|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Alias1
Можно положить в тот же банк, где ипотека. И если что, заявить о зачете.
Каком зачёте, если все вклады прикроют?
-
с орбиты
Сообщение от Розмарин12
Так это как мнение выкладывала. К тому же он сам несколько раз сказал, что это по его мнению. У нас же плюрализЬм, ага.. Но он то хоть трейдун на Форекс, а мы кто? Гадалки на кофейной гуще. Конечно и трейдуны ошибаются, а иначе не на ком было бы "зарабатывать".
Да они так же на кофейной гуще гадают, как и мы. Я на демо тоже в + торговала, только вот влить так и не решилась)
-
с орбиты
Интересно, а тут никто в хайпы не инвестировал?)))
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
И при попытке забрать получили кукиш.
Классно, не так ли?
А ведь к этому всё идёт!
Тут в прошлом году истерики были по поводу АСВ и его краха, ан нет - живёт ещё. В этом году на другие страшилки перешли. Не надо опережать события и развивать у людей фобии. Пусть народ учится рисковать, а иначе вечно будет манипулируем и ободран более смелыми.
-
с орбиты
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Каком зачёте, если все вклады прикроют?
Вклады не могут прикрыть, то есть они не могут испариться. Их могут только приостановить к выдаче. Пишите письмо об одностороннем зачете. Отсылаете в банк и все.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Тут в прошлом году истерики были по поводу АСВ и его краха, ан нет - живёт ещё. В этом году на другие страшилки перешли. Не надо опережать события и развивать у людей фобии. Пусть народ учится рисковать, а иначе вечно будет манипулируем и ободран более смелыми.
Предпочитаю с банками дела не иметь.
Пусть буду меньше иметь, но зато и не потеряю.
Мне хватило сбера, когда вся семья потеряла всё, что копила.
А так - каждому своё.
Кто то играет в русскую рулетку.
А кто то стоит в сторонке.
-
Хранитель
Сообщение от Alias1
Да они так же на кофейной гуще гадают, как и мы. Я на демо тоже в + торговала, только вот влить так и не решилась)
На нём долго сидеть не надо.. Он только для ознакомления с процессом. Рынок надо понимать, а это таки работа. Кто скальпирует, тот за фундаменталом не смотрит. Но для каких то разовых операций вполне себе выход. Вернее обход банковского спреда.
-
Хранитель
Сообщение от Alias1
Вклады не могут прикрыть, то есть они не могут испариться. Их могут только приостановить к выдаче. Пишите письмо об одностороннем зачете. Отсылаете в банк и все.
Плохая у Вас память. В сбере как раз вклады и испарились.
-
Наш человек
Сообщение от Alias1
...Государство должно проводить такую политику, чтобы верить в свою валюту и сидеть в ней было выгодно. А не пристыжать дюдей, что они баксы покупают...
Всё так. Ну а оно проводит такую политику? Цены на недвижимость уполовинились от хаёв в валюте, могут ещё уполовиниться. Спрашивается, зачем покупать такой товар, перманентно дешевеющий? На период накопления логика есть, а при покупке она теряется (я даже не говорю про ипотеку).
-
Частый гость
Мне нравится ход вашей мысли - я подумала также