|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Cwetok
девочки, а какой крем для ног любите?
а тебе для решения какой проблемы?
-
с орбиты
 Сообщение от Cwetok
сейчас прониклась жирненькими текстурами под носочки на ночь (но, это когда мужа нет дома). А так, у меня в фаворитах Кадали. Пользуюсь им с зимы, оч. нравится.
Правда себе ещё парочку заприметила, потом куплю.
-
со звезды
 Сообщение от Cwetok
Густое масло НС. Мой фаворит уже 2 года.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от ЕВИ
да, она пилинг покупала и еще что-то, не помню что. Видимо, поэтому её щедро одарили. Она мне пилинг и отсыпала чуть-чуть, зная мою любовь к ним.
но я, хоть убей, не помню где она была. РГ или ИДБ? у них на юге, кажется в жемчужине какой-то. (ох, я там совершенно не ориентируюсь)
может, это от консультанта зависит? помнится, по весне в ИДБ на КД Кариты, мне выдали довольно много пробничков того, чего я хотела. ДО покупки.
А этот консультант, эээ... мягко говоря, офигевший совсем? напоминает рынок в советские времена. типа: "трогают, трогают, а не берут! не трогать!" ))
точно!
Да, у них Жемчужная плаза, вроде бы открылась недавно.. говорят столпотворение было на открытии.
Про щедрость консов..да многое от них самих зависит и от позиционирования бренда.
После ооочень долгого и душного общения с консом Ла Прери в ДЛТ...я теперь обхожу этот отдел там.. не хочу я больше слушать про клиенток, которые покупают на десятки тысяч и выглядят прЭкрасно . И вообще, заметила у консов такую тенденцию... шушушу..типа, посмотрите на клиенток Живанши... у них же на лице написано, что силиконы и химия в уходе... шушушу...посмотрите на клеточных клиенток, хоть и вид у них ухоженный, но у них абсолютнейший серый цвет лица...шушушу...и это ничем не замаскировать..шушушу, посмотрите на клиенток Люкс.. да им никогда не стать такими же ухожеными, как клиентки из Премиума... и проч. и проч..фу, противно, ей Богу...
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Густое масло НС. Мой фаворит уже 2 года.
вот под носочки, самое лучшее. Даже лучше вазелина. А вот в чистом виде, т.е. намазал и лёг спать - мне не нравится...ни по текстуре, ни по запаху.. ни консистенция..
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 точно!
Да, у них Жемчужная плаза, вроде бы открылась недавно.. говорят столпотворение было на открытии. 
Про щедрость консов..да многое от них самих зависит и от позиционирования бренда.
После ооочень долгого и душного общения с консом Ла Прери в ДЛТ...я теперь обхожу этот отдел там.. не хочу я больше слушать про клиенток, которые покупают на десятки тысяч и выглядят прЭкрасно . И вообще, заметила у консов такую тенденцию... шушушу..типа, посмотрите на клиенток Живанши... у них же на лице написано, что силиконы и химия в уходе... шушушу...посмотрите на клеточных клиенток, хоть и вид у них ухоженный, но у них абсолютнейший серый цвет лица...шушушу...и это ничем не замаскировать..шушушу, посмотрите на клиенток Люкс.. да им никогда не стать такими же ухожеными, как клиентки из Премиума... и проч. и проч..фу, противно, ей Богу...
мне не приходилось слышать такого!!!
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
мне не приходилось слышать такого!!!
повезло..а мне часто..как ты понимаешь, что это реальные слова консов.. конечно не за один месяц сказанные..но факт. Причём от абсолютно разных марок.
-
Небожитель
 Сообщение от Cwetok
Нейтроджину и Геволь
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 повезло..а мне часто..как ты понимаешь, что это реальные слова консов.. конечно не за один месяц сказанные..но факт. Причём от абсолютно разных марок.
ты меня прям удивила, честно, никогда мне никто такого не говорил)))
-
с орбиты
 Сообщение от ASi
Нейтроджину и Геволь
вот я тоже всё хочу Нейтроджину попробовать.