Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 369 из 1007 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469869 Последняя »
  1. ответ для Ζωή , на сообщение « да, да, свекровь сказала, что ведро... »
    Мега-элита Аватар для earendel

Девочки, может конечно я путаю, но у нас в топе кто-то занимался дизайном квартир? Хочу дочке шкаф купить, но не могу сообразить, куда его впихнуть. Нужен человек с программой расстановки мебели и умеющий ей пользоваться ))) Ради одного шкафа мне ее осваивать неохота

Я - Ольга, ко мне - на "ты"

А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.

2. ответ для earendel , на сообщение « Девочки, может конечно я путаю, но у... »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от NiSe Посмотреть сообщение
    да=)
    у меня вчера дорога домой заняла 4 часа из-за гатчинской объездной!(((
    Мы за три часа через Кикерино и Красное Село доехали. Через Гатчинскую объездную теперь не ездим. А Вам удобней было бы через Кр. Село по Кингисеппскому шоссе ,потом в Черемыкино налево, через Волосово и Осьмино.

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

3. ответ для earendel , на сообщение « Девочки, может конечно я путаю, но у... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от earendel Посмотреть сообщение
    Девочки, может конечно я путаю, но у нас в топе кто-то занимался дизайном квартир? Хочу дочке шкаф купить, но не могу сообразить, куда его впихнуть. Нужен человек с программой расстановки мебели и умеющий ей пользоваться ))) Ради одного шкафа мне ее осваивать неохота
    я обращалась к дизайнеру, которая в планировщике мне такую муть нагородила. я всё равно двинула мебель по её проекту, так она потом охала, почему в планировщике всё красиво, а в реале сплошное недоразумение.
    я себе скачала Sweet Home 3D, простая бесплатная программка. я в подобных прогах ничего не понимаю, а тут всё ясно-понятно. на днях надо было мне двинуть мебель, чтобы поставить спорт.уголок, чтобы пока мы в отъезде, муж приехал из командировки и без моих указаний установил уголок, куда надо. подруга-дизайнер тоже для своей новой квартиры использует эту программу.

Мега-элита Аватар для earendel

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    я обращалась к дизайнеру, которая в планировщике мне такую муть нагородила. я всё равно двинула мебель по её проекту, так она потом охала, почему в планировщике всё красиво, а в реале сплошное недоразумение.
    я себе скачала Sweet Home 3D, простая бесплатная программка. я в подобных прогах ничего не понимаю, а тут всё ясно-понятно. на днях надо было мне двинуть мебель, чтобы поставить спорт.уголок, чтобы пока мы в отъезде, муж приехал из командировки и без моих указаний установил уголок, куда надо. подруга-дизайнер тоже для своей новой квартиры использует эту программу.
    О, спасибо! Приду с работы, посмотрю!

Я - Ольга, ко мне - на "ты"

А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.

5. ответ для earendel , на сообщение « О, спасибо! Приду с работы, посмотрю!... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Е.А.К. Посмотреть сообщение
    Цены - по договоренности) Знаю, что она занимается с одним учеником 400 рублей занятие. Если заинтересует предложение, пишите в личку, дам телефон дочери.
    Здравствуйте. Можно мне телефончик? Спасибо.

Мега-элита Аватар для NiSe

Цитата Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
    Мы за три часа через Кикерино и Красное Село доехали. Через Гатчинскую объездную теперь не ездим. А Вам удобней было бы через Кр. Село по Кингисеппскому шоссе ,потом в Черемыкино налево, через Волосово и Осьмино.
    все предыдущие разы доезжала меньше трех часов до дома...в этот раз совсем тяжко..но в следующий раз поеду кругом налево объезжать Гатчину (там крюк 15 км всего)..надо и ваш маршрут посмотреть, спасибо!)

honda_вод со стажем..
    Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..

7. ответ для NiSe , на сообщение « да=) у меня вчера дорога домой заняла... »
    Наш человек Аватар для Zaya

да=)
    у меня вчера дорога домой заняла 4 часа из-за гатчинской объездной!(((
    мы по Киевскому когда в Питер едем, не доезжая Гатчины уходим или на Волосово или на Войсковицы, через Черемыкино, Гостилицы на КАД, потом ЗСД и сразу к себе попадаем. Это хоть и крюк, но по времени гораздо быстрее чем Гатчину объезжать и т.п. дальше.
    Мама

8. ответ для Милла , на сообщение « Здравствуйте. Можно мне телефончик?... »

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Можно мне телефончик? Спасибо.
    Отправила в личном сообщении)

9. ответ для Zaya , на сообщение « мы по Киевскому когда в Питер едем, не... »
    Мега-элита Аватар для NiSe

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    мы по Киевскому когда в Питер едем, не доезжая Гатчины уходим или на Волосово или на Войсковицы, через Черемыкино, Гостилицы на КАД, потом ЗСД и сразу к себе попадаем. Это хоть и крюк, но по времени гораздо быстрее чем Гатчину объезжать и т.п. дальше.
    это я первый раз так в этом году, обычно за 2.40-2.50 доезжаю..

honda_вод со стажем..
    Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..

10. ответ для NiSe , на сообщение « это я первый раз так в этом году,... »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

все предыдущие разы доезжала меньше трех часов до дома...в этот раз совсем тяжко..но в следующий раз поеду кругом налево объезжать Гатчину (там крюк 15 км всего)..надо и ваш маршрут посмотреть, спасибо!)
    А налево это через какие населенные пункты? И где сворачивать? Просто по Кингисеппскому шоссе нам так понравилось, вообще не стоим, а выезжаем на трассу за Сельцом вообще в одиночестве, потом уже машины собираются ,но пробок нет вообще.

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

Страница 369 из 1007 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469869 Последняя »