|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Подскажите еще,пожалуйста, какой бассейн есть поблизости для деток и спортивные секции в Кронштадте
-
Мега-элита
Сообщение от flame26
Подскажите еще,пожалуйста, какой бассейн есть поблизости для деток и спортивные секции в Кронштадте
В Кронштадте 2 бассейна. Секции есть различные: баскетбол, гимнастика, футбол, плавание. Что именно вас интересует?
-
Сообщение от Shurshik
Девочки, а что у нас на день ВМФ планируется интересного?
На мой взгляд, ничего особенно. Из музыкального - группа "Звери". В 15:00 шествие Нептуна со свитой. В 12 дефиле оркестров. Что-то даже не углядела в программе посещение кораблей. Программа напечатана в Кронштадтском вестнике.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
мърморко
Сообщение от Shurshik
Девочки, а что у нас на день ВМФ планируется интересного?
26 июля 2015 года в городе воинской славы Кронштадте состоятся праздничные мероприятия, посвященные Дню военно-морского флота. Это самый любимый и самый массовый праздник нашего города. Ежегодно его участниками становятся более 15 000 человек.
Начнется праздничный день в 09.45 торжественным возложением цветов к памятнику Петру I. В 10.00 в Петровской гавани Ленинградская военно-морская база представит вниманию жителей и многочисленных гостей нашего города военно-морской праздник на воде.
Администрация Кронштадтского района Санкт-Петербурга готовит ряд интересных мероприятий: дефиле военно-духовых оркестров, конкурс на лучшую морскую семью, соревнования по перетягиванию каната, детскую интерактивную программу «Свистать всех наверх». По многочисленным просьбам кронштадтцев по центральным улицам города проследует театрализованное шествие «Морская колесница» во главе с Нептуном.
В большой концертной программе на Якорной площади примут участие группы «GOOD TIMES», «MONOЛИЗА», «PRAVADA», «МИРА». Специальный гость праздника – группа «Звери». А завершится праздник красочным пиротехническим шоу.
Все гости праздника смогут посетить военно-морские корабли (Усть-Рогатка), морской рынок и фестиваль ремесел «Город мастеров» (сквер Музея истории Кронштадта, Якорная пл., д.2а).
ПРОГРАММА праздничных мероприятий, посвященных Дню Военно-Морского флота
26 июля 2015 года, Кронштадт
09.45 Возложение цветов к памятнику Петру I (Петровский парк)
10.00-12.00 Военно-морской праздник на воде (Петровская гавань)
12.00-13.00 Дефиле военно-духовых оркестров (Петровская гавань)
13.00-14.00 Соревнования по перетягиванию каната на приз Главы администрации и командования Ленинградской военно-морской базы (ул.Макаровская)
14.00-17.00 Посещение кораблей бригады жителями и гостями Кронштадта (Усть-Рогатка)
14.00-15.00 Праздничная концертная программа Драматического Театра Балтийского флота (Петровский парк)
15.00-16.00 Театрализованное шествие «Морская колесница» (Андреевский сад – пр.Ленина – ул.Макаровская, Петровский парк)
15.00-17.00 Детская интерактивная программа «Свистать всех наверх!» (Петровский парк)
19.00-23.00 Праздничная концертная программа, посвященная Дню военно-морского флота России с участием групп «GOOD TIMES», «MONOЛИЗА», «PRAVADA», «МИРА». Специальный гость праздника – группа «Звери». (Якорная площадь)
23.00 Пиротехническое шоу (Якорная площадь)
11.00-21.00 «Морской рынок», «Творческая гавань», работа детских игровых площадок, фестиваль ремесел «Город мастеров» (Петровский парк, Якорная площадь, сквер Музея истории Кронштадта, Якорная пл., д.2а).
-
Ветеран
Сообщение от Svetlanka83
В Кронштадте 2 бассейна. Секции есть различные: баскетбол, гимнастика, футбол, плавание. Что именно вас интересует?
Спасибо огромное за ответ ...
Нам нужен бассейн для детей - группа с тренером для старшего. Спортивная гимнастика еще интересует. В принципе, мне уже все понятно))) У вас все есть)))))
А главное нет проблем с садами и школами в отличии от Славянки
-
Мега-элита
Сообщение от flame26
Спасибо огромное за ответ ...
Нам нужен бассейн для детей - группа с тренером для старшего. Спортивная гимнастика еще интересует. В принципе, мне уже все понятно))) У вас все есть)))))
А главное нет проблем с садами и школами в отличии от Славянки
В один бассейн в группы берут детей с 5-ти лет, если индивидуально, то могут взять и более младший возраст (смотря по ребенку)-здесь только платно, а в другой бассейн в группы только с 7 лет-бесплатно
-
Наш человек
ОгоооСижу я такая на море в отпуске,думаю почитаю что у нас новенького...чуть с кровати не упала. А автобусы сколько стоят? Пора велосипедами обзаводиться
Босиком по счастью...
-
Мега-элита
Мда, как-то скромненько в этом году
-
мърморко
Сообщение от GrazhdaNochka
Огооо Сижу я такая на море в отпуске,думаю почитаю что у нас новенького...чуть с кровати не упала. А автобусы сколько стоят? Пора велосипедами обзаводиться
Толку от велосипеда, далеко не уехать, все равно через дамбу на автобусе, да и дожди
Автобусы ПОКА 28
-
Хранитель
Автобусы пока не менялись, 28.
15-я страна- Турция