|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от ЛюдАедочка
Девочки, подскажите пожалуйста по справке. Ф-86
Какие еще врачи нужны?
-невролог
-хирург
-лор
-офтальмолог
Кардиолог плюс ЭКГ
педиатр
Все или я кого-то пропустила?
А еще анализы, кал моча, а кровь надо?
мне в графе анализы поставили прочерк-в поликлинике поставили. у тренера пока не спрашивала.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
Спасибо
-
Элита
 Сообщение от Fokusniza
Надо. Мы сдавали.
Клинический анализ или общий?
-
Хранитель
Мы не попали в экран но прошли в комету в сильную группу и на королева. Ребенок сказал хочу на королева туда и пойдем завтра уже
-
Мега-элита
Мы не прошли сушу в Радугу-Доблести. Рост на 3 и видимо еще что-то не понравилось.
Попробуем еще на ЗП, но надежд мало, и больше в нашем районе вариантов нет
-
 Сообщение от ЛюдАедочка
Девочки, подскажите пожалуйста по справке. Ф-86
Какие еще врачи нужны?
-невролог
-хирург
-лор
-офтальмолог
Кардиолог плюс ЭКГ
педиатр
Все или я кого-то пропустила?
А еще анализы, кал моча, а кровь надо?
Мы ещё УЗИ сердца делали, кал не сдавали,сказали достаточно энтеробиоза. Кровь из пальца.
-
Наш человек
А про Невскую на Леснозаводской так ни кто ни чего и не скажет?
-
Старожил
 Сообщение от sowm
На мой взгляд, абсолютно нерационально. Ездить к ней аж за Светлановскую площадь - зачем? Всяких фитнесов с бассейнами полно и в районе. Да и спортшкола у нас не одна. В Экране, например, в этом году вообще на воде не смотрели детей. Если у ребенка данные хорошие, усложнять себе жизнь смысла нет. Ну если уж очень хочется, чтобы умел плавать - выберите басик поближе, тренера, который понравится и учитесь.
Я из тех соображений, что она уже знать будет ребёнка, тренировала же его, готовила. И на след. год проще будет попасть, нет?
А по поводу других школ я и не мониторила вопрос. Думала, у нас один СДЮШОР в районе
-
Давно я здесь
чем отличается ДЮСШ от СДЮШОР?
глобально
то что там олимп резерв мне ни о чем не говорит
-
Небожитель
 Сообщение от Ara241a
чем отличается ДЮСШ от СДЮШОР?
глобально
то что там олимп резерв мне ни о чем не говорит 
Там что-то с подчинением и в старые времена СДЮШОРы были сильнее, сейчас вроде это не всегда так.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)