|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
А ещё Бампер с перетяжечкой тряпичной между ножками, "супер весЧь" можно ж ребенка не пристегивать... Печально, но мамаш с непристегнутыми детками что-то сильно много стало в последнюю неделю замечать.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Одновременно.
Сестра мужа и в стульчике не пристегивает.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
с Марса
Я вчера наблюдала джигитовку в коляске. Ребенок чего только не вытворял, стоя во весь рост[emoji85]
Ноу комментс
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
У наших соседей девочки погодки 3 года и 1,5. 80% времени в коляске ( снап дуо) они проводят стоя - стоя заезжают в лифт и выезжают из парадной на улицу. На улице их очень часто вижу стоя.
-
Небожитель
 Сообщение от Особо пыльная особа
У наших соседей девочки погодки 3 года и 1,5. 80% времени в коляске ( снап дуо) они проводят стоя - стоя заезжают в лифт и выезжают из парадной на улицу. На улице их очень часто вижу стоя.
Прикольно. А я вот приехала на дачу,посадила дочку в коляску, отвернулась на минутку,держа ремни в руках,чтоб пристягнуть, а она уже полетела вниз. Хорошо хоть на траву. Рыдала вместе с ней, какая я дура. А тут каждый день ездят и норм. Для меня в коляске,как автокресле-либо пристегиваемся,либо никуда не едем. И не волнует.
-
Наш человек
Я вчера тоже насмотрелась...
Туттиссоподобная прогулка, подножка поднята, чтобы была горизонталь (бортик такой получается, полулюлька) и там сидит малыш 6-8 месяцев, сидит неуверенно еще. Ну и верхних ремней я не увидела совсем... и папа бодро ее катит вверх-вниз по бордюрам...
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
И как вам зелёная?  Я конкретно про цвет, поняла,что от остального вы не в восторге 
Вот именно хаки не понравился, на фотках если увеличить немного видно ткань, она такая какбы с текстурой авоськи

Настя 
-
Небожитель
 Сообщение от Peachbasil
Вот именно хаки не понравился, на фотках если увеличить немного видно ткань, она такая какбы с текстурой авоськи
А какой цвет вам живьём больше всех понравился? Все равно её хочу. У меня чего-то в последнее время все от противного.
На этом фото хорошо текстуру ткани видно. Мне по этому фото она как раз понравилась.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
А какой цвет вам живьём больше всех понравился? Все равно её хочу. У меня чего-то в последнее время все от противного.
На этом фото хорошо текстуру ткани видно. Мне по этому фото она как раз понравилась. 
Мне Розовый, но я только девчачие посмотрела. Про текстуту конечно это все на вкус и цвет. У меня не закрыт гештальт по квини, может поэтому нуна и не понравилась)
Настя 
-
Мега-элита
Девочки, кто-то спрашивал тут про Сайбекс балиос С
Мне позвонили коляска приехала
Только цена выше теперь
3в1 с автокреслом Атон м-52 тр
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
В нашей деревне, упс городе ! [emoji16] Нун много появилось, как раз про которые речь и все в бородовом цвете.
Со стороны ткань норм.