|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Всегда здесь была
Сообщение от Егоровна
даже в крайнем случае у человека всегда есть выход : вырвать сердце , продать почку ...))
Гениально!
Света
Счастье-это сейчас!
-
Сообщение от annasneg
Зато про добро и зло как раз по Стругацким можно потрясающее сочинение написать.
Мой и написал. Тезис - человека кидает то к одному полюсу, то к другому, важно, что победило в итоге. Аргументы - Дон Румата и Раскольников. Задумка вменяемая, а вот как там воплощение... Слова считать не стал, но написал много (как ему кажется).
-
Ваш, как всегда, в точку!
-
Элита
Тезис моего- если устал надеяться, надо действовать🙄зачтут ли.. Многие в классе выходили со словами- когда пересдача
-
Элита
Сообщение от AliceD
Мой и написал. Тезис - человека кидает то к одному полюсу, то к другому, важно, что победило в итоге. Аргументы - Дон Румата и Раскольников. Задумка вменяемая, а вот как там воплощение... Слова считать не стал, но написал много (как ему кажется).
Надо же. Я бы о другом писала. Ну, на то оно и сочинение - каждый о своем. Задумка, действительно, очень хороша
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
Наши дети мудрее, чем мы думали😁
-
Всегда здесь была
Сообщение от Tanyechka
Тезис моего- если устал надеяться, надо действовать🙄зачтут ли.. Многие в классе выходили со словами- когда пересдача
кстати, а когда пересдача?
Света
Счастье-это сейчас!
-
Сообщение от Bulkina
Первая среда февраля. И есть еще третья попытка - первая рабочая среда мая.
-
Сообщение от Tanyechka
По-моему очень классный тезис! Желаю, чтобы и проверяющие так думали!
-
Наш человек
Сообщение от Bulkina
Пересдачи две: февраль и май.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)