Страница 369 из 682 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469 Последняя »

Тема: Кронштадт-2

1. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Ветеран Аватар для flame26

Подскажите еще,пожалуйста, какой бассейн есть поблизости для деток и спортивные секции в Кронштадте

2. ответ для flame26 , на сообщение « Подскажите еще,пожалуйста, какой... »
    Мега-элита Аватар для Svetlanka83

Цитата Сообщение от flame26 Посмотреть сообщение
    Подскажите еще,пожалуйста, какой бассейн есть поблизости для деток и спортивные секции в Кронштадте
    В Кронштадте 2 бассейна. Секции есть различные: баскетбол, гимнастика, футбол, плавание. Что именно вас интересует?

3. ответ для Shurshik , на сообщение « Девочки, а что у нас на день ВМФ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Shurshik Посмотреть сообщение
    Девочки, а что у нас на день ВМФ планируется интересного?
    На мой взгляд, ничего особенно. Из музыкального - группа "Звери". В 15:00 шествие Нептуна со свитой. В 12 дефиле оркестров. Что-то даже не углядела в программе посещение кораблей. Программа напечатана в Кронштадтском вестнике.

... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей

4. ответ для Shurshik , на сообщение « Девочки, а что у нас на день ВМФ... »
    мърморко Аватар для ELEШ@

Цитата Сообщение от Shurshik Посмотреть сообщение
    Девочки, а что у нас на день ВМФ планируется интересного?
    26 июля 2015 года в городе воинской славы Кронштадте состоятся праздничные мероприятия, посвященные Дню военно-морского флота. Это самый любимый и самый массовый праздник нашего города. Ежегодно его участниками становятся более 15 000 человек.
    Начнется праздничный день в 09.45 торжественным возложением цветов к памятнику Петру I. В 10.00 в Петровской гавани Ленинградская военно-морская база представит вниманию жителей и многочисленных гостей нашего города военно-морской праздник на воде.
    Администрация Кронштадтского района Санкт-Петербурга готовит ряд интересных мероприятий: дефиле военно-духовых оркестров, конкурс на лучшую морскую семью, соревнования по перетягиванию каната, детскую интерактивную программу «Свистать всех наверх». По многочисленным просьбам кронштадтцев по центральным улицам города проследует театрализованное шествие «Морская колесница» во главе с Нептуном.
    В большой концертной программе на Якорной площади примут участие группы «GOOD TIMES», «MONOЛИЗА», «PRAVADA», «МИРА». Специальный гость праздника – группа «Звери». А завершится праздник красочным пиротехническим шоу.
    Все гости праздника смогут посетить военно-морские корабли (Усть-Рогатка), морской рынок и фестиваль ремесел «Город мастеров» (сквер Музея истории Кронштадта, Якорная пл., д.2а).
    ПРОГРАММА праздничных мероприятий, посвященных Дню Военно-Морского флота
    26 июля 2015 года, Кронштадт
    09.45 Возложение цветов к памятнику Петру I (Петровский парк)
    10.00-12.00 Военно-морской праздник на воде (Петровская гавань)

12.00-13.00 Дефиле военно-духовых оркестров (Петровская гавань)
    13.00-14.00 Соревнования по перетягиванию каната на приз Главы администрации и командования Ленинградской военно-морской базы (ул.Макаровская)
    14.00-17.00 Посещение кораблей бригады жителями и гостями Кронштадта (Усть-Рогатка)
    14.00-15.00 Праздничная концертная программа Драматического Театра Балтийского флота (Петровский парк)
    15.00-16.00 Театрализованное шествие «Морская колесница» (Андреевский сад – пр.Ленина – ул.Макаровская, Петровский парк)
    15.00-17.00 Детская интерактивная программа «Свистать всех наверх!» (Петровский парк)
    19.00-23.00 Праздничная концертная программа, посвященная Дню военно-морского флота России с участием групп «GOOD TIMES», «MONOЛИЗА», «PRAVADA», «МИРА». Специальный гость праздника – группа «Звери». (Якорная площадь)
    23.00 Пиротехническое шоу (Якорная площадь)
    11.00-21.00 «Морской рынок», «Творческая гавань», работа детских игровых площадок, фестиваль ремесел «Город мастеров» (Петровский парк, Якорная площадь, сквер Музея истории Кронштадта, Якорная пл., д.2а).

Ветеран Аватар для flame26

Цитата Сообщение от Svetlanka83 Посмотреть сообщение
    В Кронштадте 2 бассейна. Секции есть различные: баскетбол, гимнастика, футбол, плавание. Что именно вас интересует?
    Спасибо огромное за ответ ...
    Нам нужен бассейн для детей - группа с тренером для старшего. Спортивная гимнастика еще интересует. В принципе, мне уже все понятно))) У вас все есть)))))
    А главное нет проблем с садами и школами в отличии от Славянки

6. ответ для flame26 , на сообщение « Спасибо огромное за ответ ... Нам... »
    Мега-элита Аватар для Svetlanka83

Цитата Сообщение от flame26 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за ответ ...
    Нам нужен бассейн для детей - группа с тренером для старшего. Спортивная гимнастика еще интересует. В принципе, мне уже все понятно))) У вас все есть)))))
    А главное нет проблем с садами и школами в отличии от Славянки
    В один бассейн в группы берут детей с 5-ти лет, если индивидуально, то могут взять и более младший возраст (смотря по ребенку)-здесь только платно, а в другой бассейн в группы только с 7 лет-бесплатно

7. ответ для Семечка , на сообщение « .http://img.littleone.ru/img/t/55a80009f... »
    Наш человек Аватар для GrazhdaNochka

Цитата Сообщение от Семечка Посмотреть сообщение
    .
    ОгоооСижу я такая на море в отпуске,думаю почитаю что у нас новенького...чуть с кровати не упала. А автобусы сколько стоят? Пора велосипедами обзаводиться
    Босиком по счастью...

8. ответ для ELEШ@ , на сообщение « 26 июля 2015 года в городе воинской... »
    Мега-элита Аватар для Shurshik

Мда, как-то скромненько в этом году

9. ответ для GrazhdaNochka , на сообщение « Огооо:001:Сижу я такая на море в... »
    мърморко Аватар для ELEШ@

Цитата Сообщение от GrazhdaNochka Посмотреть сообщение
    ОгоооСижу я такая на море в отпуске,думаю почитаю что у нас новенького...чуть с кровати не упала. А автобусы сколько стоят? Пора велосипедами обзаводиться
    Толку от велосипеда, далеко не уехать, все равно через дамбу на автобусе, да и дожди
    Автобусы ПОКА 28

10. ответ для GrazhdaNochka , на сообщение « Огооо:001:Сижу я такая на море в... »
    Хранитель Аватар для Семечка

Автобусы пока не менялись, 28.

15-я страна- Турция

Страница 369 из 682 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469 Последняя »