| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Девочки, может конечно я путаю, но у нас в топе кто-то занимался дизайном квартир? Хочу дочке шкаф купить, но не могу сообразить, куда его впихнуть. Нужен человек с программой расстановки мебели и умеющий ей пользоваться ))) Ради одного шкафа мне ее осваивать неохота

Я - Ольга, ко мне - на "ты"
А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.
-
храню молчание
 Сообщение от NiSe
да=)
у меня вчера дорога домой заняла 4 часа из-за гатчинской объездной!(((
Мы за три часа через Кикерино и Красное Село доехали. Через Гатчинскую объездную теперь не ездим. А Вам удобней было бы через Кр. Село по Кингисеппскому шоссе ,потом в Черемыкино налево, через Волосово и Осьмино.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
 Сообщение от earendel
Девочки, может конечно я путаю, но у нас в топе кто-то занимался дизайном квартир? Хочу дочке шкаф купить, но не могу сообразить, куда его впихнуть. Нужен человек с программой расстановки мебели и умеющий ей пользоваться ))) Ради одного шкафа мне ее осваивать неохота 
я обращалась к дизайнеру, которая в планировщике мне такую муть нагородила. я всё равно двинула мебель по её проекту, так она потом охала, почему в планировщике всё красиво, а в реале сплошное недоразумение.
я себе скачала Sweet Home 3D, простая бесплатная программка. я в подобных прогах ничего не понимаю, а тут всё ясно-понятно. на днях надо было мне двинуть мебель, чтобы поставить спорт.уголок, чтобы пока мы в отъезде, муж приехал из командировки и без моих указаний установил уголок, куда надо. подруга-дизайнер тоже для своей новой квартиры использует эту программу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамстер
я обращалась к дизайнеру, которая в планировщике мне такую муть нагородила. я всё равно двинула мебель по её проекту, так она потом охала, почему в планировщике всё красиво, а в реале сплошное недоразумение.
я себе скачала Sweet Home 3D, простая бесплатная программка. я в подобных прогах ничего не понимаю, а тут всё ясно-понятно. на днях надо было мне двинуть мебель, чтобы поставить спорт.уголок, чтобы пока мы в отъезде, муж приехал из командировки и без моих указаний установил уголок, куда надо. подруга-дизайнер тоже для своей новой квартиры использует эту программу.
О, спасибо! Приду с работы, посмотрю!

Я - Ольга, ко мне - на "ты"
А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.
-
с орбиты
 Сообщение от Е.А.К.
Цены - по договоренности) Знаю, что она занимается с одним учеником 400 рублей занятие. Если заинтересует предложение, пишите в личку, дам телефон дочери.
Здравствуйте. Можно мне телефончик? Спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Денисовичи
Мы за три часа через Кикерино и Красное Село доехали. Через Гатчинскую объездную теперь не ездим. А Вам удобней было бы через Кр. Село по Кингисеппскому шоссе ,потом в Черемыкино налево, через Волосово и Осьмино.
все предыдущие разы доезжала меньше трех часов до дома...в этот раз совсем тяжко..но в следующий раз поеду кругом налево объезжать Гатчину (там крюк 15 км всего)..надо и ваш маршрут посмотреть, спасибо!)
honda_вод со стажем..
Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..
-
Наш человек
 Сообщение от NiSe
да=)
у меня вчера дорога домой заняла 4 часа из-за гатчинской объездной!(((
мы по Киевскому когда в Питер едем, не доезжая Гатчины уходим или на Волосово или на Войсковицы, через Черемыкино, Гостилицы на КАД, потом ЗСД и сразу к себе попадаем. Это хоть и крюк, но по времени гораздо быстрее чем Гатчину объезжать и т.п. дальше.
-
Ветеран
 Сообщение от Милла
Здравствуйте. Можно мне телефончик? Спасибо.
Отправила в личном сообщении)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zaya
мы по Киевскому когда в Питер едем, не доезжая Гатчины уходим или на Волосово или на Войсковицы, через Черемыкино, Гостилицы на КАД, потом ЗСД и сразу к себе попадаем. Это хоть и крюк, но по времени гораздо быстрее чем Гатчину объезжать и т.п. дальше.
это я первый раз так в этом году, обычно за 2.40-2.50 доезжаю..
honda_вод со стажем..
Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..
-
храню молчание
 Сообщение от NiSe
все предыдущие разы доезжала меньше трех часов до дома...в этот раз совсем тяжко..но в следующий раз поеду кругом налево объезжать Гатчину (там крюк 15 км всего)..надо и ваш маршрут посмотреть, спасибо!)
А налево это через какие населенные пункты? И где сворачивать? Просто по Кингисеппскому шоссе нам так понравилось, вообще не стоим, а выезжаем на трассу за Сельцом вообще в одиночестве, потом уже машины собираются ,но пробок нет вообще.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец