где-то читала, что удобно для плацкарта, а купе не очень.
    сестра в купе им пользовалась. вроде все прикрепила и ехала отлично. ехали сутки почти

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Это про меня. В субботу пока в пк тусили, не заметила как начались. Пришлось срочно салфетками обкладываться.. раньше я за пару дней до знала, что начнутся. И первый день все болело...
    воо. у меня сейчас на площадке с детьми и чую..беда..реально ни намеков ничего

а тут прикол неа днях был. что-то плохо себя чувствовала.подташнивало. думаю дай посмотрю в приложении когда там мес начнуться, открываю, а там крупным шрифтом "задержка 18 дней" !! у меня аж микроинфаркт случился. стала память напрягать и вспомнила, что не указала дату последних, вот и написал он такое..

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

сейчас на площадке девочка была лет 2х..во флисовой толстой кофте (полагаю не на голое тело а на футбу как минимум) и сверху меховая синтетическая толстая жилетка..

5. ответ для LediM , на сообщение « Хорошо тогда. Хотя предполагаю всякую... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Хорошо тогда. Хотя предполагаю всякую каку в составе (((

Оля, ты ведь пользовалась уже жд манежем? У тебя 0+? Его крепить сверху на матрас, так? Внутрь своё одеяло нужно? И ещё вопрос- вы в купе ехали, нормально он в купе крепится??? Где-то читала, что удобно для плацкарта, а купе не очень.
    Конечно кака, в плане не нужно бежать желудок промывать и т д.

Мы ехали в купе, в нем полки скруглены, нотная это не мешало, нормально он крепится. Покороче получается место из-за стенки манежа. Осталось место между стенкой манежа и стенкой купе, мы туда сумки скидывали. Я нормально помещалась, мне длины хватало.
    По идее написано на матрас крепить, но мы под крепили, матрас внутрь положили.
    Видно что на ширину лесенки расстояние до стенки купе
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, а с озона никому не звонят? мне уже трижды позвонили с вопросом "вы давно к нам не заходили. мы хотели узнать почему!"

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, а с озона никому не звонят?... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, а с озона никому не звонят? мне уже трижды позвонили с вопросом "вы давно к нам не заходили. мы хотели узнать почему!"
    В теме про озон обсуждали, девушка высказала свое недовольство и ей баллы подарили

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Читатель Аватар для Т@та

К нам приходил врач, не наш, наш в отпуске, с другого участка, это ужааас.

Наш человек Аватар для LediM

Конечно кака, в плане не нужно бежать желудок промывать и т д.

Мы ехали в купе, в нем полки скруглены, нотная это не мешало, нормально он крепится. Покороче получается место из-за стенки манежа. Осталось место между стенкой манежа и стенкой купе, мы туда сумки скидывали. Я нормально помещалась, мне длины хватало.
    По идее написано на матрас крепить, но мы под крепили, матрас внутрь положили.
    Видно что на ширину лесенки расстояние до стенки купе
    [IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190424/c4734dae26a1620b08c3da]
    0+ у тебя? Четвертая стенка не мешала матрас запихивать? И тогда ей не воспользоваться получается.

10. ответ для Т@та , на сообщение « В теме про озон обсуждали, девушка... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    В теме про озон обсуждали, девушка высказала свое недовольство и ей баллы подарили
    Я первой ответила, что мол доставка дорогая, стала. Ничего не подарили. Сегодня утром девушка звонила, я сказала, что достали звонить. Она же позвонила вечером с этим же вопросом. Я попросила её отметить уже что б мне больше не звонила.

Страница 3694 из 4447 « Первая 269431943594364436843690369136923693369436953696369736983704374437944194 Последняя »