|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Моей скоро 2, с сентября много и часто ходим пешком/на самокате/на санках.
Но в бишке любит прокатиться, называет её "моя миленькая коляска"))) спит иногда на улице, если долгая поездка.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
В 12 году, наверное.
Но лично мне было бы стыдно за 5 продавать коляску (пусть даже тевту) с покрашеной рамой
меня бы напрягла покрашенная рама. не скрывают ли следы ржавчины
-
Небожитель
Сообщение от БуФи
нет мнений, девочки??[emoji18] [emoji272]
Икслендер
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Вот тут видно, что еще вполне полгода смогла бы ездить по размеру)))
бык шикарен и девочки чудесные
видно, что по подножке еще есть запас
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Моей скоро 2, с сентября много и часто ходим пешком/на самокате/на санках.
Но в бишке любит прокатиться, называет её "моя миленькая коляска"))) спит иногда на улице, если долгая поездка.
Мне в основном для скорости передвижения коляс нужен и чтоб с площадки увести, а то у нас уход с площадки это падаем на землю и прикидываемся недвижным тельцем.
-
Активный участник
Сообщение от Lemon_girl
Хотите мою синди за 2800? Мыть не буду, лень, в остальном-без проблем!
А где вы живете? Я по идее думала на счет того что может спросить у сдешних Бу. Тк тут девченки ответственные
Я спросить еще хотела а с тростями типа синди можно на борт самолет и в ручную кладь или в багаж?
-
Небожитель
Сообщение от Buonochka
А где вы живете? Я по идее думала на счет того что может спросить у сдешних Бу. Тк тут девченки ответственные
Я спросить еще хотела а с тростями типа синди можно на борт самолет и в ручную кладь или в багаж?
Мой опыт полетов в 2016. У каждой авиакомпании свои заморочки у S7 трости в Пулково попросили сдать в багаж, с книжками пропускали к трапу и там забирали в багажный отсек, но по прилету в МСК их не достали типа народ должен был заранее предупредить что надо достать. Я летала с китайской Yoya ее без проблем забрала в ручную кладь сложила положила в сумку и попросила стюардессу убрать в отделение, по прилету достала, разложила и поехали. Дальше было так же, в Аэрофлоте трости разрешают брать в салон стюардесса их куда-то ставила и по прилету народу отдавали сразу. Так что посмотрите требование вашей авиакомпании и да на стойке регистрации просите спецбирки с ними проще всего, если она есть, то коляку обязаны выдать у трапа по прилету.
-
Наш человек
Сообщение от Buonochka
на борт можно только покит, йойо, часть аналогов йойо, которые по весу и габаритам проходят под размеры ручной клади и сити тур. кто-то писал, что пустили с шасси заппа, но это скорее исключение из правил, там вес точно выше допустимого.
остальные можно отдать у трапа, с биркой эйркрафт деливери (которую должны дать при регистрации) ее по прилету также должны выгрузить на землю у трапа. Летали так с априкой. Обратно ее выгрузили у трапа в жуткий ливень. Естественно , я не смогла туда ребенка посадить. Я погрузила туда автокресло и ручную кладь, а ребенка взяла на руки. Благо, что автобус рядом был и люди стремились помочь на каждом этапе
-
с Луны
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Buonochka
Приморский район, бываю на удельной, васе.
В багаж скорее всего. А покит на плечо, но я пока его не продаю)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
Сообщение от Lemon_girl
Приморский район, бываю на удельной, васе.
В багаж скорее всего. А покит на плечо, но я пока его не продаю)).
Да я и не прошу надо мне самой подумать как быть и что важнее.
В ручную кладь аэрофлот допускает только маленькие коляски покет и йо-йо и все?