Страница 3693 из 4276 « Первая 269331933593364336833689369036913692369336943695369636973703374337934193 Последняя »

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Но не в выходные, меня до пн отправили домой
    Я уже писала на авангардной положили в воскресенье и только во вторник сделали.

Видимо как повезет

Цитата Сообщение от mama Kcun Посмотреть сообщение
    Я Алена на самом деле)
    Мама Ксюн это значит мама Ксюши.
    Не думала что ник заставит всех путаться так)

Да вроде 15 тыщ жалко. Плюс анализы на генетику от 3300- 5100 и гистология 2000-4000.
    Это уже к 25 тыщам тянет.
    Ну тогда, Алёна ))), лучше поближе к дому, за воскресенье решишь там все вопросы, если что, уйдешь.
    Юля

3. ответ для Aссоль , на сообщение « Ну тогда, Алёна ))), лучше поближе к... »

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Ну тогда, Алёна ))), лучше поближе к дому, за воскресенье решишь там все вопросы, если что, уйдешь.
    Тоже так думаю, вообще здесь ЦРБ, весь район везут Всеволожский, не думаю что тут прям сильно что-то хуже чем в городе.

4. ответ для mama Kcun , на сообщение « На авангардную меня приняли в... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от mama Kcun Посмотреть сообщение
    На авангардную меня приняли в воскресенье, а операция только во вторник с утра была
    Меня на авангардную привезли в своё время в пятницу к обеду, чистили в пн утром. Держали до следующей пятницы. Но у меня замерло на 8 неделе, а чистили на 13-й. Может из-за этого. И потом в ЖК две недели капали антибиотики.

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Девочки, это чудо. У нас в двух шагах стоматология фрунзенского р-на, до нашей стоматологии ехать на метро. Пришла, за 5 минут прикрепила сюда дочь и себя, без шума и пыли. Я в шоке, завтра идём на приём. Висит объявление, что в их филиале на Пражской работает центр стоматологического сопровождения беременных и кормящих, может нужно кому-то

Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Девочки, нужны ваши кулачки, у нас желтушка не уходит, под лампой мы орем, получается только час полежать, сказали если в пн билирубин будет высокий нас отправят дгб 1 [emoji20]
    А мы даже на билирубин сдать второй день не можем, в дурацком хеликсе не берут у детей кровь, только на дом вызывать, в 21 веке пришли, а они до трех берут кровь [emoji35] а по телефону об этом они не сказали [emoji35]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Саша! Пусть билирубин снизится!@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, вот, в у нас РД желтушки не было (вроде бы), а платный педиатр, пришедший домой, сказала, что есть небольшая желтушка, но ничего делать не надо! Ни кровь сдавать, ни лампу. Вот, скажите мне, надо ли, все-таки, кровь-то сдать? Вдруг билирубин высокий, а мы не лечимся? И в РД я спрашивала про кровь, сказали "вам не надо сдавать". Я теперь в раздумьях
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я нашла собаку. Притащила домой. Кирюха счастлив.
    Сгоняла в парк. Там его хозяйка с ног сбилась. Кирюхино счастье было недолгим. Минус одна сосика.
    Катя, скоро поедете покупать щеночка)))))
    Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    Сегодня были первый раз в поликлинике. Посмотрел нас невролог и окулист. Претензий нет, только УЗИ ГМ сделать, так как у нас же написана гипоксия, а роддомовское не информативно, так как проблемы проявляются не сразу. Пятнышко на ножке от фукорцина приняли за гемангиому. На карточке сделали ошибку в фамилии. Нас измерили. Ну что могу сказать - мы прожорливые хомячки. За месяц набрали 1020 г и 4 см. Пирожочек сладенький. А так педиатр подъитожила, что придраться не к чему, даже с каким-то сожалением
    Молодцы! Растите и дальше хорошо!@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Вот как весело в садике))
    Морковка шикарна!

Мама Ксюн, поддержу тебя! Сейчас главное выяснить причины и двигаться дальше, уже вооружившись знаниями!
    Я в прошлом году делала чистку в Сканди, страшно сказать, сколько я за это отдала денег. Но я была в шоке и решила пойти по пути наименьшего сопротивления, поэтому ОМС не рассматривала.

Марина!!! Поздравляю вас с Марусиком с годовасием!! Какие вы большие уже!!! Крепкого здоровья Марусику, а тебе желаю, чтобы твои родственники и муж стали понимающими и поддерживающими во всем!
    Розалинда🌹

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

И мне назначили антибиотики

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Что это?

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Ветеран Аватар для MARS-KE

Я делала в Александровской больнице за 10 т р
    Если утром приехать на голодный желудок , то в 12-13 всё сделают
    В выходные дни я не видела чтобы чистки были

10. ответ для assol , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5a1846fae... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение

Что это?
    Мотоцикл? Байк?
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

Страница 3693 из 4276 « Первая 269331933593364336833689369036913692369336943695369636973703374337934193 Последняя »