Страница 369 из 963 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469869 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Мега-элита Аватар для letka

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    А кто собирается лететь с малышом за границу весной-летом: вы будете делать страховку для малыша какую-то особенную или как быть с врачами если что???
    С какими врачами именно? Если что, то обращусь в страховую. Какую именно страховку - не занималась этим вопросом.

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    А я хочу посмотреть какой-нибудь сериал, где уже сезон закончен. Вот недавно с мужем смотрели Очень странные дела. Может кто еще что-нибудь посоветует?
    Белые воротнички - сериал закончен. Про отдел ФБР по борьбе с преступностью в сфере искусства.
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

2. ответ для mtv_83 , на сообщение « У меня у мальчиков серые при рождении,... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    У меня у мальчиков серые при рождении, а у девочки прям чёрные. У старшего стали карими, а у среднего сына пока цветные. А нет, светло- карие. У младшего сына естественно еще не изменились. А дочка так и осталась черноглазая https://m.vk.com/album1726269_0?z=ph...album1726269_0
    как здорово большая семья!!!
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

3. ответ для Aссоль , на сообщение « http://mamenazametku.ru/wp-content/uploa... »
    Активный участник Аватар для Златик

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    У меня голубые у мужа карие, а у старшего сына зеленые))))

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник Аватар для Златик

И мне нравится телеканал Пятница) От передачи "мир наизнанку" в восторге))))))))

5. Активный участник Аватар для Nutty

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Пока не забыла, от корок давно хвалили средство от корок от наша мама, девочки из марта 2012г были в восторге в свое время
    Есть ещё шампунь ла-кри , так и называется от корочек , нам со старшим очень помог

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня

6. Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Бог мой, а топ ожил и развивается во всяких направлениях с лёгкой руки тети Ванили
    Можно про детское спросить? Но не про какашки
    Девчата, кто помнит по старшим детям во сколько месяцев глаза с голубого послеродового цвета поменялись на уже постоянный цвет глаз (карий, зелёный - у кого как)? А сейчас у ваших январяток все ещё голубые-синие глаза?
    Катя, держись, болеть сейчас вообще ни к чему!
    У старшего когда родился были серые глаза, постепенно за год позеленели. А у Маруси синие сейчас. Очень надеюсь, что будут папины глазки голубые голубые!

Цитата Сообщение от ninagreen Посмотреть сообщение
    Живу мечтами о море) улетаем 2 июня, поскорее бы
    А вы куда летите?

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение

Только я жаловалась про сон. Сегодня спит весь день, глаза у нее поосто не открываются. При этом я должна быть рядом и вовремя подавать еду. Иначе орем. С закрытыми глазами.
    Вот и мы сегодня отсыпаемся за 2 дня. Проснулась в 10-30, сделали все дела, даже гимнастику и с 13 3,5 часа на балконе проспала! Я всю квартиру намыла, еды наготовила, с сыном наигрались... И вот соизволила мадам проснуться, сейчас поела и спит на руках.

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Пока не забыла, от корок давно хвалили средство от корок от наша мама, девочки из марта 2012г были в восторге в свое время
    О, спасибо, попробую! А то сыну 3 года, а корки есть ещё.
    Я Аня

Элита Аватар для cuetik

А кто собирается лететь с малышом за границу весной-летом: вы будете делать страховку для малыша какую-то особенную или как быть с врачами если что???

Обязательно буду делать хорошую страховку, но займусь этим чуть позже. Детям и бабушкам-дедушкам. Себе обычную, как для выезда в финку, рублей за 500.
    Светлана

8. ответ для cuetik , на сообщение « я сидела и держала ребенка.... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    я сидела и держала ребенка. Единственное требование было, что б глаза были открыты. В овире тогда было. Это со старшим. Сейчас хочу в ателье сфоткпть, заполнить анкету и в мфц сдать и там же получить. Не хочу на текстильщиков ехать.

У нас открыли- там горка, песочница с шариками и качельки. Это для деток постарше.

Только я жаловалась про сон. Сегодня спит весь день, глаза у нее поосто не открываются. При этом я должна быть рядом и вовремя подавать еду. Иначе орем. С закрытыми глазами.
    А мой фокус сегодня не прокатил, из-за солнца свежести никакой, не охладилась квартира нормально.. да и мешали все вокруг: то тюлень позвонит, то олень. ..(((

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

А меня смущают шелушки, не как заболевание, а просто как сухая кожа. Думаю, что со временем отшелушится кожа, т к она прям многослойно сходит, может чем помочь можно?

Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были на Узи тазобедренных суставов. Ставили дисплазию. Делала широкое пеленание каждый день, толстой тканью между ног и массаж по этому видео https://www.youtube.com/watch?v=lnbH...ature=youtu.be
    В итоге нам сказали, что все отлично, и все отменили
    Поздравляю! Молодцы!!!
    А я сегодня поняла, что вчера пропустила два УЗИ в ПК. Ну не очень то и хотела я туда идти )) как раз сомневалась. Сейчас буду записываться в педиатричку или в Алмазова. Значит судьба.

ERV вроде делает таким крохам страховку. С сыном ни разу не обращались пока, но страховку делаем всегда. Если что, звонишь в страховую и они говорят, как дальше действовать.
    Я Аня

Страница 369 из 963 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469869 Последняя »