Страница 369 из 639 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469 Последняя »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Уговорили)) Заказала на пробу именинный пирог

2. ответ для Marina1980 , на сообщение « Согласна! Сама написала старик и не... »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Вооот, а у нас все машины одни в почете и Щенячий патруль. [emoji2953]
    На "Маму Му" смотрела на МШ, тк.в КХ (или в Кукфо?) спектакль про нее идет. Но решила, что в библиотеке лучше возьму на пробу. А то опять потрачу на книги кучу денег, а толку чуть
    Рекомендую начать с Маму Му и снегокат или Кракс наводит порядок.
    Из тех что мы читали - эти самые ржачные))

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Вооот, а у нас все машины одни в почете и Щенячий патруль. [emoji2953]
    На "Маму Му" смотрела на МШ, тк.в КХ (или в Кукфо?) спектакль про нее идет. Но решила, что в библиотеке лучше возьму на пробу. А то опять потрачу на книги кучу денег, а толку чуть
    Я брала в библиотеке с Наташкой, и у меня от этой мамы Му культурный шок случился. Ребенку тоже не зашло. Но ей уже 6 было, может поэтому. Так то диалоги там на маленьких, а мы в 4 уже Эмиля из Леннеберги читали и т.п. может поэтому не понравилось.

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    СПасибо. Про старика нам, наверное, пока рано. У нас сейчас в основном животные в почете. Вот Маму Му этого же автора просто на ура зашла. Всей семьей читаем с огромным удовольствием. Мы с мужем временами ржем в голос
    Там такие же иллюстрации смешные как и в маме му, и их автор как раз автор финдуса. моя сейчас от картинок мамы му хохочет во всю, думаю и финдуса надо уже пробовать. Сын тоже любил финдуса ,но не в таком возрасте, а намного позже

А от чего там у тебя культурный шок случился?🙈
    Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Я брала в библиотеке с Наташкой, и у меня от этой мамы Му культурный шок случился. Ребенку тоже не зашло. Но ей уже 6 было, может поэтому. Так то диалоги там на маленьких, а мы в 4 уже Эмиля из Леннеберги читали и т.п. может поэтому не понравилось.

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Рекомендую начать с Маму Му и снегокат или Кракс наводит порядок.
    Из тех что мы читали - эти самые ржачные))
    [emoji257] спасибо за совет!

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Оля и Даша, вас выписали?

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Мы дома! Кайф.
    По снимку легкие чистые, кровь тоже в норме.
    10 дней домашнего режима (никаких тц и гостей, но это итак понятно), а гулять сказали, можно - свежий воздух полезен. Ну, без фанатизма, конечно.
    Приехали к маме, будем здесь пока. Я сразу Лизку в душ запихнула, потом себя отмыла, все вещи перестирываю.
    Лизка, бедная, 2 дня не ела толком. У мамы тарелку жаркого съела, овощи, печенье, бедняжечка моя. Дома аж аппетит появился.
    Здоровый, чистый, сытый ребенок, сердце радуется неимоверно.

9. ответ для Крис-тиана , на сообщение « Мы дома! Кайф. По снимку легкие... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    Там такие же иллюстрации смешные как и в маме му, и их автор как раз автор финдуса. моя сейчас от картинок мамы му хохочет во всю, думаю и финдуса надо уже пробовать. Сын тоже любил финдуса ,но не в таком возрасте, а намного позже
    прикольно)))))
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

10. ответ для Крис-тиана , на сообщение « Мы дома! Кайф. По снимку легкие... »

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Мы дома! Кайф.
    По снимку легкие чистые, кровь тоже в норме.
    10 дней домашнего режима (никаких тц и гостей, но это итак понятно), а гулять сказали, можно - свежий воздух полезен. Ну, без фанатизма, конечно.
    Приехали к маме, будем здесь пока. Я сразу Лизку в душ запихнула, потом себя отмыла, все вещи перестирываю.
    Лизка, бедная, 2 дня не ела толком. У мамы тарелку жаркого съела, овощи, печенье, бедняжечка моя. Дома аж аппетит появился.
    Здоровый, чистый, сытый ребенок, сердце радуется неимоверно.
    Поздравляю с возвращением домой 🌷🌷🌷

Страница 369 из 639 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469 Последняя »