| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, вопрос! Наверное, глупый, но что-то я задумалась...
Как быть на море/пляже с ГВ? Ведь, например, если я искупаюсь в этом злополучном Черном море, а потом дам ребенку на пляже грудь, то она же будет не обмыта от этой воды... А с Черным, как я поняла из топа, шутки плохи.
И как быть?
-
Ветеран
 Сообщение от littlemom
Как быть на море/пляже с ГВ? Ведь, например, если я искупаюсь в этом злополучном Черном море, а потом дам ребенку на пляже грудь, то она же будет не обмыта от этой воды... А с Черным, как я поняла из топа, шутки плохи.
И как быть?
Ну на пляже всегда с собой есть питьевая вода , вот можно ей и промыть/протереть грудь перед кормлением . У меня подруга еще все время купальник после моря на сухой меняла , но это уже она лактостазов видать боялась . Пока один сохнет на солнце , она в другом загорает .
енот-Мария

-
Активный участник
 Сообщение от AnnRu
А есть у кого месячных еще нет? Чет я переживаю...
используя Tapatalk
У меня нет с Матвеем в мае уже начались....
-
Активный участник
 Сообщение от Колючая ромашка
Все бабушки/дедушки такие))))
-
Активный участник
 Сообщение от AnnRu
Надя, посмотрела сейчас твою фотку в инста[emoji15] обалдеть! Очень желаю вам выиграть!
используя Tapatalk
Я тоже хочу Надин инста глянуть,как тебя найти,Надь?))))
-
Ветеран
 Сообщение от usha2005
Я читаю другую ее книгу,но у нее легко написано.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
А как называется?делись
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с девяточкой девочек и их мамочек
Машу lonelymoon
Юлю Malinko
Лену Maya_mi
Иру irikson
Антонину zabijaka
Иру Мурляшка
Юлю Iuliiama

Урожайный денек был!ура всем именинникам
 Сообщение от AnnRu
Девочки, всем привет!
Мыивчерп ездили к моей знакомой фоткпть мелкую, утром зуб вылез третий, почему-то двойка верхняя, девочка по этому поводу дала нам жару, но фотки получились мимимишные
Всех наших именинников поздравляем!
И принимайте в ряды ленивых задний  )))
Какая прелесть!очарование просто😍
 Сообщение от AnnRu
А есть у кого месячных еще нет? Чет я переживаю...
используя Tapatalk
У меня неделю назад начались.до этого не было.и ни с того ни с сего....уехала с мелкими на дачу. И в последний момент на всякий случай взяла пару штук прокладок с собой. Встаю на след.день, кровать в пятнах крови
 Сообщение от Я почти готова !
Аня, фотки-прелесть😍
Сеголняшний хоровод девчат с девяточкой! УРААААААА!
Везука вам месячных нет! Я тут последний раз психанула накупила прокладок -забила шкаф в ванной! Всё потому, что они (КД) оооочень обильны были, но вот как раз после закупки прокладками пришли весьма скудные, видимо устаканиваться энто дело....
И спасибо, кулачки сработали  и денег дадут, и по миру не пойду- останусь при своих выплатах 
Поздравляю!здорово!
Я -Саша.ко мне на ты

-
Элита
Всем привет! Еще раз всем спасибо [emoji6] Маша, я Кристинку уже выкладывала, потом удаляла)))
Сашуша, у меня с Варей так же на даче начались, лето, жара, 100 км от города и у меня с собой ничего нет[emoji1360][emoji23]
Вот я кайфанула!
используя Tapatalk
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Элита
 Сообщение от littlemom
И как быть?
Плюсану к питьевой воде или на пляжах души бывают с пресной водой...
используя Tapatalk
Я - Аня, ко мне на ты  
-
 Сообщение от Masya06
Ну на пляже всегда с собой есть питьевая вода , вот можно ей и промыть/протереть грудь перед кормлением . У меня подруга еще все время купальник после моря на сухой меняла , но это уже она лактостазов видать боялась . Пока один сохнет на солнце , она в другом загорает .
А я бы просто убрала эти кормления. не целый же день на пляже будете. Так сказать чуть сократила разы и вместо груди давать обычную еду.
-
Ветеран
 Сообщение от katart
А я бы просто убрала эти кормления. не целый же день на пляже будете. Так сказать чуть сократила разы и вместо груди давать обычную еду.
Да, тоже вариант согласна ! Ведь уже не 2 мес
Я просто написала про опыт моей подруги , но она с мелким совсем в 3 мес полетела , очень уж ей хотелось на Сицилию .
енот-Мария