|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Svetulik645
Девочки вот ведь что за несправедливость... Жду мужа домой - пятница же ведь- говорю если будешь пораньше мы тебя встречать выйдем. Отвечает - я с ребятами посижу пару часиков... И вроде не наедешь т.к. и правда замученый пусть отдохнет, но внутри все прямо кипит...
Я ему пишу - со мной бы кто просидел - ответ - заявка на победу - с тобой двое ребят! Капец юморист!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Свет, ага, обидно. И правда не наехать. Но вот эти двое ребят скоро подрастут слегка, и будешь их с папой отправлять развлекаться - футбол -баскетбол..
 Сообщение от Kamu$hek
Саша! Отличный подарок к НГ!!! Приятного обживания)))
Я чего-то сегодня даю жару)
Утром, пока Кейт спала, намыла полы и приготовила курицу в сливках. Спасибо мультиварке, святая вещь)
Проснулись, поели, собрались и понеслись... На почту в рюкзаке. Там толпааааа... Благо меня решили спросить, что я хочу. И даже нашли мое извещение на перевод. Но сказали прийти завтра.
Побежали к машине. Поехали забрали вещи из ОЗ, поехали забрали вещи из Америки. Поехали на заправку - там повезло, выдали впридачу кофе и божественно вкусный сухарик) оттуда в налоговую. Со второго круга приаарковались. Пришли - а там толпааааааа... Взяли номерок, до нас еще 100! Поюнули, обнаглели и пошли на 2-й этаж к инспекторам. Дак вот, в 17 налоговой работают святые люди!!!!
Встретили нас с улыбками, помогли с нашим вопросом. В итоге все сделают сами, пришлют квитанции с новым сроком оплаты и спишут пени! Это наверно их Катюша вдохновила))
Оттуда съездили в банкомат за папиной зпл) и приехали домой)
Вот лежим, и я понимаю, что день то мой только начинается... Дел немерено!)
Спасибо, Оль! Денек энергичный, ничего не скажешь! Главное результативный!)
 Сообщение от Divinora
Девочки привет.
Мое чадо наконец поползло)))
А муж сейчас приехал с огроменной елкой, не успела я его на вырубку в лесничество собрать, даже спрашивать боюсь сколько стоит.
Подарок мужу заказала сегодня и обломалась с доставкой, привезут только после всех новогодних праздников. Надо хоть мелочь какую купить.
Старшему тоже не придумали что дарить, так и знала что дотянем до последнего)
Чадо молодец! Скоро и мы должны) я никому не приготовила подарки в этом году, и не знаю успею ли((..
 Сообщение от lisa-lenka
всем привет.вас пока не читала,набегом тут пока...сегодня прям суматошно-ужасный(в плане новостей день)! 
Связана грусть с новостями от сестры мужа 
Раньше вам не говорила,боялась сглазить,но сестра мужа,у которой куча проблем со здоровьем по женски, забеременела!Срок был 5-7 недель(точно было сказать сложно,тк месячные были давно на фоне прием гормонов после операции по удалению миом)!И вот в среду,она привозит нам подарки,сидим болтаем и после посещения туалета она сообщает,что коричневатые выделения...я говорю мол бывает,но лучше б к врачу!Она от меня к врачу,там смотрят-нет эмбриона,подозревают замершую бер-ть,отправляют в Мариинскую больницу,там берут на хгч и показатель занижен для ее срока прилично...оставляют ждать до пятницы(до сегодня)сегодня с утра идет на узи,образовалось какое-то тело-подозревают эмбрион,мы выдыхаем все,а анализ берут и хгч упал в два раза...в итоге чистка(тело-видимо начало разлагаться околоплодное яйцо,что ли)!  Вот с Мариинки выписала и завтра в 122ю мед.санчасть на чистку едет.Плачет дома,мама(свекровь) плачет,да и я сама поплакала уже...очень обидно(так долго пытались они и с ее здоровьем все так сложно),тяжело и больно!Сестра мужа очень сильный по себе человека сейчас как котенок,пытается в угол забиться и плакать...смотреть больно!!!!теперь будем молить Бога,чтоб дал еще шанс...она уже представляла как гулять с колясочкой будет,как и когда рожать...а еще и муж в море(рейс как раз у него,придет только в феврале,тоже в горе там)в общем печально...
Лен, грустно конечно. Я такие истории когда читаю сразу себя вспоминаю и свои попытки забеременеть и выносить...Столько лет ушло на это. Но все получилось! И у сестры мужа получится конечно обязательно! Но ей конечно тяжело сейчас...
-
Частый гость
Я подумала у нас тут Сёма есть куда мы ходим со Степой у них есть зал - там могли бы мы посидеть, а дети по ползать, надо только узнать сколько в аренду и есть ли свободное время - если кому интересно я завтра узнаю. А чай-кофе - мы и сами молодцы???
