|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Natalya81

Золотые слова 
Пойду накапаю себе
мне тогда на работе приходилось это пить))) Спиртом пахнет = ))))
 Сообщение от Ирочка80
Нет, так надо было. Типа сократили. Убрали отдел весь. Пока наверное не буду искать. Незнаю чем заняться(((((
Грустно да, я бы стала следующую работу искать. Так понемножку, вдруг клевое предложение всплывет.
Тебе же дорога дальше в автосалоны? Или страховые? Или кредитные вопросы?
 Сообщение от Natalya81
В перце была подстава - к нему нужна пипетка 
Налила столовую ложку, это похоже на 40 капель?
я помню один раз лила по каплям - потом уже на глаз))) Не знаю даже сколько капель...
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Собой. Шопингом. Поеданием ананасов
я тебе,как профи по питью перца открою секрет ,прокалываешь в пластиковой пробочке 1 или 2 дырки и капаешь скока нужно
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Собой. Шопингом. Поеданием ананасов
 Сообщение от Lena-L
 Ира, ну значит так надо было. Плохо только, что заняться нечем... Дачки у вас нет? Клумбы-посадки всякие...
Нет, нету дачки. Пойду прическу сделаю.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
с орбиты
 Сообщение от Веснушки
я тебе,как профи по питью перца открою секрет  ,прокалываешь в пластиковой пробочке 1 или 2 дырки и капаешь скока нужно 
Все гениальное просто
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Надя, спасибо. Уже поняла - надо дотерпеть до завтрашнего узи, перец и Нурофен мне в помощь 
Ношпу тоже пить? А сколько?
Да,пить по 2 шт сразу за 20 мин до перца,я пила такую гадость 4 раза в день,только перца чуть больше 30 капель,потому как сначала не было эффекта.Но должен решить врач,что в твоей ситуации потребуется,если это гематометры,то обычно решают либо аспиратом,либо перцем.Как я поняла,он сокращает матку,в результате сгустки выходят(может просто кровь выходить,не обязательно сгустки)нурофен я не пила.Но-шпа расслабляет шейку? и все выходит.Мне еще назначали анальги-хинин.Ты пила его 4 дня по 3 раза в день
ты вовремя спохватилась,поэтому все должно быстренько пройти
-
с орбиты
Перцем звучит лучше
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Перцем звучит лучше 
у меня была реальная паника ,я уже писала здесь,девочки помнят я каждый день к врачу ходила с собранной сумкой для больнички,сама хотела сдаваться на аспират У меня 5-го было в.,к 20-му все вышло,но была расширена матка,как потом сказала Мишарина наша,незначительно расширена и скорее всего из-за рубца,т.к. было КС.Она,кстати,тоже сказала,что все правильно делала,лишний раз лезть в матку ни к чему,но если срочно и сложный случай,то необходимо это сделать.Истории в сети-зло,не читай их,мы тебе все подсказали
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от Веснушки
Иришка,очень жаль  ,но может и к лучшему,есть шансы найти что-то лучше и интереснее  не расстраивайся,поднимай себе настроение   но мне кажется,лучше не затягивать с поиском,т.к. осенью сложнее найти что-то стоящее,лето-самое подходящее время,ИМХО
+ много, найдешь себе получше, поинтереснее и поприбыльнее 
А летом не в отпусках все? Хотя осенью, наверное, выпускники вузов активизируются и те, кто лето в отдыхе провел........да, наверное, конкуренция больше осенью будет.