|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Taka De
У нас только праздник обычно, вместо линейки, и не в школе. Думала, праздник 1го будет как в прошлом году, а 2го уже в школу. Ан нет...
У нас также в старой школе было: праздник вне школы и только на следующий день в школу. Младшая так и пойдёт: 2-го на праздник, 3-го на учёбу. А у сына как в этом году будет пока неясно
-
Небожитель
Сообщение от Саона
Ничего себе "всего 30", как их нормально учить в таком количестве, как внимание держать в течении урока?
А как раньше учили? В мое время стандартно по 35-40 человек было. В шгн уже 20 с небольшим, но это редкость была
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Космонавт
Сообщение от Оля r-n-oll
У нас также в старой школе было: праздник вне школы и только на следующий день в школу. Младшая так и пойдёт: 2-го на праздник, 3-го на учёбу. А у сына как в этом году будет пока неясно
Вашему классу разве не рассказывали про распорядок 2го? Тогда стучитесь в ЛС))
-
Небожитель
Сообщение от Taka De
Ух, на медосмотр сходили, учителя посмотрели. Она сама в шоке, ей вчера позвонили и сказали, что берет у нас классное руководство. Пока без объяснений. Первое впечатление-гораздо лучше прежней. А главное-будет у нас вести уроки!
Вам повезло. Похоже буква В в нашей школе какая-то кармическая....
-
Мега-элита
Нас с класс.руководителем познакомили еще в мае. У нас молодая учительница английского, как бы мы у нее не первые были. На первый взгляд очень приятная.
Вообще, конечно, забавно, когда учителя твоих детей сами дети с твоей точки зрения.
В классе у нас 24 человека, каждый год кто-то отваливается, не выдержав немецкого. 30 человек, это много.
-
Давно я здесь
Побегала по школе.. Не зря.. Разузнала более менее..
В классе 27
-
Мега-элита
А мы сегодня идём знакомиться с нашим физруком будет родительское собрание вечером. Что-то я запереживала перед 1 сентября. Пиджак у неё на пузе еле сходится. Вот что делать... худеть или покупать новый?
-
Давно я здесь
эх
я так и не удосужилась кто есть классрук у кого
не хочу школы
-
Хранитель
Тоже не знаю, кто классный руководитель и школы не хочу
Но я туда и не иду😄
Жду, когда младшая совсем подрастёт, чтобы мне весь сентябрь на даче, а они сами-сами всё
-
Давно я здесь
ну мне придеться идти, увы
дурацкое собрание будет, и там и там
дурацкие справки и прочее школьно непонятно зачем бумажное
у меня школьное сами не будут делать, только под угрозой расстрела