|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Quanta
Девушки, отписываюсь по Эммальюнге. Это танк😂
Рама Super Nitro.
Все вроде продумано, москитки, кап хороший, Коляска тёплая, маневренная, явно вездеход.
Но вот морально она конечно уже устарела, а уж про вес вообще молчу.
Поэтому со спокойной душой оставляю ее на даче. Коляска действительно в идеальном состоянии.
Автокресло будем использовать по полной.
Так что теперь выбираю между Nuna mixx2 и Mutsy Igo.
Вы нуну сначало посмотрите и прокатите. Она сильно может проигрывать по маневренности эмме, даже с меньшим весом.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Небожитель
 Сообщение от Fialka01
Вы нуну сначало посмотрите и прокатите. Она сильно может проигрывать по маневренности эмме, даже с меньшим весом.
А мутси?
-
Космонавт
Ну и еще про коляски ванные.
Знакомые приехали с Камчатки ( он служит там) . Ребенок толькоиначал силеть 7-8 месяцев. С колясками там мало и грустно. И гулять они ходят не много, раз в неделю по выходным, по прямоц пройтись, стоит коляска в подьезде, внизу. Там все свои. Не гуляют так как ветром сносит нафиг.
И вот он. С новой коляской-ванной поезали в отпуск Петр. Камч. - Мск- Спб- Крым- Мск- Воронеж- мск- петропавлвс. Камч.
Это за все лето самолет и поезд. Я из встретила в мск, и первое что в глаза бросилось, ребенок соазу весит на ремнях в прог блоке, тормоз соабатывает не с первого раза. Мягко удивилась что они с таким танком поехали путешествовать. Приключения начались в Питере, лопнуло кооесо, 2 дня на ремонт и замену. Покупка нового колеса 1800, оно не подошло на ось, тормозной барабан не подошел, тормозило только одно колесо. В шиномониаже перекидывал на старое камеру и покрышку 🤦♀ Все это время - коайне не удобно передаигатся, и складывать в такси. В аэропорту. Треш соучился на вокзале- она просто не лезла в вагон. Пока ее пихали в дальний тамбур что то зацепили и хрустнуло, что - пока не знают, не расскладывали. Ее в 4 утра надо еще как то оттуда вытащить, на НЕ конечной остановке, маме с 2 детьми.
Супруг каждый раз расскладывая коляску - вспоминал меня, и мои комментарии о странном выборе. Прочувствовал все!
-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
А мутси?
Не готова ответить. Не катала ее, даже в пагазине
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Да, обязательно поеду смотреть сначала. Она хоть в магазине стоит. А вот Mutsy надо заказывать для просмотра.
А вам Нуна не понравилась? Или просто предупреждаете от опрометчивых покупок?))))
-
Участник
 Сообщение от мама Дашутки
Априки очень чувствительны к песку. Из лучше не таскать по пляжам лишний раз. На руках. Не возить.
Спасибо буду знать
-
Наш человек
Интересно, как быстро они купят новую компактную коляску?
Ужас конечно, так ездить...
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
а я на днях встретила саммит старинный, поживший такой... кап странный очень. Но колеса хорошие, меня впечатлили...
Ну и у нас на площадке появилась фиолетовая минька... посмотрела цвет вживую и поняла, что мой санд- симпатичнее смотрится (хоть и отдает в хаки)...
-
с Марса
 Сообщение от Fialka01
Ну и еще про коляски ванные.
Знакомые приехали с Камчатки ( он служит там) . Ребенок толькоиначал силеть 7-8 месяцев. С колясками там мало и грустно. И гулять они ходят не много, раз в неделю по выходным, по прямоц пройтись, стоит коляска в подьезде, внизу. Там все свои. Не гуляют так как ветром сносит нафиг.
И вот он. С новой коляской-ванной поезали в отпуск Петр. Камч. - Мск- Спб- Крым- Мск- Воронеж- мск- петропавлвс. Камч.
Это за все лето самолет и поезд. Я из встретила в мск, и первое что в глаза бросилось, ребенок соазу весит на ремнях в прог блоке, тормоз соабатывает не с первого раза. Мягко удивилась что они с таким танком поехали путешествовать. Приключения начались в Питере, лопнуло кооесо, 2 дня на ремонт и замену. Покупка нового колеса 1800, оно не подошло на ось, тормозной барабан не подошел, тормозило только одно колесо. В шиномониаже перекидывал на старое камеру и покрышку 🤦♀ Все это время - коайне не удобно передаигатся, и складывать в такси. В аэропорту. Треш соучился на вокзале- она просто не лезла в вагон. Пока ее пихали в дальний тамбур что то зацепили и хрустнуло, что - пока не знают, не расскладывали. Ее в 4 утра надо еще как то оттуда вытащить, на НЕ конечной остановке, маме с 2 детьми.
Супруг каждый раз расскладывая коляску - вспоминал меня, и мои комментарии о странном выборе. Прочувствовал все!
Меня бы Кондратий хватил на этапе высадки из поезда на не конечной станции)
Как вспомню, мы раньше ездили в деревню и еле еле успевали выкинуть вещи из вагона и выпрыгнуть сами[emoji33][emoji33][emoji33] мама ездила с двумя погодками одна+ куча вещей, а на обратном пути обязательное 10 литровое ведро с вареньем)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
У нас тут на раёне возят 3колесную коляску с люлькой, ооочень высокую, по ощущениям наравне со Стокке или даже чуть выше. Никак не могу разглядеть, что это.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.