|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
Не расстраивайте меня (( зря я что ли мозг всем тут съела
А цвет какой вы смотрели?Если и есть,то мизерная. На приличные коляски,автокресла и т.д скидка по дк у них минимальна,рублей 100.
Зеленую которая хаки и розовую
Настя
-
Небожитель
Сообщение от Peachbasil
Зеленую которая хаки и розовую
И как вам зелёная? Я конкретно про цвет, поняла,что от остального вы не в восторге
-
Наш человек
Сообщение от Грациозная Лань
Интересно, как быстро они купят новую компактную коляску?
Ужас конечно, так ездить...
Они купят прогулку типа такой
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Космонавт
Сообщение от Quanta
Да, обязательно поеду смотреть сначала. Она хоть в магазине стоит. А вот Mutsy надо заказывать для просмотра.
А вам Нуна не понравилась? Или просто предупреждаете от опрометчивых покупок?))))
Были отзывы про нуны, по этому предупрежданую.
Ну и вспоминаю свою эйдж дуо с поворотными колесами и джогер премьер. Последний проигрывал в маневренности сильно.
Сообщение от Грациозная Лань
Интересно, как быстро они купят новую компактную коляску?
Ужас конечно, так ездить...
Ну супруг - заезжая к нам домой и посмотрел на сложенныц джогер джи ти - спросил « это что ли классная» - мой муж блеснув знанимя ответил « идеальной коляски и не существует» 👍🏻😂😂😂😂😂
Мысль о смене у него малькнула, но потом он понял что сейчас супруга в Воронеже, потом через мск в петровловск опять. И снова гулять они там не будут. И отогнал от себя эту мысль. Не ему же ее тягать ее опять в самолет 🙈
Со старшей дочкой у них была то же фигня какая то, трость развалилась на отдыхе и она купила ей геоби 388, складывала ь она классно, но не ехала вообще ☹ Совсем.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Наш человек
Я вобще ни к кому теперь с бесплатными советами не лезу,пускай катают свои танки для карликов сами.
У сестры мужа ребенку 9 месяцев,недавно пересели в прогблок,ноги уже еле влезают,капу осталось 15 см до головы.
-
с Марса
Сообщение от Anutka Spb
Я вобще ни к кому теперь с бесплатными советами не лезу,пускай катают свои танки для карликов сами.
У сестры мужа ребенку 9 месяцев,недавно пересели в прогблок,ноги уже еле влезают,капу осталось 15 см до головы.
Зато в комплекте сумка для мамы, накидка на ножки и дождевик 🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Еще москитка [emoji23]
-
с Марса
Сообщение от мама Дашутки
Еще москитка [emoji23]
Ах, ну конечно, как я могла забыть🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Сообщение от мама Дашутки
Еще москитка [emoji23]
А ещё Бампер с перетяжечкой тряпичной между ножками, "супер весЧь" можно ж ребенка не пристегивать... Печально, но мамаш с непристегнутыми детками что-то сильно много стало в последнюю неделю замечать.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
И накидная тканевая петля на бампер между ног,чтоб не пристегивать ребенка.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.