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
Оля, трава меня тоже бесит =))))
Ксюша, смотри 5S в интернет-магазинах, я мужу на ДР покупала в интернет-магазине каком-то даже не помню каком, но было значительно дешевле известных магазинов, потому что телефон был английский с англ.розеткой, но переходник легко найти и купить, а в остальном он такой же как продают у нас, просто это закупают партии, предназначенные для продажи в Англии, бизнес по-русски в общем. Сейчас много таких интернет-магазинов, вот как раз сегодня подруга хвасталась что HTC также купила на 5 тыс. дешевле
5s покупала?
-
Участник
 Сообщение от Kamu$hek
Лена! Еще как выясняют. Близким друзьям нашли жесткие проблемы с генетикой, закончившиеся эко за 1,5 млн руб! Да-да, и такое бывает...
Сестра с мужем могут сами начать обследование и анализы посдавать на эту тему.
 Сообщение от Svetulik645
Лен, очень странно - меня очистили в 122мсч и там взяли кусочек на генетика, которую муж возил на Тобольскую, а по умолчанию в отта, а еще кусочек на гистологию и ответ через 10 дней - надо звонить на отделение узнавать - пусть она у врача спросит - у меня тоже первая зб была - все делали.
Спасибо за инфу.завтра скажу.а не поздно уже,если сегодня чистили?просто такие слова ей были сказаны в Мариинской больнице,тут не знаю толком что сказали,она сюда перевелась по знакомству,чтоб не ждать чистки до понедельника(как предлагали в той больнице).
 Сообщение от Svetulik645
Мартик классный!!!! Читаешь - ну точно не полугодовасик!
Девочки, может правда встретимся на праздниках???
Согласна и про Мартика и про встречу)))
 Сообщение от Svetulik645
Я подумала у нас тут Сёма есть куда мы ходим со Степой у них есть зал - там могли бы мы посидеть, а дети по ползать, надо только узнать сколько в аренду и есть ли свободное время - если кому интересно я завтра узнаю. А чай-кофе - мы и сами молодцы???
Кто поползает,кто полежит
А вообще,если муж дома будет,то почему нет
-
Участник
 Сообщение от Kamu$hek
5S особо ценится в золотом цвете. Глянь в инете. Есть уже везде. Мой супруг тоже хочет, но я пока в раздумьях. Не на НГ однозначно. А так тоже ДР совсем скоро, 10-го.
Света!вот полностью поддерживаю! А еще штурмуют банки и прочие платильные учреждения.. Вот точно как конец света.
И еще бесит зеленая трава!!!!!!
Зато теперь муж однозначно поддердивает мою мысль встречать НГ за границей) в Португалии было отличненько 
Про шампанское - я себе точно куплю)))
Про истерики - до такого у нас не доходило. Сил тебе и терпения!
Лиса-Лена! Срыгиваниями я бы тоже озадачилась. Все ж уже 7 месяцев.
Спасибо. Посмотрела...Эхх дороговато конечно..
-
Гость
 Сообщение от capricciosa
Девочки, добрый вечер!
Какие все молодцы, к новому году готовятся! А мы без ёлки до сих пор, видимо без нее и останемся (( хотя хотели купить еще 3 нед назад, когда снег был, но стормознули. И у нас так каждый год. Думала, хоть в этом году по-человечески будет, но видно не судьба.
Яркий мир лажает. Вчера с Мартиком поехали заказ забирать 2 шара и сердечко. Заплатила уже смотрю, а в пакете только шары. Говорят, "ой, не сделали, приезжайте через час или ждите" час сидели, хорошо хоть у Марти настроение было!
Он меня уже 3 дня радует )) 24ого наконец-то пополз на карачках как положено! Сегодня болтает целый день "абба! Аббу!" Включила ему ABBA, послушали happy new year )) активно пытается встать! Облакачивается на меня и встает довооольный ))
Мартин умница! И АББА сейчас в самую тему! Елку хочу завтра купить и поставить)
 Сообщение от Svetulik645
Сижу пью чай с печенюшками и думаю - все худеют,а я жру. Придумала себе оправдание - массажистка сказала, что это гормоны, иначе я бы вся толстела, а не только живот. Жду лета - там проще худеть и есть не хочется так как зимой и гв уже сверну надеюсь и на даче есть где обруч прокрутить  )
А еще у меня муж подруги все и лето просидел на кефирном супе и мне так хочется, что буду тоже на нем сидеть... Скорей бы лето.. Ну по любому - дело к весне
Света, твоя массажистка прекрасная женщина! Так что ешь теперь печенюшки свои со спокойной душой!)) обожаю летом окрошку на кефире, прям прочитала и захотела. Про домики мангальные, может найдется денек потепелее какой? Сейчас разгребу тут и подумаю над этим))
 Сообщение от Divinora
Девочки доброе утро.
