Страница 3694 из 3776 « Первая 2694319435943644368436903691369236933694369536963697369837043744 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Виктория Сабадаш Посмотреть сообщение
    Мне по косвенным двум делали в Снегиревке КС. Тоже переживала...бесплатно сделали. Я попросила. А они сказали что и рисковать со мной не хотят
    Снегиревка уже 3 года, как муражат до последнего, лишь бы КС с рубцом не делать. До 42 недель невестку тянули, чтобы зарожала. Не вышло, пришлось кесарить.

Частый гость Аватар для Виктория Сабадаш

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Снегиревка уже 3 года, как муражат до последнего, лишь бы КС с рубцом не делать. До 42 недель невестку тянули, чтобы зарожала. Не вышло, пришлось кесарить.
    Я как раз 3,5 года тому назад и рожала. Печально. Везде статистика....

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Вот так и получается что когда рожать и у тебя КС даже не думаешь о последствиях...ну кс и кс..у многих кс...а потом к следующей беременности начинаешь локотки кусать из за этого ....рубца!
    )эх
    Надо оценивать ситуацию на данный момент. Какие последствия и зачем кусать локти?! Прекрасно рожают ер после кс
    Только платно и с врачами , кто это практикует

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Я как раз 3,5 года тому назад и рожала. Печально. Везде статистика....
    Зачем туда шли , если известно какая тактика в Снегиревка ?
    У меня Подруга после родов в Снегиревка вообще слышать не хочет про второго
    Рожала по неофиц договорённости с акушеркой

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для SvetaCH

Я 2 недели назад лежала пару дней на дородовом в 18 роддоме, отёки были. У меня 2 беременность, первая закончилась Экс .
    На мой вопрос-просьбу врачу, которая меня вела на дородовом о возможности родоразрешения через КС, а не ЕР - так удивлённо на меня посмотрела и говорит, у вас РУБЕЦ на матке, какие ЕР...
    Вот сколько врачей, столько мнений...

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Элита Аватар для Ольга44

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    У меня со Снегиревкой вообще плохо получилось((( ЭКС в итоге, чуть не угробили ребенка( даже ключи от операционной найти не могли(((
    ужасный осадок остался..
    и это платные роды были...

7. ответ для SvetaCH , на сообщение « Я 2 недели назад лежала пару дней на... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от SvetaCH Посмотреть сообщение
    Я 2 недели назад лежала пару дней на дородовом в 18 роддоме, отёки были. У меня 2 беременность, первая закончилась Экс .
    На мой вопрос-просьбу врачу, которая меня вела на дородовом о возможности родоразрешения через КС, а не ЕР - так удивлённо на меня посмотрела и говорит, у вас РУБЕЦ на матке, какие ЕР...
    Вот сколько врачей, столько мнений...

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Вот я тоже всё удивляюсь рассказам. Мне пришлось нескольких врачей обойти, чтобы попытку ер сделать. Кс готовы были хоть завтра провести.
    Жанна.

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для Kalashnikova

Добрый вечер,девушки. Начиталась вас и боюсь еще больше. Еще и врач в ЖК вселил в меня панику. Я то,всю беременность и мысли о ЕР не допускала( у меня ЭКС И ПКС было), думала в направлении на дородовое она мне прям напишет,что то из серии-рекомендовано кесарево и тд. А она говорит,что просто выдаст направление в 39 недель и они не имеют права ничего писать в нем. И что она не уверена что у меня 100 процентов будет плановое кесарево. Как все быстро меняется,я в шоке. 6 лет назад, меня в той же 9ке не хотели пускать в роды после одного рубца, а теперь вот как.
    Девочки, скажите мне, а реально родить самой после 2 рубцов и предполагаемо крупным ребенком? У меня нет договоренности с врачом, пойду по ОМС..

Хранитель Аватар для mama_katya

Никто вас в ЕР не пустит. Если очень захотите, можете в 16м попросить я.

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,девушки. Начиталась вас и боюсь еще больше. Еще и врач в ЖК вселил в меня панику. Я то,всю беременность и мысли о ЕР не допускала( у меня ЭКС И ПКС было), думала в направлении на дородовое она мне прям напишет,что то из серии-рекомендовано кесарево и тд. А она говорит,что просто выдаст направление в 39 недель и они не имеют права ничего писать в нем. И что она не уверена что у меня 100 процентов будет плановое кесарево. Как все быстро меняется,я в шоке. 6 лет назад, меня в той же 9ке не хотели пускать в роды после одного рубца, а теперь вот как.
    Девочки, скажите мне, а реально родить самой после 2 рубцов и предполагаемо крупным ребенком? У меня нет договоренности с врачом, пойду по ОМС..
    С двумя рубцами сейчас в ер пускают только по большой просьбе. С крупным ребенком даже один рубец показатель для кс. У меня ребенок родился 4,5 кг, в ер не хотели пускать с одним рубцом.
    Жанна.

Страница 3694 из 3776 « Первая 2694319435943644368436903691369236933694369536963697369837043744 Последняя »