|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Элита
Смарт без браузера не бывает.
Под ваши задачи со смарта просто удаляются "лишние" программы с помощью рута и будет как вы ищете.
Точность - вежливость королей (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nigilist256
Под ваши задачи со смарта просто удаляются "лишние" программы с помощью рута и будет как вы ищете.
Можно и без рута.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nigilist256
А так можно было ? (С)
Назад самостоятельно вернуть не сможет? Круто! Спасибо за информацию...
Имею наглость быть счастливой!
Извините! Я почему вредная была? Потому что у меня моря и солнца не было! Увижу их и сразу добреть начну.![12](images/smilies/018.gif)
Если тебе дают шанс - бери. Если он изменит твою жизнь - позволь. Никто не сказал, что будет легко. Просто пообещали, что это того стоит!
Выбор, который вы делаете сегодня, определяет жизнь, которой вы будете жить завтра...
-
Живу я здесь
Приехали...
Google Play и Google Play Protect продолжат работать у тех пользователей, которые уже купили смартфоны Huawei. Об этом рассказали Reuters представители Google.
Ранее агентство со ссылкой на источники сообщило, что американская корпорация приостановила ведение дел с китайской компанией Huawei в связи с внесением ее в черный список правительства США.
По данным собеседников Reuters, на гаджетах Huawei перестанет обновляться Android, а у следующих поколений смартфонов компании вообще не будет доступа к сервисам Google — ни к магазину приложений Google Play, ни к браузеру, почте, картам и так далее.
-
Элита
Украли телефончик новенький у меня сегодня Note6 Pro - оставила через MiCloud просительное сообщение, но все это так... Ясно, что не вернут. Стала думать уже про новый - очень уж хвалят Note7 свеженький. Кто-то что-то может сказать?
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTTTp32p3Yp2T3Vp3phahYr22ThahT2ThWhYhlhihY2ThlhhhYh1hh2ThdhhrThhhirrp.gif)
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lomaster-spb
брать
Хорошо
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTTTp32p3Yp2T3Vp3phahYr22ThahT2ThWhYhlhihY2ThlhhhYh1hh2ThdhhrThhhirrp.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laric
А так можно было ? (С)
Назад самостоятельно вернуть не сможет? Круто! Спасибо за информацию...
Если полный сброс не делать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
Приехали...
Да и фиг с ними
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kort1974
Да и фиг с ними ![3](images/smilies/051.gif)
Как это? У мну планшетик их.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.