Мое мелкое чадо тоже по 10 раз за ночь присисивается как Кир и Василиса. и это при том что с вечера смеси 180 выпивает и соска ему не нужна ночью ни в какую.
Вчера пока муж отпиливал у елки нижние ветки Марсик аж рыдал. Что его напугало загадка.
Саша, поздравляю вас с квартирой. Теперь вы наши соседи)))
Лена, очень жаль сестру мужа, это тяжело, но все будет хорошо.
Хотела я с Камилем на елку поехать но увы все болеют и Марсика не оставить. Поедет с подругой.
А я поучаствовала в анонимных дедах морозах, сегодня пойду отправлять подарок. Хорошо что девочка попалась-отправлю ей сумочку)
МоЯ старшая пару лет участвовала в этой теме с подарками анонимными, мне кажется это хорошей идей поднять себе настроение к нг!
 Сообщение от SunKate
Ой...Лену с Севиком и Лену с Варюшей с 7 месяцами!!!
И мы с Нюшкой присоединяемся к поздравлениям!!!
 Сообщение от lisa-lenka
про записи посмеялась от души 
про собачку-сама б я тоже ей такое не купила,для нас это был сюрприз-как оказалось приятный)))сегодня опять с ней путешествовала)))дедушку знакомила
к церкви относится положительно.
до беременности уже ходила к Ксении,после наверняка пойдет снова...но все равно по мед.показаниям год ждать
и я блендером делала
только добралась...сегодня суматошно-гостевой день 
к свекрам в Сестрик ездили,потом к друзьям(Варюшкиной крестной)заехали!так прикольно получилось-у нас подарок hand made для друзей,и у них)))подарили нам календарь с нашими семейными фото...так круто!!!!!подобрали фотки со смыслом,что удивило и понравилось больше всего!!!допустим-май Варюшка родилась и ее фото маленькой,сентябрь-наша свадьба,мы с Юрой в день свадьбы,ноябрь-Никушкин др,февраль-когда Никой заберем. кошечка котят ласкает,октябрь-Варя в хэллоуин)))ну и тд...круто одним словом!!!!!
Девочки,у нас какой-о кошмар!Варя последнюю неделю,а то и больше жутко срыгивает!!!С чем это связано??????пойду к неврологу попрошу узи головы(нет ли вчд)и к педиатру-узи брюшной полости попрошу...не нравится мне это...хоть педиатр и говорит,что что-то там не закрылось и может срыгивать,но не так часто и не так много...еду то уже нормальную ест...а запах-кошмар 
Вареньке @@@@@@@@@@@ много, чтоб все пришло в норму!
Девочки, всех не буду цитировать, спасибо вам огромное за поздравления!!! Ну и особенно мне приятно, что даже есть желающие к нам приехать, а то я боялась остаться в гордом одиночестве тут!) немного разберусь тут, мужа с отпуска отправлю на службу, и вэлкам!!!
пошла читать вас дальше
-
Частый гость
 Сообщение от sanechka013
Мартин умница! И АББА сейчас в самую тему! Елку хочу завтра купить и поставить)
Света, твоя массажистка прекрасная женщина! Так что ешь теперь печенюшки свои со спокойной душой!)) обожаю летом окрошку на кефире, прям прочитала и захотела. Про домики мангальные, может найдется денек потепелее какой? Сейчас разгребу тут и подумаю над этим))
МоЯ старшая пару лет участвовала в этой теме с подарками анонимными, мне кажется это хорошей идей поднять себе настроение к нг!
И мы с Нюшкой присоединяемся к поздравлениям!!!
Вареньке @@@@@@@@@@@ много, чтоб все пришло в норму!
Девочки, всех не буду цитировать, спасибо вам огромное за поздравления!!!  Ну и особенно мне приятно, что даже есть желающие к нам приехать, а то я боялась остаться в гордом одиночестве тут!) немного разберусь тут, мужа с отпуска отправлю на службу, и вэлкам!!!
