| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от _Татьяна_
Всем доброе утро!
Что-то давно вас не читала, даже не знаю, что происходит, надеюсь, все живы-здоровы!)))
Я с Женечкой пошла в МФЦ, льготу на транспортный налог оформить. Вчера ходила с тремя, на парковку подали документы, а на льготу не все с собой взяла, вот идем опять. На этом пока вроде всё оформление заканчиваем.
Таня, привет! Расскажи про пособие для многодетных, которое 3500 без справок и 9000 со справкой от доходах. Куда оно идет: на карту детскую или наличка на банковскую карту?
-
Частый гость
 Сообщение от огородница
Таня, привет! Расскажи про пособие для многодетных, которое 3500 без справок и 9000 со справкой от доходах. Куда оно идет: на карту детскую или наличка на банковскую карту?
Саша, привет! Если без доходов, то 3500 детскую карту, а с доходами наличкой(почта, банк)почти 10000.
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
Элита
 Сообщение от *Juli*
фотки детишек - класс   
про детей и сборы - у меня сейчас двое таких   пока ходишь хвостом и напоминаешь, делают, только перестанешь - все, пиши "пропало!" обязательно один отвлечется, другой следом...в общем караул. к меня уже мантра "спокойствие, только спокойствие, это дети...." перестает срабатывать  периодами хочется поубивать всех нафиг...
как только подумаю, о том, что в скором будущем нам еще и школа светит, а там уроки и домашние задания  хочется залезть в дальний угол, укрыться чем-то и поставить рядом табличку "тут никого нет, не было и не будет"....успокаиваю себя пока тем, что еще пару лет можно жить спокойно, зато потом меня будут ждать сплошные мины 
пора обзаводится флагом и барабаном....
про сбербанк - всем спасибо! завтра, надеюсь, дойду, разберусь, сегодня так и не добралась
Зато почти все. что хотела сделать - сделала.
Блин, у меня дома дела, наверно, никогда не кончатся. Только разгребу-наглажу кучу белья, уже опять гора, только всего наготовлю - бац, кончилось.....такое ощущение, что ничего не успеваю!!!подарите мне пару часиков к суткам, а?
Так у меня уже она. Утром бужу старшую, стягиваю за ноги с кровати и даю волшебный пендель в направлении туалета. Бужу среднюю, надеваю ей колготки/кофту, выгоняю из туалета старшую, запускаю туда среднюю, старшую загоняю в ванну. Вытаскиваю среднюю из туалета, заплетаю, выгоняю старшую из ванны, отправляю одеваться, умываю среднюю, отправляю надевать штаны. Помогаю старшей закончить одевание, заплетаю, отправляю обеих надевать верхнюю одежду, отправляю одеваться мужа. Одеваюсь сама, одеваю младшую, укладываю в коляску, выгоняю мужа с коляской и старшей в школу, сама беру среднюю и везу в сад. Иногда на время будильника накладывается кормление, тогда старшую поднимает и направляет по инстанциям папа.
 Сообщение от Malinka79
В общем))
Стакан пшенных хлопьев
409-500гр творога 9-18% (я беру любой)
2 яйца
0,3 ч л соды. (Я соду не чувствую в выпечке, потому беру одну чайную ложку)
3-6 ст л сахара (беру 3 и мне сладко, но можно и больше)
Соль по вкусу
Масло слив для смазывания формы
Творог, яйца и сахар взбиваем (я просто вилкой мешаю). Хлопья смешиваем с содой и солью. Все вмешиваем. Выкладываем в форму, смазанную маслом (у меня 25 см). Выпекать 35 мин при 180гр.
А пшенные хлопья в смысле такие? 
 Сообщение от piterska9
Детская кроватка точно газообразующая!!! Спал себе спокойно ребенок, крепко спал. Решила переложить: только голова коснулась кроватки, сразу начал извиваться, пукать, проснулся и таращит глаза  ну вот как так ?! Пришлось забирать обратно...
И у нас такая же фигня, в кроватке все плохо, а у мамы на кровати никаких проблем, даже если мама в другой комнате

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Mальдива
Понятно, значит нам не подойдет уже((
А вы уже больше 7 кг вымахали?
Всем привет. Читать никого не успеваю вообще, всех с датками, праздниками и тд. Мы все никак не можем от соплей избавиться и промываю и отсасываю и капаю, орет дурью, только вроде начнешь его козюли тащить так он как разорется и все обратно втянет. А из-за соплей есть не может! В общем страдаем с ним. Вчера делали узи тб суставов, сказали дисплазии нет, но недозрели какие-то ядра и надо повторить узи в полгода.
Мне хаггисы не понравились совсем, либеро в этом плане гораздо удобнее, и папмерсы, муни вот ничего были. Сейчас вот доносим хаггисы и буду мепси пробовать
-
Наш человек
девочки, а где на госуслугах запись в сад? Все перерыла ничего найти не могу (
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
девочки, а где на госуслугах запись в сад? Все перерыла ничего найти не могу  (
https://gu.spb.ru/76623/zachislenie-...sady/eservice/
Не падай духом где попало. ( Геннадий Малкин )
Будь как море - поволнуйся и успокойся. ( Омар Хайям )
Нет правды в человеке, который не в состоянии контролировать свой язык. ( Махатма Ганди )
-
Мега-элита
Юль, ага мой кабачочек уже 7700😝
Держитесь там с Темиком, мой тоже орал когда сопли отсасывала, я даже вместе с ним ревела.. Но что делать, надо убирать сопельки, поправляйтесь скорей @@@@@
-
Частый гость
 Сообщение от Mальдива
Юль, ага мой кабачочек уже 7700😝
Держитесь там с Темиком, мой тоже орал когда сопли отсасывала, я даже вместе с ним ревела.. Но что делать, надо убирать сопельки, поправляйтесь скорей @@@@@
Какие уже детки большие!!!))) Моя крошка ещё только 3300 была во вторник!))) а старшенькие к году по 8 кг весили!
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
 Сообщение от STARушка
прям так дают? Так может я еще за мальчиком схожу))))))
старшему 6, он нас не всегда спрашивает - может сам взять, носит его вертикально, голову поддерживает
но в ракету папа малого закладывал)))))
слушай у моего тоже стул пенился - педиатр подозревает лактазную недостаточность, таблетки назначила
быстро купить их не получилось, я сунулась в инет
там долго читала какую-то статью про соотношение углеводов и жиров в молоке, о неправильно диагностированной лактазной недостаточности,, для себя вынесла:
попробовать кормить с обеих грудей за одно кормление
попробовать сцеживать перед кормлением и кормить одной грудью (опасный вариант и для меня трудозатратный)
Эффект обещали через сутки-двое
ну я и попробовала кормить с обеих - и знаешь, через полтора суток пены больше нет, ребенок даже пукать начал
Сейчас даже не знаю покупать ли эти таблетки
у крестника и племяша на лбу было - сказали до трех лет не загорать, у всех прошло бесследно
Интересно! А чем объясняется результат такой схемы кормления? Не осталось статьи у тебя?
И как ты это осуществляешь?
-
 Сообщение от Котоваська
Я бы тоже начала с ферментов, помогающих переваривать лактозу.
09:
Педиатр пока хочет исключить галактоземию, потому что-при-ней нельзя лактазу.
Сегодня у Нины брали кровь из вены. Такая терпеливая девочка! Немного повякала, покряхтела, но не плакала....
А потом мы собирали кал))) еле собрали чайную ложку, но при этом было укакано все: пол, диван, Нина, я, мама))) сделают нам копрограмму.