|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 Буржуйка
а мне сегодня отзвонились, сказали, крема-то нетути  ..(какая неожиданность, видать спрос вырос  ). Спрашивают, будете ли ждать неделю..а куды деваться - буду конечно.. 
о как! тайные "почитатели"?
-
с орбиты
 Сообщение от ЕВИ
да, и я так примерно и размышляю 
Кать, крем для глаз, по мне, так однозначно можно наносить на лицо. А вот крем для лица на глаза - нет. Более того, тут недавно читала, что даже рекомендуется раз в неделю это делать.
Вот я и решила поэкспериментировать со своей Полой из линейки Сакура.. Первый раз, когда нанесла. наутро мне кожа оч. понравилась. Даже не внешне, сколько по ощущениям. Во второй раз - поры немного подзабились. Пола, она же силиконовая, вот кожа и сказала своё фуууу. Так что, тут надо смотреть. Дарфин плотный и жирненький да..если кожа не склонная к забиванию, то можно попробовать.
-
с орбиты
 Сообщение от ЕВИ
о как! тайные "почитатели"?
типа того... а мне-то не легче..я-то без крема...
-
Мега-элита
отлично! попробую!
если не пойдет, руки порадую
-
с орбиты
 Сообщение от ЕВИ
выделенное пугает. с кем бы поговорить знающим, насколько это действительно так.
вот в пилинг я настолько влюбилась, что др уже не хочу.
пошла посмотреть,что у меня лежит, а, оказывается,у меня не крем, у меня маска. я даже и не знала. (причем 2 штучки, могу поделиться, только надо придумать как) Это у меня подруженция на КД сходила, кажется, в РГ. её так щедро одарил конс, что она поделилась.
мне чего-то даже страшно лезть смотреть сколько эта маска стОит в наших магазинах...
А подруга покупала тогда что-нибудь на КД?
Я тут читала ВК в группе РГ интересную историю. Про то, как барышня пришла потестить какой-то крем в РГ (не помню фирму, но какая-то клетка). И конс ей говорит, Вы брать-то будете.. Пока нет, просто смотрю. Вы уже приходили смотреть, а так ничего и не купили... Вот так, как бывает..
Естественно, барышня злобно махала скалкой и требовала разобраться с консом, предполагаю. что самое наименьшее, чего бы она хотела - это чтобы конса порвали на британский флаг...
-
с орбиты
 Сообщение от ЕВИ
отлично! попробую!
если не пойдет, руки порадую 
Тоже дело..или пяточки.. если ручкам будет некомфортно.
-
Давно я здесь
 Буржуйка
а мне сегодня отзвонились, сказали, крема-то нетути  ..(какая неожиданность, видать спрос вырос  ). Спрашивают, будете ли ждать неделю..а куды деваться - буду конечно.. 
ну и не впечатлил же он меня ничем, хотя я его мало попользовала
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Давно я здесь
девочки, а какой крем для ног любите?
-
с орбиты
 Сообщение от Cwetok
ну и не впечатлил же он меня ничем, хотя я его мало попользовала
Свееет, скажи, а ты чего ждёшь от кремов, решение каких проблем - сухости, мешки. морщинки?
А у тебя какой именно Певония - Эволютив?
Скажи, а какой тебе из того, что было/есть понравился больше всего?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Мега-элита
 мне чего-то даже страшно лезть смотреть сколько эта маска стОит в наших магазинах...
А подруга покупала тогда что-нибудь на КД?
Я тут читала ВК в группе РГ интересную историю. Про то, как барышня пришла потестить какой-то крем в РГ (не помню фирму, но какая-то клетка). И конс ей говорит, Вы брать-то будете.. Пока нет, просто смотрю. Вы уже приходили смотреть, а так ничего и не купили...  Вот так, как бывает..
Естественно, барышня злобно махала скалкой и требовала разобраться с консом, предполагаю. что самое наименьшее, чего бы она хотела - это чтобы конса порвали на британский флаг...
да, она пилинг покупала и еще что-то, не помню что. Видимо, поэтому её щедро одарили. Она мне пилинг и отсыпала чуть-чуть, зная мою любовь к ним.
но я, хоть убей, не помню где она была. РГ или ИДБ? у них на юге, кажется в жемчужине какой-то. (ох, я там совершенно не ориентируюсь)
может, это от консультанта зависит? помнится, по весне в ИДБ на КД Кариты, мне выдали довольно много пробничков того, чего я хотела. ДО покупки.
А этот консультант, эээ... мягко говоря, офигевший совсем? напоминает рынок в советские времена. типа: "трогают, трогают, а не берут! не трогать!" ))