пошла читать вас дальше 
Саша- ты еще устанешь от нас отбиваться )
-
Гость
 Сообщение от Svetulik645
А у меня сегодня супер-мега дурацкий день - день в помойку! План был такой - с утра в бассейн, потом на рынок, потом уборка, елка и вещи отвезти беременной подружке. На итог... Встали в 7 утра - Степа сказал - мама, кашу! И пошел на кухню, а так как варит он ее теперь сам - мне пришлось идти смотреть на это. Бассейн в 11-15, ехать 15минут ... Полтора часа: едем в бассейн - да! Давай одеваться - нет! Валяется орет одежду срывает и орет - в бассейн!!!? В 11 мы все таки вышли из дома. Опоздали, но хоть чуть-чуть поплавать смогли. Уснул в машине на обратном пути, дневной сон перебил. Бабушка сказала привозить к ним - у них племяшка хочет с ним играть, ну мы-то с радостью, а тут утренняя песня: к бабушке - да, одеваться - нет, еще полтора часа и мы в машине, приехали, на рынок уже не успели - решили попить чаю у свекров, не успел чайник завариться ребенок сказал одевать!!!!! И домой!!! И в ор, на уговоры еще больше орать, меня все это выбесило я сказала - домой. Свекровь говорит оставляй, ребенок в истерику, папашка в шоке, свекры тоже - они такого не видели - это я неделю наблюдаю, а они то считают, что все фигня и я придумываю. В общем дома Степа расцвел и успокоился э чудо ребенок прямо.... Что радует материнское сердце, что явно со мной ему лучше - и он это всем сегодня наглядно показал. Но от увиденного все в шоке  ) а у меня просто день в помойку - издерганый малыш...
Вот это пост!!!
Ох, как я Степку понимаю! У самой точно такое же состояние бывает, только вот оно мало кого интересует, и возиться со мной никто не будет, эх... Свет, сил тебе!
 Сообщение от Литтл-Ю
я жду мужа, обещал гирлянды достать, а то елку и не украсить без них. А пока завернула ему подарок =) купила ему шейкер для коктейлей, напихала в него конфет и шоколадок, и еще в трубочку завернула сертификат в картинг-клуб, остальные подарки он уже получил =))) и еще девулькам своим подружкам завернуть надо подарочки. Эх люблю я упаковывать и дарить подарки =))))
Юля, вот до чего ты умница!
 Сообщение от capricciosa
Девочки, привет! Сегодня ездили на ярмарку рождественскую за новогодним настроением. Мартик посидел на коленях у деда Мароза  Последний так переживал ))) "а вдруг он заплачет? А вдруг испугается?" На что Марти так расхохотался задорно - фотки получились классные. Сразу сделали их открытками для бабушек.
Потом еще по магазинам пробежались и только вечером домой вернулись. Мартик молодчина! Очень мужественно все выдержал- крикнул только разок, что на полтора часа обед просрочили...  Дома правда задал нам жару. А всё потому, что пропустил вечерний сон. Ну, думаю, покупаю его сейчас и пораньше спать положу. Залезли мы с ним в ванну, он ноги под струю засунул и лежит на мне на них любуется. Я не отвлекаю. Папа заходит: "а малыш-то дрыхнет!" Мы его достали, положили в кроватку - не просыпается! Через час правда все равно проснулся
Из достижений - мы встаем! Не сели, хотя вчера сел разочек, поиграл чуток и дальше по делам. Встает везде и летит сразу на спину! Шлем научился расстёгивать и снимать, все яшики, дверки открывает, кошку за хвост таскает - пошёл в разнос
А еще сегодня смешно было. Папа сидит в интернете в буке, а Мартик всё пытается с разных сторон к экрану подползти, папа не дается. Тут ребёнок подползает сзади, отгибает экран, заглядывает и с глазами полными восторга кричит "ВАУ!"
И вообще два дня уже болтает без умолку ))
Вот шустрый какой парнишка)) а нюшу где положишь -там найдешь!) но наши две недели поездок по магазинам и делам выдержала тоже отлично! Не всегда получалось ее оставлять дома.
 Сообщение от Svetulik645
Саша- ты еще устанешь от нас отбиваться  )
Свет, чет мне кажется что как до дела дойдет, так у всех появится причина уважительная).
Где ты в своей квартире елку еще собралась ставить? Или я не про ту елку прочитала?
-
Частый гость
 Сообщение от sanechka013
Ох, как я Степку понимаю! У самой точно такое же состояние бывает, только вот оно мало кого интересует, и возиться со мной никто не будет, эх... Свет, сил тебе!
Юля, вот до чего ты умница!
Вот шустрый какой парнишка)) а нюшу где положишь -там найдешь!) но наши две недели поездок по магазинам и делам выдержала тоже отлично! Не всегда получалось ее оставлять дома.
Свет, чет мне кажется что как до дела дойдет, так у всех появится причина уважительная).
Где ты в своей квартире елку еще собралась ставить? Или я не про ту елку прочитала?
Саш, моя елка 20 см - стоять на кухонном столе будет - наряжать ее 5 минут ))
Всем доброе утро!!!
-
Участник
Доброе утро!только встали)))папа ушел на последние сутки в этом году)))а мы сегодня должны начать ген уборку,продолжим 31 с папой....а то завтра цирк у нас...