|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Пески времени
Уговорили)) Заказала на пробу именинный пирог
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Вооот, а у нас все машины одни в почете и Щенячий патруль. [emoji2953]
На "Маму Му" смотрела на МШ, тк.в КХ (или в Кукфо?) спектакль про нее идет. Но решила, что в библиотеке лучше возьму на пробу. А то опять потрачу на книги кучу денег, а толку чуть
Рекомендую начать с Маму Му и снегокат или Кракс наводит порядок.
Из тех что мы читали - эти самые ржачные))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Вооот, а у нас все машины одни в почете и Щенячий патруль. [emoji2953]
На "Маму Му" смотрела на МШ, тк.в КХ (или в Кукфо?) спектакль про нее идет. Но решила, что в библиотеке лучше возьму на пробу. А то опять потрачу на книги кучу денег, а толку чуть
Я брала в библиотеке с Наташкой, и у меня от этой мамы Му культурный шок случился. Ребенку тоже не зашло. Но ей уже 6 было, может поэтому. Так то диалоги там на маленьких, а мы в 4 уже Эмиля из Леннеберги читали и т.п. может поэтому не понравилось.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
СПасибо. Про старика нам, наверное, пока рано. У нас сейчас в основном животные в почете. Вот Маму Му этого же автора просто на ура зашла. Всей семьей читаем с огромным удовольствием. Мы с мужем временами ржем в голос ![3](images/smilies/051.gif)
Там такие же иллюстрации смешные как и в маме му, и их автор как раз автор финдуса. моя сейчас от картинок мамы му хохочет во всю, думаю и финдуса надо уже пробовать. Сын тоже любил финдуса ,но не в таком возрасте, а намного позже
-
Пески времени
А от чего там у тебя культурный шок случился?🙈
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапухондрия
Я брала в библиотеке с Наташкой, и у меня от этой мамы Му культурный шок случился. Ребенку тоже не зашло. Но ей уже 6 было, может поэтому. Так то диалоги там на маленьких, а мы в 4 уже Эмиля из Леннеберги читали и т.п. может поэтому не понравилось.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
Рекомендую начать с Маму Му и снегокат или Кракс наводит порядок.
Из тех что мы читали - эти самые ржачные))
[emoji257] спасибо за совет!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
Оля и Даша, вас выписали?
-
Мега-элита
Мы дома! Кайф.
По снимку легкие чистые, кровь тоже в норме.
10 дней домашнего режима (никаких тц и гостей, но это итак понятно), а гулять сказали, можно - свежий воздух полезен. Ну, без фанатизма, конечно.
Приехали к маме, будем здесь пока. Я сразу Лизку в душ запихнула, потом себя отмыла, все вещи перестирываю.
Лизка, бедная, 2 дня не ела толком. У мамы тарелку жаркого съела, овощи, печенье, бедняжечка моя. Дома аж аппетит появился.
Здоровый, чистый, сытый ребенок, сердце радуется неимоверно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebroida
Там такие же иллюстрации смешные как и в маме му, и их автор как раз автор финдуса. моя сейчас от картинок мамы му хохочет во всю, думаю и финдуса надо уже пробовать. Сын тоже любил финдуса ,но не в таком возрасте, а намного позже
прикольно)))))
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крис-тиана
Мы дома! Кайф.
По снимку легкие чистые, кровь тоже в норме.
10 дней домашнего режима (никаких тц и гостей, но это итак понятно), а гулять сказали, можно - свежий воздух полезен. Ну, без фанатизма, конечно.
Приехали к маме, будем здесь пока. Я сразу Лизку в душ запихнула, потом себя отмыла, все вещи перестирываю.
Лизка, бедная, 2 дня не ела толком. У мамы тарелку жаркого съела, овощи, печенье, бедняжечка моя. Дома аж аппетит появился.
Здоровый, чистый, сытый ребенок, сердце радуется неимоверно.
Поздравляю с возвращением домой 🌷🌷🌷