|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Участник
ааа... вместо адреса звездочки. Если не трудно, можете в личку кинуть? или название сайта просто.. я сама поищу. в основном на сайтах агентства или замаскированные под частников агенты.
-
Мега-элита
Сообщение от fortunamente
ааа... вместо адреса звездочки. Если не трудно, можете в личку кинуть? или название сайта просто.. я сама поищу. в основном на сайтах агентства или замаскированные под частников агенты.
Ставьте вместо звездочек авито и вперёд.Можете просто номер скопировать и на сайте авито ввести в поисковую строку.
-
Участник
-
Сообщение от fortunamente
Да почти везде агенты.Вообще не важно какой ресурс.Авито,Домофонд, Загород, БН. Частных объяв вообще очень мало.В идеале уже неоднократно советовали с чего надо начинать.Определить максимальную сумму и выбрать место поиска и копать в конкретном направление
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
Меня на Восстания послали - у нас Выборгский район. Отправили в Выборг. А это значит, если оформлять у нотариуса, то ездить придется не один раз.
Я в востания оформлялась через простую письменную форму, это там отдельная дверь левее, не нотариусы а просто юристы которые валидируют доки и составляют договор
Потом ехали подаваться в МФЦ всеволожского района, в нашем случае это сюрное МФЦ которое стоит прям на каде недалеко от мега дыбенко
очередей нигде не было от слова совсем
-
Наш человек
Сообщение от Маленькая Тень
Вот-вот, именно это она сказала - пересмотр кадастровой стоимости!
А почему это касается только ИЖС?
не только ижс, но чем круче статус землиЮ тем значит более ПМЖшные чаяния у собственника
земля ижс - самая дорогая и дающая самые большие гарантии для собственника
кроме того там обычна и инфраструктура и участки побольше
мне кстати кажется это все правильные движения
а то налог на дом меньше налога на любую машину
-
-
Наш человек
Сообщение от vinnation
Навидалась я этих участков в Кискелово.
В самом наилучшем случае это выглядит вот так:
https://63.img.*****.st/1280x960/2477319963.jpg
-
Небожитель
Сообщение от vinnation
Не в этом топике говорил Величко, что презентует бутылку шикарного коньяка если оппонент сообщить ему местного нотариуса оформляющего сделки с областной недвигой.
В выборг то зачем ехать? Полно областных нотариусов и ближе.
Я не очень вообще понимаю, как все оформлять. На Восстания послали в Выборг, я поверила)))
Первое предложение не поняла
Сообщение от elebroom
Подаваться на регистрацию, наверное, и через МФЦ можно - а они не только в Выборге есть.
Кстати, а ЕЦД вам не поможет?
Не знаю. Но он же, наверно, тоже по СПб.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
Сообщение от tiffanyfan
Я в востания оформлялась через простую письменную форму, это там отдельная дверь левее, не нотариусы а просто юристы которые валидируют доки и составляют договор
Потом ехали подаваться в МФЦ всеволожского района, в нашем случае это сюрное МФЦ которое стоит прям на каде недалеко от мега дыбенко
очередей нигде не было от слова совсем
А простую письменную форму оформляли уже покупатель и продавец?
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.