|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
По поводу заявления на з/п . Там все очень просто , ничего страшного нет . Кто не знает как , наберите в интернете образец заполнения на з/п и как говорит Инна -будет вам счастье
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Я ее давно купила, в феврале наверное.
Тогда она уже подорожала )
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Вот это пузико! Вот это ляжки! Теперь видно, куда пошли нажранные непосильным трудом 10 кило.
Не знаю, на кого Ля похож. На себя.
Пузико маленькое , а Ноги жесть ((( я не могу обхватить одну двумя кистями ,
-
Хранитель
 Сообщение от linass
Вот прикол😂
У нас наоборот в магазин ездит только муж. От меня толку нет . Я там теряюсь и иду набираю попутные товары , которые мне очень нужны зачем -то . Большие супермаркеты для таких как я созданы . В последний раз вообще не повезло , поехала за продуктами , а привезла черт знает что и все нужно . Вообщем муж постоянно тарит холодильник , а без него я бы купила банку тушенки и 3 кг картошки и морковку с луком ,сварила бы жиденьнькое и ела бы это неделю )))
аналогично, один в один!!!
Ля милаха!!!
нежно люблю икеевское постельное детское, неубиваемое.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
с орбиты
 Сообщение от Marina1980
Дамы!!!)))
ВК обсуждается наша встреча "на Эльбе"))))
рассматриваемый период - с конца апреля по конец мая...
для начала предлагаю определиться с тем, какой это будет день - будний или выходной? что скажете?
вариантов два:
1) прогулка в парке (например, елагин, парк победы...)
2) просторный рестик
До Елагина я доберусь,,в другие места сложно. На метро с коляской я не ездок - удержать 24 кг на ступеньках свыше моих сил. Имхо в рестике многие малыши будут психовать и многим мамам у нас нужно придерживаться строгой диеты. Сидеть и смотреть, как другие поглощают вкусности, как то не очень...ь
Я за ЦПКиО.
-
Мега-элита
Инна, напиши какие упражнения на фитболе делать чтобы грыжу убрать, у меня у крестной дочери, просто животиком катать?
-
с орбиты
 Сообщение от Сама_по_себе
Всем добрый вечер!
Арина, можно ультракаин при гв
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот спасибо! Не люблю аттракцион под названием "сцеживание".
-
Мега-элита
 Сообщение от моя
Инна, напиши какие упражнения на фитболе делать чтобы грыжу убрать, у меня у крестной дочери, просто животиком катать?
Вер , я смотрела видео фитбол по месяцам .
И животом и спиной.
Хотя все упражнения подходят ,так как мышцы живота напрягаются , чтобы сохранить равновесие . Делали всегда под музыку, не больше 10 мин ,2 раза в день .Песенки ставила , как таймер времени,да и веселее и каждая смена памперса была с круговым массажем -20 по часовой и 20 против ,толко грыжу нужно утопить пальцами в кольцо и крутить . Первый раз страшно , потом привыкаешь.Результаты видны уже через неделю , а на полное ушло 2 мес . Я счастлива очень . Фитбол мы оставили перед купанием один раз в день , он после занятий и купания вырубается за сек.
-
Мега-элита
Две Инны на встречи не придут ☺
Сами мы не местные
-
Небожитель
Вот зачем еще нужен ДМ.
https://www.detmir.ru/actions/item/id/10711/
Мы в Мск катались, причем использовали его вместо общественного транспорта, поскольку жили в центре.