|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Norry
А что с лецитином, почему старший мало выдержал?  Надо и нам еще чего-нибудь попить. Глицин я все собираюсь на айхерб купить, да не дойду туда никак. А вы наш пили, обычный, или какой-то не простой?
Лецитин с айхерба, глицин наш.
У лецитина оказалась большая таблетка. Проглотить не может. Я вскрывала и мазала на хлеб - как масло подсолнечное на вкус. Младший пьет. Старший две недели только вытерпел. Противно ему.
-
 Сообщение от mashamalasha
Лецитин с айхерба, глицин наш.
У лецитина оказалась большая таблетка. Проглотить не может. Я вскрывала и мазала на хлеб - как масло подсолнечное на вкус. Младший пьет. Старший две недели только вытерпел. Противно ему.
Лецитин дешевле в разы, если порошком в банке покупать
Мне тоже не нравится вкус с вареной капустой плохо сочетается
-
 Сообщение от Мashick
Я сама читаю.
Я про себя знаю, что перевру ещё хуже ребенка 
Поэтому с чистой совестью ничего художественного не читаю.
-
У меня тут вопрос возник:6 класс стандарт в ЦОДИВЕ,что за внеурочная?Начиталась в контакте.Она что обязательна?У меня у ребёнка в личном кабинете только тесты по предметам.
-
Небожитель
 Сообщение от GMS
У меня тут вопрос возник:6 класс стандарт в ЦОДИВЕ,что за внеурочная?Начиталась в контакте.Она что обязательна?У меня у ребёнка в личном кабинете только тесты по предметам.
Вроде как необязательна, но на форуме и в письмах отвечают как-то расплывчато, официальными формулировками, прямо как в школах))) если вы можете какие-то справки выслать, то им будет приятно, я так понимаю))
-
Привет
Наткнулась на конкурс, эссе о книгах, для подростков от 10 до 14 https://vsekonkursy.ru/konkurs-esse-...veka-2020.html
Вдруг кому пригодится)
-
Про фикс прайс напомнили - на днях увидела в нем наборы "Веселые весы" - весы с гирьками в виде цифр от 1 до 9 разного веса, на изучение состава числа, стоят 200р. Помнится, тут как-то обсуждались подобные зарубежные пособия, те детки, конечно, уже подросли , но вдруг у кого еще малыши подрастают и им актуально?
-
Хранитель
Кто о чем, а вшивый о бане.
-
Небожитель
 Сообщение от _helga_
Про фикс прайс напомнили - на днях увидела в нем наборы "Веселые весы" - весы с гирьками в виде цифр от 1 до 9 разного веса, на изучение состава числа, стоят 200р. Помнится, тут как-то обсуждались подобные зарубежные пособия, те детки, конечно, уже подросли  , но вдруг у кого еще малыши подрастают и им актуально?
Мне актуально, спасибо
-
Психолог
Недавно показывала наши весы, но никто не заметил. 
Ну да, не 200р., зато качество, проверенное временем, а помимо собственно циферок, есть карточки с заданиями, которыми ребенок может пользоваться самостоятельно, плюс 19 милейших антивандальных маленьких обезьянок , они словно резиновые, их не задушишь, не убьешь, что лично для нас актуально. 
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг