|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от -Elennka-
Лена, очень красиво! Подскажите пожалуйста, а какую сумку Вы к этому образу берете? Я для себя хочу понять-вот черные ботиночки,они получается в образе одни(черный цвет) и их поддерживать ничем не нужно? Вот если шубка или пух, брюки бежевых оттенков? Сюда же сумка наверное явно не черная нужна? Я почему то с черной обувью вечно что то еще черное добавляю-бадлон например, а получается и не нужно... И все же-если бы не было шарфа) вот у меня есть светлый верх подобного оттенка и черная обувь -какого цвета сумку можно и лучше?
Здесь чёрная сумка...у меня нет бежевой сумки, она тут была бы идеально...а есть апельсинка и черная, апельсинка точно лишняя, а с чёрной хорошо.
-
Давно я здесь
Сообщение от Кактус
Лена, какая карамелька с апельсинкой
Спасибо
Сообщение от Laro4ka
Лена, красиво ! Что-то я давно не носила свой апельсиновый шарф
Лара, спасибо
Ему сейчас самое время, настроение поднимает и от хандры спасает
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Лена, ооочень!👍
...у меня снова цветопередача хромает, шарф лососевого цвета, но всё одно- супер!))
Спасибо, шарф прям яркий апельсин
Сообщение от --Тошка--
Лара, смело👌
Лена, такая уютная
Аня
-
Давно я здесь
Сообщение от МаМа Ла
Лена, вы восхитительны!
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Здесь чёрная сумка...у меня нет бежевой сумки, она тут была бы идеально...а есть апельсинка и черная, апельсинка точно лишняя, а с чёрной хорошо.
Ясно-спасибо! Я вот с этими сумками-цветом вечно мучаюсь) Значит и черная и бежевая подойдет
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Давно я здесь
-
со звезды
ВаЛеночек,
Тошка, понравились первые, которые Вы взяли и вторые (прямоугольные) Вам очень хорошо!
Но я понимаю, почему Вы не взяли прямоугольные
Их хорошо иметь вторыми
-
Давно я здесь
Сообщение от -Elennka-
Ясно-спасибо! Я вот с этими сумками-цветом вечно мучаюсь) Значит и черная и бежевая подойдет
Хорошая бежевая мне нужна...ооочень...но мы пока не встретились, а пакет мой бежевый доживает свои дни, так я его потаскала прилично.
-
Давно я здесь
Сообщение от клякса3
ВаЛеночек,
Тошка, понравились первые, которые Вы взяли и вторые (прямоугольные) Вам очень хорошо!
Таня
-
Давно я здесь
И голову хочу отметить...молодец, красиво
-
Давно я здесь