|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
с Марса
А меня тошнить начало к вечеру. Муж на учебе. Дети с мелкой возятся. Дома разруха. В холодильнике пусто. Капец.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
А меня тошнить начало к вечеру. Муж на учебе. Дети с мелкой возятся. Дома разруха. В холодильнике пусто. Капец.
Таня, держись 12-я пошла? Пусть будет последняя тошнотная
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Тут вопрос не совсем в оплате. А в ее целесообразности. Они не наедались школьной едой даже с учетом завтраков (обычных - бутеры, каши и пр.) дома. Приходилось еще что-то с собой давать. Поэтому мы приняли решение сделать более плотными завтраки дома, тогда они не голодные до обеда.
Юля, ты извини, вот ты говоришь, они толстеют... Школьный обед вполне приличный даже для взрослого, а ты говоришь не наедаются🤔 Мои конечно худые, совсем не показатели, но они до вечера «живут» на школьной еде и бутерах из дома, потом уже чай и ужин.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
У нас за однушку квартплата 4500 сейчас... хотя мы оба тоже работаем. Зимой всегда так. А летом где-то 2800
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ну это ещё телефон и интернет да?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Погодки и двойняшки в смысле пособий очень полезны [emoji51] ты долго не теряешь статус многодетности [emoji6][emoji3]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Многодетными считаются, когда не менее 3-х детей?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КатяУ
Мой 34 летний муж тощий, хотя ест все))))
И мой. 37 лет, а все 72 кг- не больше не меньше.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Многодетными считаются, когда не менее 3-х детей?
В Питере, так)))
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_ro
поняла
и до дома уже до обеда получается
во сколько заканчивают примерно?
про себя помню, что иногда в три дня заканчивались уроки, поэтому без обеда было бы сложно
В 2 - 3 часа. Моим хватает, если утром мясом их накормить. А каши/бутеры и пр. ко второму уроку испаряются из их желудка. Если позже 3-х - даем еще с собой что-нибудь или деньги.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rexona
Т.е молочный выпал, а клык занял место двух зубов?! С помощью брекета? Так?
У меня тоже коренного нет, поэтому молочный и сидит.
И тоже двойка верхняя!.
Все зубы подвинулись и заняли более правильное положение, а за счет движения зубов высвободилось место под восьмерки которые были в десне и стояли ровно
Правда одна восьмерка еде в десне, а одну уже вырвали, она была с кариесом и лечить не возможно.
Если у тебя с другой стороны есть двойка коренная, то только имплант.
Но имплант стоит ставить только когда хороший прикус - короче иди к ортодонту, желательно со снимком если есть в наличии.
Сейчас все равно ничего делать нельзя, но можно хотябы начать копить деньги - это все не дешево
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Я думаю, что общее количество детей считают. В законе о статусе семьи ни слова. Просто родившего второго, третьего ребенка в 2018 году могут претендовать на льготную ипотеку.
то есть я рожаю в 2018-ом второго ребенка и могу получить льготную ипоту на 3 года?
а те, кто рожает 4 и 5-го не могут? ну не бред ли?