|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Tatta1
А причины ЗБ?
Уровень у них одинаковый так что почитайте темки про врачей, и выбирайте, кто вам ближе. Еще учитывайте куда вам удобнее ездить, они диаметрально расположены.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Наташа, а у них среды тоже одинаковые?
-
Мега-элита
Была сегодня у РЕ в ЖК, практически всё собрано, осталось совсем чуть-чуть
18 апреля прием и проверка всех документов, и можно подавать документы на Комиссию
теперь осталось определиться с клиникой, мы собирались в АВУ, но РЕ посоветовала в ЦПСиР в Пушкине, где она и работает)))
конечно мне было очень удобно, рядом с домом, пешком 10 минут
вот теперь думаем... какую выбрать, АВА конечно разрекламирована уже и очередь есть, а тут нет очереди, т.е. в принципе получил документы и можно практически сразу в протокол, и документы они подают на комиссию сами.
Вот мучаюсь теперь)))
-
Небожитель
Сообщение от wero-e
Была сегодня у РЕ в ЖК, практически всё собрано, осталось совсем чуть-чуть
18 апреля прием и проверка всех документов, и можно подавать документы на Комиссию
теперь осталось определиться с клиникой, мы собирались в АВУ, но РЕ посоветовала в ЦПСиР в Пушкине, где она и работает)))
конечно мне было очень удобно, рядом с домом, пешком 10 минут
вот теперь думаем... какую выбрать, АВА конечно разрекламирована уже и очередь есть, а тут нет очереди, т.е. в принципе получил документы и можно практически сразу в протокол, и документы они подают на комиссию сами.
Вот мучаюсь теперь)))
Какой фактор? Если МФ или ХЭ, то однозначно не Пушкин, просто потеряете время скорее всего и еще переносят только одного эмбриона, вообщем так себе они по рейтингу, если случай не простой.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Сообщение от Мурза:)
Вот это не подскажу, не интересовалась.
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Марина эмбриолог говорила, что у них не одинаковые среды, разные.
-
Мега-элита
Сообщение от Tatta1
Какой фактор? Если МФ или ХЭ, то однозначно не Пушкин, просто потеряете время скорее всего и еще переносят только одного эмбриона, вообщем так себе они по рейтингу, если случай не простой.
да, переносят одного
У нас МФ, мар тест 99% все остальное в порядке
Я - Вероника, на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от ФеЙечка
Марина эмбриолог говорила, что у них не одинаковые среды, разные.
Спасибо
-
Небожитель
Сообщение от wero-e
да, переносят одного
У нас МФ, мар тест 99% все остальное в порядке
Тогда лучше в Аву, в Пушкине будет лотерея, эмбриология там неахти. При МФ по ОМС три места Ава, МиД и МЦРМ, вам территориально Ава удобнее. Платно NGC ещё можно.
-
Мега-элита
Я - Вероника, на "ты"
-
Наш человек
Причина известна только в одном случае, трисомия, остальные нет. Но судя по раннему сроку замирания, врачи говорят, что скорее всего, тоже генетика. Поэтому советуют пгд.
Территориально мне удобнее МИД 😊, но я ее не рассматриваю.