|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Черешневая
О как, то есть с малолетства заражаются?
Если нет других путей, то из родительского акваса
-
Хранитель
Вот вам рецептик мелафикса (от Morgeyna с ЖВ, спасибо oyka) - по области применения можно поисковиком набрать и почитать про покупной, но вкратце- заживляет ранки и повреждения внешние, как помощь после основного курса лекарств, и просто для поддержания иммунитета.Короче, чайное дерево- оно и в Африке чайное дерево.
Потребуется-
1.ЭФИРНОЕ масло чайного дерева 2мл (покупаем в аптеке- чистое, без примесей),
2. Морская соль- 15 гр (без добавок, у меня СОЛЬ МЕРТВОГО МОРЯ НАТУРАЛЬНАЯ ПИЩЕВАЯ , куплена в карусели или в окее),
2. дистилированная вода-190 мл ( покупаем в аптеке,где есть рецептурный - другого не бывает,ТТТ.), не более 5 дней. Доза- 5 мл на 40л воды.
я вот только не понимаю это солевая ванночка или нет и подойдёт ли она для лабиринтового петуха?
-
Мечтательница
Сообщение от Нечёска
только спокойствие!
ждем пару дней
ну вот просто надо переждать
Интересно, это так и будет, то мутная вода, то кристально-чистая. Опять как слеза. Это из-за того, что баночка маленькая?
-
2кота2кошки
Сообщение от Katyonok
Интересно, это так и будет, то мутная вода, то кристально-чистая. Опять как слеза. Это из-за того, что баночка маленькая?
нет, когда баланс установится, не должно быть таких резких колебаний
а так... банка - это отдельная живая экосистема, не бывает такого, чтоб всегда было одинаково
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже
-
Мечтательница
Девочки, а в вабикусы никто растения не сажает? В чем плюсы и минусы?
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Девочки, а в вабикусы никто растения не сажает? В чем плюсы и минусы?
Хозяйка нашего московского брата сажает. Ей очень нравится
-
Мечтательница
Сообщение от KHIT
Хозяйка нашего московского брата сажает. Ей очень нравится
Была мысль остров оформить в аквариуме побольше. Корягу обложить вабикусами. А на верх мха навязать. Желательно такого, чтобы без СО2 можно было обойтись. Затягивает, зараза [emoji23]
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Была мысль остров оформить в аквариуме побольше. Корягу обложить вабикусами. А на верх мха навязать. Желательно такого, чтобы без СО2 можно было обойтись. Затягивает, зараза [emoji23]
Вот видите, а вы боялись и сопротивлялись
-
2кота2кошки
это интересно)
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok