|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Виктория Сабадаш
Мне по косвенным двум делали в Снегиревке КС. Тоже переживала...бесплатно сделали. Я попросила. А они сказали что и рисковать со мной не хотят
Снегиревка уже 3 года, как муражат до последнего, лишь бы КС с рубцом не делать. До 42 недель невестку тянули, чтобы зарожала. Не вышло, пришлось кесарить.
-
Частый гость
Сообщение от mama_katya
Снегиревка уже 3 года, как муражат до последнего, лишь бы КС с рубцом не делать. До 42 недель невестку тянули, чтобы зарожала. Не вышло, пришлось кесарить.
Я как раз 3,5 года тому назад и рожала. Печально. Везде статистика....
-
Небожитель
Вот так и получается что когда рожать и у тебя КС даже не думаешь о последствиях...ну кс и кс..у многих кс...а потом к следующей беременности начинаешь локотки кусать из за этого ....рубца!
)эх
Надо оценивать ситуацию на данный момент. Какие последствия и зачем кусать локти?! Прекрасно рожают ер после кс
Только платно и с врачами , кто это практикует
-
Небожитель
Я как раз 3,5 года тому назад и рожала. Печально. Везде статистика....
Зачем туда шли , если известно какая тактика в Снегиревка ?
У меня Подруга после родов в Снегиревка вообще слышать не хочет про второго
Рожала по неофиц договорённости с акушеркой
-
Элита
Я 2 недели назад лежала пару дней на дородовом в 18 роддоме, отёки были. У меня 2 беременность, первая закончилась Экс .
На мой вопрос-просьбу врачу, которая меня вела на дородовом о возможности родоразрешения через КС, а не ЕР - так удивлённо на меня посмотрела и говорит, у вас РУБЕЦ на матке, какие ЕР...
Вот сколько врачей, столько мнений...
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от mama_katya
У меня со Снегиревкой вообще плохо получилось((( ЭКС в итоге, чуть не угробили ребенка( даже ключи от операционной найти не могли(((
ужасный осадок остался..
и это платные роды были...
-
Наш человек
Сообщение от SvetaCH
Я 2 недели назад лежала пару дней на дородовом в 18 роддоме, отёки были. У меня 2 беременность, первая закончилась Экс .
На мой вопрос-просьбу врачу, которая меня вела на дородовом о возможности родоразрешения через КС, а не ЕР - так удивлённо на меня посмотрела и говорит, у вас РУБЕЦ на матке, какие ЕР...
Вот сколько врачей, столько мнений...
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Вот я тоже всё удивляюсь рассказам. Мне пришлось нескольких врачей обойти, чтобы попытку ер сделать. Кс готовы были хоть завтра провести.
Жанна.
-
Старожил
Добрый вечер,девушки. Начиталась вас и боюсь еще больше. Еще и врач в ЖК вселил в меня панику. Я то,всю беременность и мысли о ЕР не допускала( у меня ЭКС И ПКС было), думала в направлении на дородовое она мне прям напишет,что то из серии-рекомендовано кесарево и тд. А она говорит,что просто выдаст направление в 39 недель и они не имеют права ничего писать в нем. И что она не уверена что у меня 100 процентов будет плановое кесарево. Как все быстро меняется,я в шоке. 6 лет назад, меня в той же 9ке не хотели пускать в роды после одного рубца, а теперь вот как.
Девочки, скажите мне, а реально родить самой после 2 рубцов и предполагаемо крупным ребенком? У меня нет договоренности с врачом, пойду по ОМС..
-
Хранитель
Никто вас в ЕР не пустит. Если очень захотите, можете в 16м попросить я.
-
Наш человек
Сообщение от Kalashnikova
Добрый вечер,девушки. Начиталась вас и боюсь еще больше. Еще и врач в ЖК вселил в меня панику. Я то,всю беременность и мысли о ЕР не допускала( у меня ЭКС И ПКС было), думала в направлении на дородовое она мне прям напишет,что то из серии-рекомендовано кесарево и тд. А она говорит,что просто выдаст направление в 39 недель и они не имеют права ничего писать в нем. И что она не уверена что у меня 100 процентов будет плановое кесарево. Как все быстро меняется,я в шоке. 6 лет назад, меня в той же 9ке не хотели пускать в роды после одного рубца, а теперь вот как.
Девочки, скажите мне, а реально родить самой после 2 рубцов и предполагаемо крупным ребенком? У меня нет договоренности с врачом, пойду по ОМС..
С двумя рубцами сейчас в ер пускают только по большой просьбе. С крупным ребенком даже один рубец показатель для кс. У меня ребенок родился 4,5 кг, в ер не хотели пускать с одним рубцом.
Жанна.