Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 369 из 5022 « Первая 2693193593653663673683693703713723733794194698691369 Последняя »

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    У нас бы выгнали домой лечиться, это же реальная угроза остальным!
    А у нас бы никто внимания не обратил

2. ответ для BenderI , на сообщение « Твою мать. Муж в Париже хотел купить... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Твою мать. Муж в Париже хотел купить Тами флю, а он только по рецепту. И не продают!!!
    Это так во всей Европе. Электронный рецепт, никаких вариантов

3. ответ для mur , на сообщение « Блин, девуси, ну и гриппешник((((( жуть... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Блин, девуси, ну и гриппешник((((( жуть
    Берегите себя и родных!
    Поправляйся!!!!!✊✊✊✊✊✊✊✊
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

4. ответ для Anjutik , на сообщение « А у нас бы никто внимания не обратил »

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    А у нас бы никто внимания не обратил
    Обычно у нас тоже всем плевать, но тут все в таком ужасе, целыми днями только про грипп и эпидемию((( такой психологический прессинг(

Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Сама с чт, чт и пт 39,5,сегодея получше, 37,2, но муж заболел (((
    Наташа, поправляйся@@@@@@@@@@

Наш человек

Наташ,здоровья вам с мужем@@@@@@@@@отправляйтесь скорее!

7. ответ для vbksqljv , на сообщение « Наташ,здоровья вам с... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Девочки,всем доброй ночи! Читаю вас почти год,периодически хотелось написать, но не могла... Вот, решила вылезти из кустов
    Меня зовут Наташа, есть двое детей:старшему 11 лет, младшему 7 Когда младшему исполнилось три года поняла, что хочу ещё одного малыша В январе прошлого года тест показал две долгожданные полосочки,очень радовалась и хотелось всему миру рассказать о своём счастье, но рассказала только близким. Сходила в жк, сдала анализы, выпросила номерок на УЗИ ( первые роды были ер, вторые-кс, хотелось выяснить состоятельность шва). Записали меня на 3 февраля- др моей мамы(да ещё и юбилей), думала, что сделаю подарок... На УЗИ поставили зб под вопросом и на скорой отправили в больницу, анализы, уколы, подтверждение и выскабливание... Честно скажу, жить не хотелось. Не могла поверить, что такое могло со мной произойти: ведь есть двое детей, беременности без проблем и на тебе! Были истерики,перенесла все очень тяжело, лишь дети и поддержка мужа помогли все это пережить. Обследование - все хорошо, полгода и меня отпускают в актив, страшно жуть как. В ноябре у меня др и через две недели на тесте две полосочки, говорю только подруге( она акушер-гинеколог), выполняю все назначения, стараюсь не нервничать и жду первого УЗИ. Делаю в 6н3дн: сб нет, плодное яйцо еле нашли, стараюсь не паниковать и верить в чудо, сдаю хгч -на мой срок плохо дотягивает, в 7 н УЗИ в жк: сб нет, по размерам на 4/5 н, сдаю хгч- чуда не произошло, он стал падать. Направление, больница, в этот раз я уже была подготовлена и знала что и куда нужно сдавать, муж дежурил, все собрали и он отвёз. Результаты уже получила после НГ. Трисомия по 16 хромосоме( отправили на консультацию к генетику, в жк дали направление), вирус Эпштейн-Барра и стрептококк ( отправляют к инфекционисту). В жк прошла курс физиопроцедур, в пятницу был последний сеанс, пью витамины, стараюсь жить с надеждой на лучшее
    Хочу сказать вам всем большое спасибо! Читая ваши слова поддержки и утешения другим девочкам, я принимала их и на свой счёт. Сидела, читала, рыдала, потом с новыми силами двигалась дальше.
    Год был ооочень тяжелым для меня, в мае ещё и бабушку похоронили.... Очень хочется верить, что все плохое осталось позади и новый год будет гораздо лучше прежнего!

Небожитель Аватар для *enot*

Наташа держитесь!!все обязательно наладится!

9. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки, всем привет! Я озадачилась... »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я озадачилась поездкой на море.. потянем- не потянем вообще.
    сижу прицениваюсь на чем ехать..
    На поезде отпадает. Остается либо на машине либо на самолете.
    На самолете 40 тыс. на пятерых не дорого??
    На машине получается бензин 28штук туда и обратно+ гостиница на ночь. Тоже не дешево... да еще дети в машине как себя вести будут- это большой вопрос
    Это вопрос ваших предпочтений))
    Я машину на самолёт не променяю) нам нравится путешествовать на машине, расстояния нас не пугают. Плюс мы можем взять с собой все, что хотим!!
    Я не представляю, как я с двумя малышами и с кучей сумок куда то попрусь))

с Луны Аватар для Svetylec

Наташа, обязательно всё будет!

Страница 369 из 5022 « Первая 2693193593653663673683693703713723733794194698691369 Последняя »