|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Еsperanza
У Вероники распивали новинку Малона, так и называется Франжипани, видимо этим цветком и пахнет, я не знаю его аромат
У меня дочка в день рождения загадала желание чтобы мы купили ей собачку  Я пока не готова. Хотя тоже уже посматриваю на породы. Но мы малявку будем брать. Если решимся 
Вот я пропустила Малоновскую новинку
Мы тоже начали с малявки
 Сообщение от Натулька-лапулька
Мой видимо напомогался родителям со строительством дачи, обустройством и доделки дома в деревне, что и не заикается. А для меня это ужас ужасный в содержании. Хотя места в доме, конечно, больше. И планировать можно так, как сам захочешь.
Мой это любит, и в деревне работает и по дому
 Сообщение от Мам@ня
 у моего брата кот Пушкин и кошка Галина Петровна).
Ну вот, мое Чудовище вполне вписывается
 Сообщение от Мам@ня
Оля, поздравляю с отпуском и с пополнением хвостатого семейства! 
Я тоже больших собак обожаю, особенно ирландских красных сеттеров, но.. могу себе только мелкую позволить((.
Спасибо. Я в породах плохо разбираюсь , знаю шпицев и немецких овчарок))

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Небожитель
 Сообщение от Мам@ня
Оля, поздравляю с отпуском и с пополнением хвостатого семейства! 
Я тоже больших собак обожаю, особенно ирландских красных сеттеров, но.. могу себе только мелкую позволить((.
Дааа, мне сеттеры эти тоже очень нравятся, но охотничья собака - это тот еще труд)
-
Космонавт
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Так я всех чудовищами называю, с ребенка и животных)) вот как-то так и пошло чуда-чудо))
"Жило-было чудище, юное страшилище -
Росту непомерного, непомерной силищи"
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Космонавт
 Сообщение от Ya tut
Дааа, мне сеттеры эти тоже очень нравятся, но охотничья собака - это тот еще труд)
Да, они красавцы . Но бегать им надо и хотя бы подобие охоты. Сразу книгу про Белого Бима вспоминаю. Хозяин Бима охоту не любил, но из-за Бима ходил.
-
Небожитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Да, они красавцы  . Но бегать им надо и хотя бы подобие охоты. Сразу книгу про Белого Бима вспоминаю.
Ой, я про Белого Бима вообще стараюсь не вспоминать ни пр каких раскладах Это самый ужасный фильм для меня и душевная травма детства
-
Космонавт
 Сообщение от Ya tut
Ой, я про Белого Бима вообще стараюсь не вспоминать ни пр каких раскладах  Это самый ужасный фильм для меня и душевная травма детства 
А книга великолепная, но очень меня потрясла. Второй раз не смогла бы прочесть, читала тоже в детстве. Фильм смотрела каждый раз, когда показывали.
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Ой, я про Белого Бима вообще стараюсь не вспоминать ни пр каких раскладах  Это самый ужасный фильм для меня и душевная травма детства 
и ещё Хатико...
-
с Луны
 Сообщение от Paikea
 "Жило-было чудище, юное страшилище -
Росту непомерного, непомерной силищи"

Сообщение от Ya tut
Аналогично. Начинаю рыдать еще на начальных титрах
 Сообщение от irvis
и ещё Хатико...
Не читала, не смотрела.. а теперь и не буду

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Элита
 Сообщение от Ya tut
Аналогично...
-
Наш человек
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Не читала, не смотрела.. а теперь и не буду
А я вот посмотрела....и то не до конца ....лучше бы в двух словах от знакомых сюжет прослушала.