|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки я что то запуталась. Я подавала заяву на санаторно курортное лечение ребенку инвалиду через мфц от фсс.
А тут от молодежной политики - а на это куда и где вставать в очередь?
-
цветовод
Сообщение от goulia
Девочки я что то запуталась. Я подавала заяву на санаторно курортное лечение ребенку инвалиду через мфц от фсс.
А тут от молодежной политики - а на это куда и где вставать в очередь?
В МФЦ с 1 февраля подавали заявление, справку 079
-
Мега-элита
Сообщение от Naslund
В МФЦ с 1 февраля подавали заявление, справку 079
А разве там не на путёвки от фсс?
Нам давали форму 70
Тоесть как я понимаю можно получить путёвки от фсс и от молодежной политики и вставать тоже надо через мфц ?
Я Алла. Меня на ты.
-
Элита
Сообщение от goulia
А разве там не на путёвки от фсс?
Нам давали форму 70
В мфц и тот и тот отдых подаётся, но от фсс со справкой 070 это с лечением и очередь большая, а от комитета образования (молодёжной политики) летние каникулы на чёрном или азовском море без лечения, с июня по август иногда сентябрь. С 6,5 до 17 лет. Справка 079
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Мега-элита
Сообщение от Ostrovityno4ka
В мфц и тот и тот отдых подаётся, но от фсс со справкой 070 это с лечением и очередь большая, а от комитета образования (молодёжной политики) летние каникулы на чёрном или азовском море без лечения, с июня по август иногда сентябрь. С 6,5 до 17 лет. Справка 079
Спасибо, теперь поняла.
Мы в пролёте тогда. Нам 4 года.
Я Алла. Меня на ты.
-
Девочки, я письмо Беглову написала в Вконтакте. Комментарий под его фото.
Александр Дмитриевич, обращаюсь к Вам от мам детей инвалидов Красногвардейского района, да и в других районах тоже дела не очень обстоят. Мы каждый год ждем долгожданных путевок на юг. Но то, что творится уже второй год подряд просто выходит за все рамки. Раньше у нас был выбор санаториев либо Крым или Краснодарский край, санатории очень хорошие были. И путёвки выдавали хотя бы за месяц до заезда. Была возможность купить авиа билеты дешевле. В том году путевки на руки получили за 1 неделю, билетов не было, либо цены очень дорогие. Санаторий был один в Шепси Юбилейный, условия ужасные. Много семей не поехали. Санаторий был полупустой. До моря далеко, сам санаторий очень старый. В результате повально дети, да и взрослые болели ротовирусом. Я писала Агапитовой С.Ю. с жалобой. Мне перезвонил ее секретарь, они вроде как сами туда ездили и согласились, что санаторий плохой. Все очень просили Крым на 2019 год.
В этом году, спасибо Вам заявки стали принимать на 2 месяца раньше 1 февраля. Но толку от этого опять никакого администрация Красногвардейского района не торопится. По толефону хамят. На сайте госзакупок тендеры выигрывают худшие санатории из худших. Сейчас это Сукко санаторий Смена. В прошлом году много нареканий на него. Санаторий старый, туда вызывалась прокуратура. Заключение тоже есть. Оно общедоступно. Звоним и спрашиваем почему нет Крыма? Там очень хорошие санатории, чистое море. Путин В.В. говорит, что это здравница. А кому как не детям инвалидам, нужна эта здравница. Администрация н района отвечает, что билеты в Крым дорогие и что родители детей инвалидов их не смогут себе позволить. Вы представляете? Почему раньше мы могли их покупать и в других районах есть Крым, т.е жители тех районов могут купить. Билеты стоят одинаково что в Крым, что в Краснодарский край.
Александр Дмитриевич помогите нам пожалуйста!🙏
-
Напишите тоже, чтобы нас заметили!
-
Элита
Сообщение от оксана840718
Напишите тоже, чтобы нас заметили!
Жаль только что этот год уже весь распилен, жалобы если и будут действенны, то только на след год... Эффективно писать сразу в Кремль, серьёзно, без шуток.. Мы так в 2017 году поехали, хотя могли и пролететь... В администрации тогда напрямую сказали, если бы не жалоба, мы бы не поехали...
-
А как быть нам?Я имею в виду Колпинский район.Ни тендера,ни даже планов на него....Целый район(не маленький) находится в подвешенном состоянии.Куда нам жаловаться?)
-
Элита
Сообщение от zaoza
А как быть нам?Я имею в виду Колпинский район.Ни тендера,ни даже планов на него....Целый район(не маленький) находится в подвешенном состоянии.Куда нам жаловаться?)
Везде...