|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
так я ж и говорю, что это характеризует людей.
Так и ее. Она ж за этим сюда и ходит. Взаимовыгодный контакт) как у нее с дедом.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
То есть Милюшка всех столкнула лбами, а сама сидит красиво, чтобы корона не упала? Сейчас придет - ой, не надо ссориться, я фея)))
Да Милюшка тут вообще не при чем, я пишу всегда по собственному желанию - вот прямо как Тигра, захотела написать и написала))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Кокошин Эль
Нет. Тигра просто хайпожорка. А люди от скуки ее попинывают.
Кто кто???))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
так я ж и говорю, что это характеризует людей.
Вообще не считаю, что что то "попинала".
Правда же)
-
Живу я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Вообще не считаю, что что то "попинала".
Правда же)
я знаю)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Кокошин Эль
Так и ее. Она ж за этим сюда и ходит. Взаимовыгодный контакт) как у нее с дедом.
так у нас тут у всех взаимовыгодный контакт)))
-
Хранитель
Трепет любовницы перед женой?!
Сообщение от Сумасбродная Брит
Кто кто???))
Ну эта) хайпануть любит вокруг себя)))
Только она думает, что она выше этого и типа таким образом показывает всем какие они бараны, а она возвышенная и никакого отношения к вот этому вот всему не имеет ага))))
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Живу я здесь
Хайп (англ. hype) — агрессивная и навязчивая реклама, целью которой является формирование предпочтений потребителя.(с)
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
Хайп (англ. hype) — агрессивная и навязчивая реклама, целью которой является формирование предпочтений потребителя.(с)
С английского существительное «hype» буквально переводится как «навязчивая реклама; шумиха, ажиотаж»(с)
-
Живу я здесь
Сообщение от SKSMEX
С английского существительное «hype» буквально переводится как «навязчивая реклама; шумиха, ажиотаж»(с)
зачем пинать человека, чтобы он себя начинал агрессивно рекламировать))) не понять мне