|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Елена Лёля
Мой нынешний муж отец только нашего последнего ребенка, двое старших сыновей не от него. Раньше мне объясняли так же как и вам, но сейчас все переделали и он вписан в нашу семью! Подавала заново документы в конце апреля.
Нда??? Да елки-палки! Спасибо, пойдем разбираться!
-
Элита
 Сообщение от Люблю Тишину
Нда??? Да елки-палки! Спасибо, пойдем разбираться!
Обязательно сходите! Так и скажите, что знакомым вписали мужа, а почему мне нет? И у меня даже есть знакомые, где вписан гражданский муж, т.е. где брак не зарегистрирован. И, кстати, я бы тоже ходила с той прежней бумажкой, где муж не вписан, если б девочки из этого топика мне не подсказали, что мужа вписать обязаны! Спасибо им всем большое!!!

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Хранитель
 Сообщение от Елена Лёля
Обязательно сходите! Так и скажите, что знакомым вписали мужа, а почему мне нет? И у меня даже есть знакомые, где вписан гражданский муж, т.е. где брак не зарегистрирован. И, кстати, я бы тоже ходила с той прежней бумажкой, где муж не вписан, если б девочки из этого топика мне не подсказали, что мужа вписать обязаны! Спасибо им всем большое!!! 
Еще раз огромное спасибо!
-
Элита
у меня муж даже налоговый вычет на старшую получает
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Хранитель
 Сообщение от Кина не будет
у меня муж даже налоговый вычет на старшую получает
Ну это понятно, главное - свидетельство есть, а остальное уже прилагается. Спасибо всем! Не зря сегодня сюда зашла .
-
Мега-элита
 Сообщение от Люблю Тишину
Что мешает??? Бывший муж!!! Которого лишить отцовства крайне сложно даже при его желании это сделать. Но и от отцовства он не хочет отказываться, и алименты платить не хочет, и участие в воспитании не принимает никакого вообще принципиально. Где справедливость, спрашивается  ?
(( а через суд это можно сделать? в смысле отцовских прав лишить?
-
Элита
 Сообщение от WHITE ICE
(( а через суд это можно сделать? в смысле отцовских прав лишить?
это почти невозможно, если только он не хронич.алкоголик или наркоман
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Старожил
Девочки, скажите, (уже 10 раз спрашивали, некогда искать), долго деньги идут на карту, повышенное пособие, положительное решение 29 апреля
-
Мега-элита
 Сообщение от Кина не будет
это почти невозможно, если только он не хронич.алкоголик или наркоман
не справедливо(( а потом он будет иметь право подать на алименты на этих детей((
-
Живу я здесь
Хм,а гражданский муж каким боком к многодеткам приписан?
Обалдеть.