| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
Практически кекс
 Сообщение от Б@ся
Кто-нибудь знает? Банки будут платежи проводить в выходную неделю?
Райф молчит
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
совершенно летняя
Если официально государственные выходные с 30 по 3.04, а у меня в табеле рабочие дни - то получается, в двойном размере оплачивать?
А чтоб этого не делать, только неофициально работать...
-
Ветеран
Подскажите, пож-та, может быть кто-то в курсе: если человек на карантине с 25.03 по 07.04, т.к. вернулся из другой страны. В связи с объявленной выходной оплачиваемой работодателем неделей, ФСС всё равно полностью оплатит больничный?
-
Хранитель
 Сообщение от Карита
Если официально государственные выходные с 30 по 3.04, а у меня в табеле рабочие дни - то получается, в двойном размере оплачивать?
в тройном ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от ДушкаОля
в тройном ))))
в десятерном)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Kis-Kisss
Подскажите, пож-та, может быть кто-то в курсе: если человек на карантине с 25.03 по 07.04, т.к. вернулся из другой страны. В связи с объявленной выходной оплачиваемой работодателем неделей, ФСС всё равно полностью оплатит больничный?
Звоните в ФСС, они отвечают. Правда не уверена, что они уже сами знают. На мой вопрос вчера, обещали перезвонить, но так и не ответили. А здесь вряд ли кто в курсе
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Райф молчит
Газпром сказал все в штатном режиме, все работает, пришлют всем инфу по банк-клиенту
-
с орбиты
 Сообщение от Карита
вот мне тоже непонятно, он выступил, а все на работодателей обрушилось.
имхо, как обычно оплатить. сейчас вся ситуация сплошной форс мажор, не думаю, что будут придираться
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Ветеран
 Сообщение от Премудрый пескарь
Райф молчит
Менеджер на вопрос о платежах на следующей неделе ответила: "В стандартном режиме".
-
Практически кекс
 Сообщение от Карита
Катя, почему рабочие? По графику? Значит как суббота и воскресенье идут
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!