|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от sashyla*
Но не в выходные, меня до пн отправили домой
Я уже писала на авангардной положили в воскресенье и только во вторник сделали.
Видимо как повезет
-
Элита
Сообщение от mama Kcun
Я Алена на самом деле)
Мама Ксюн это значит мама Ксюши.
Не думала что ник заставит всех путаться так)
Да вроде 15 тыщ жалко. Плюс анализы на генетику от 3300- 5100 и гистология 2000-4000.
Это уже к 25 тыщам тянет.
Ну тогда, Алёна ))), лучше поближе к дому, за воскресенье решишь там все вопросы, если что, уйдешь.
-
Ветеран
Сообщение от Aссоль
Ну тогда, Алёна ))), лучше поближе к дому, за воскресенье решишь там все вопросы, если что, уйдешь.
Тоже так думаю, вообще здесь ЦРБ, весь район везут Всеволожский, не думаю что тут прям сильно что-то хуже чем в городе.
-
Наш человек
Сообщение от mama Kcun
На авангардную меня приняли в воскресенье, а операция только во вторник с утра была
Меня на авангардную привезли в своё время в пятницу к обеду, чистили в пн утром. Держали до следующей пятницы. Но у меня замерло на 8 неделе, а чистили на 13-й. Может из-за этого. И потом в ЖК две недели капали антибиотики.
-
с Луны
Девочки, это чудо. У нас в двух шагах стоматология фрунзенского р-на, до нашей стоматологии ехать на метро. Пришла, за 5 минут прикрепила сюда дочь и себя, без шума и пыли. Я в шоке, завтра идём на приём. Висит объявление, что в их филиале на Пражской работает центр стоматологического сопровождения беременных и кормящих, может нужно кому-то
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
Девочки, нужны ваши кулачки, у нас желтушка не уходит, под лампой мы орем, получается только час полежать, сказали если в пн билирубин будет высокий нас отправят дгб 1 [emoji20]
А мы даже на билирубин сдать второй день не можем, в дурацком хеликсе не берут у детей кровь, только на дом вызывать, в 21 веке пришли, а они до трех берут кровь [emoji35] а по телефону об этом они не сказали [emoji35]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Саша! Пусть билирубин снизится!@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вот, в у нас РД желтушки не было (вроде бы), а платный педиатр, пришедший домой, сказала, что есть небольшая желтушка, но ничего делать не надо! Ни кровь сдавать, ни лампу. Вот, скажите мне, надо ли, все-таки, кровь-то сдать? Вдруг билирубин высокий, а мы не лечимся? И в РД я спрашивала про кровь, сказали "вам не надо сдавать". Я теперь в раздумьях
Сообщение от assol
Я нашла собаку. Притащила домой. Кирюха счастлив.
Сгоняла в парк. Там его хозяйка с ног сбилась. Кирюхино счастье было недолгим. Минус одна сосика.
Катя, скоро поедете покупать щеночка)))))
Сообщение от Ф. Р. Я.
Сегодня были первый раз в поликлинике. Посмотрел нас невролог и окулист. Претензий нет, только УЗИ ГМ сделать, так как у нас же написана гипоксия, а роддомовское не информативно, так как проблемы проявляются не сразу. Пятнышко на ножке от фукорцина приняли за гемангиому. На карточке сделали ошибку в фамилии. Нас измерили. Ну что могу сказать - мы прожорливые хомячки. За месяц набрали 1020 г и 4 см. Пирожочек сладенький. А так педиатр подъитожила, что придраться не к чему, даже с каким-то сожалением
Молодцы! Растите и дальше хорошо!@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Анффиса
Вот как весело в садике))
Морковка шикарна!
Мама Ксюн, поддержу тебя! Сейчас главное выяснить причины и двигаться дальше, уже вооружившись знаниями!
Я в прошлом году делала чистку в Сканди, страшно сказать, сколько я за это отдала денег. Но я была в шоке и решила пойти по пути наименьшего сопротивления, поэтому ОМС не рассматривала.
Марина!!! Поздравляю вас с Марусиком с годовасием!! Какие вы большие уже!!! Крепкого здоровья Марусику, а тебе желаю, чтобы твои родственники и муж стали понимающими и поддерживающими во всем!
-
Мега-элита
И мне назначили антибиотики
-
Космонавт
Что это?
-
Ветеран
Я делала в Александровской больнице за 10 т р
Если утром приехать на голодный желудок , то в 12-13 всё сделают
В выходные дни я не видела чтобы чистки были
-
Наш человек
Сообщение от assol
Что это?
Мотоцикл? Байк?
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)