Страница 369 из 1051 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469869 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для Oksana87 , на сообщение « У нас была вск - вызвала два раза на... »
    Элита

Цитата Сообщение от Oksana87 Посмотреть сообщение
    У нас была вск - вызвала два раза на двоих детей - все - сказали больше нельзя только платно дети 3.5 и 4 мес

Вернулись из марлиты вчера! Впечатления двоякие - Кипр очень понравился , если бы сначала нр омрачило потеря чемодана на два дня а потом болезни детей ! А так Кипр чудесен - приедем еще! Будут вопросы пишите !
    Т.е. за второй вызов пришлось уже платить? Это был вызов по одному случаю заболевания или 2 разных? Я даже и не знала что может быть ограничение по кол-ву раз. А Вы сколько отдыхали? Антибиотики приходилось покупать?

2. ответ для G-A-L-A , на сообщение « Т.е. за второй вызов пришлось уже... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от G-A-L-A Посмотреть сообщение
    Т.е. за второй вызов пришлось уже платить? Это был вызов по одному случаю заболевания или 2 разных? Я даже и не знала что может быть ограничение по кол-ву раз. А Вы сколько отдыхали? Антибиотики приходилось покупать?
    Отдыхали две недели ! Старшей по одному и тому же выдавала а младшей два разных было ! Я тоже не знала но окопалось есть ...
    Антибиотики покупали, но так и не выпили
    Нет за второй не платили , по два вылова бесплатно потом все

Элита

Отдыхали две недели ! Старшей по одному и тому же выдавала а младшей два разных было ! Я тоже не знала но окопалось есть ...
    Антибиотики покупали, но так и не выпили
    Нет за второй не платили , по два вылова бесплатно потом все
    а какой а\б и стоимость? Просто сейчас думаю тут в России купить или если вдруг что купить там и страховая оплатит? мы едем на месяц. Надеюсь вообще не пригодится....

4. ответ для G-A-L-A , на сообщение « а какой а\б и стоимость? Просто сейчас... »

Цитата Сообщение от G-A-L-A Посмотреть сообщение
    а какой а\б и стоимость? Просто сейчас думаю тут в России купить или если вдруг что купить там и страховая оплатит? мы едем на месяц. Надеюсь вообще не пригодится....
    Дай Бог не пригодится .
    Мы болели всей семьей .
    Антибиотик купите здесь. здесь дешевле . Выписывали супракс ( потому как до этого пили аугументин (амоксиклав)
    Вообще по чеку можно вернуть вроде но я не буду заморачиваться наверно

Элита

Дай Бог не пригодится .
    Мы болели всей семьей .
    Антибиотик купите здесь. здесь дешевле . Выписывали супракс ( потому как до этого пили аугументин (амоксиклав)
    вернуть сложностей никаких- рецепт и чек если обращение зафиксировано. Вот только интересно- по какому курсу возвращают? По тому который был на момент заключения договора или по тому который на момент обращения в СК за возвратом? мы в том году были 15 дней- ребёнок даже не чихнул, а я неделю проболела- сама лечилась, а потом видимо ещё в аэропорту промёрзла и по прилёту лимфаденит- одуреть как оздоровилась! Сейчас пью поливитамины и ребёнку веторон.
    Здесь это в России?

Старожил Аватар для Beggy

Дай Бог не пригодится .
    Мы болели всей семьей .
    Ой как жаль,что заболели(
    Как там погода была? Ветер сильный? Как вечерами?

7. ответ для ligustr , на сообщение « Номер был с боковым видом на море, 240.... »
    Активный участник Аватар для ~КареглазкА~

Цитата Сообщение от ligustr Посмотреть сообщение
    Номер был с боковым видом на море, 240. Но этого вида хватало как прямого) шум долетал, когда шумели сильно или совсем громкая музыка и рядом. От соседних отелей и главной улицы ничего практически не слышно было, с закрытым балконом и вовсе лафа. Все громкое в полночь обычно заканчивалось, а мы совы вместе с детьми, так что засыпали примерно к этому времени) а так ночью с балкона шум моря слышно) но мы были в самом отеле, не в апартах - вот тамошние жители на шум жаловались, да, но они рядом с главной улицей, да рядом заведения с музыкой-трансляцией футбола-караоке...
    А еще подскажите пожалуйста, рускоговорящий персонал есть? Особенно ресепшен интересует

8. ответ для Beggy , на сообщение « Ой как жаль,что заболели( Как там... »

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Ой как жаль,что заболели(
    Как там погода была? Ветер сильный? Как вечерами?
    Жалко да!

Ветер был сильный после обеда но очень жаркий , вообще жарко и вечером прохлады не было совсем

9. ответ для Oksana87 , на сообщение « Жалко да! Ветер был сильный после... »
    Старожил Аватар для Beggy

Жалко да!

Ветер был сильный после обеда но очень жаркий , вообще жарко и вечером прохлады не было совсем
    Спасибо! Как вам врачи по страховке? У вас вск от БГ была?

10. ответ для Oksana87 , на сообщение « У нас была вск - вызвала два раза на... »
    Активный участник Аватар для Indushka

У нас была вск - вызвала два раза на двоих детей - все - сказали больше нельзя только платно дети 3.5 и 4 мес

Вернулись из марлиты вчера! Впечатления двоякие - Кипр очень понравился , если бы сначала нр омрачило потеря чемодана на два дня а потом болезни детей ! А так Кипр чудесен - приедем еще! Будут вопросы пишите !
    А чем малышка заболела? Больше всего боюсь болезней

Страница 369 из 1051 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469869 Последняя »