|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от den131
Поддерживаю 
аааа, у тебя до сих пор обычный шифер? Это супер! Домик хороший.
-
с Венеры
 Сообщение от Dоublekey
да походу она с первого слва предложила идти. четко и без угроз
посмотрела еще раз.
её сообщение - ""вот ты упертый" и смайлик смеющийся. ну и как мужчине его расценивать?
он и подумал, что может быть и да.
ну мне так видится.
-
Мега-элита
Я с кошкой солидарен. Зачем эти смайлики и вообще зачем общение с тем, с кем не собираешься встречаться? Значит дала надежду, хуже нет этого френдзонства
-
 Сообщение от Кошка)
посмотрела еще раз.
её сообщение - ""вот ты упертый" и смайлик смеющийся. ну и как мужчине его расценивать?
ну мне так видится.
а как мужчине расценивать вашу хрень то что вы им пишете? кроме как отипись болезный?
коша - аналитик это что то новое
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
посмотрела еще раз.
ну мне так видится.
Расценивать, что он упертый и над ним ржут
-
Космонавт
 Сообщение от Король Лев
Я с кошкой солидарен. Зачем эти смайлики и вообще зачем общение с тем, с кем не собираешься встречаться? Значит дала надежду, хуже нет этого френдзонства
Сам грешен ?))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tytcu
Сам грешен ?))
нет, но зачем продолжать общаться в таком ключе? Значит дает повод так приглашать
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
Расценивать, что он упертый и над ним ржут
Какбэ да[emoji48]
 Сообщение от Король Лев
нет, но зачем продолжать общаться в таком ключе? Значит дает повод так приглашать
В смысле «продолжать»? Я не пишу ему сама, не ищу встреч. На все предложения говорю нет. Я виновата, что человек по-русски не понимает?
-
Космонавт
Можно и заблочить, вообще то.
Либо просто не отвечать, удалить человека из контактов
Потом сам отвалится
-
Космонавт
 Сообщение от Король Лев
Есть люди, которые даже "нет" не понимают
Все время ищут повод для общения.
Типа... привет, хоть ты мне и не пишешь или не хочешь больше общаться, я все равно к тебе хорошо отношусь, ты самое прекрасное создание на земле и не могу забыть тебя и не думать о тебе и все в таком же духе. ..аж тошнит