Страница 369 из 867 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для Mister abX , на сообщение « Нет, FIЕ никогда и не давало ВНЖ, надо... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Нет, FIЕ никогда и не давало ВНЖ, надо OU открывать. Но для ВНЖ главное требование - что собираетесь тут жить.
    Но если есть твёрдое желание жить в Эстонии, ищите юриста, всё решаемо.
    Да, хочу вернуться назад и жить именно в Эстонии. А про фиктивные браки никто не думал? Если зарегистрировать брак, получить ВНЖ, и затем гражданство (с обучением эстонского проблем нет, еси че), развестись и снова выйти за старого мужа .

2. ответ для Oxуgen , на сообщение « Я правильно вас поняла, что: 1)... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Я правильно вас поняла, что:

1) Покупаю недвигу
    2) получаю бизнес визу на основании чего? Того, я что я хочу сдавать квартиру??? просто как частное лицо, не ФИЕ?
    3) По рабочей визе регистрирую ФИЕ. Так? Или не так?

Нашла про ФИЕ http://www.politsei.ee/ru/teenused/e...seks/index.dot
    бизнес визу вам дадут при наличии приглашения работодателя, или документов , что вы являтесь учредителем. Дадут один раз- потом сказали не продлят- на ВНЖ подавать.
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

3. ответ для karupere , на сообщение « Чем помочь, не знаю. Сочувствую. А по... »
    Элита Аватар для Den_

Цитата Сообщение от karupere Посмотреть сообщение
    Чем помочь, не знаю. Сочувствую.
    А по поводу экзамена, позвольте совет дать, ищите курсы ориентированные на сдачу экзамена. В экзамене, как я помню, четыре блока - на понимание речи, на понимание прочитанного, сочинение на заданную тему и диалог, на это и натаскивают, отрабатывают темы, которые используют на самих экзаменах, учат сочинения (шапку и окончание) и т.д., вот сдадите, потом будете искать учителя, чтобы говорить
    graffiti,
    именно вот так нужно - язык можно изучать годами потом. я тоже так сдавал
    И вроде бы всё есть
    И даже что поесть
    Но вот только когда напьюсь
    Мне снится Советский Союз...

Мега-элита Аватар для Millenium

Да, хочу вернуться назад и жить именно в Эстонии. А про фиктивные браки никто не думал? Если зарегистрировать брак, получить ВНЖ, и затем гражданство (с обучением эстонского проблем нет, еси че), развестись и снова выйти за старого мужа .
    с фиктивными браками-очень жестко. не помню сколько по времени вы должны подтверждать свой брак.. но приходят проверяют вплоть до тапок и зубных щеток. Опрашивают соседей и знакомых. жесть в общем.
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

Элита Аватар для Den_

а то как новый понравится ? :D
    И вроде бы всё есть
    И даже что поесть

6. ответ для Millenium , на сообщение « бизнес визу вам дадут при наличии... »

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    бизнес визу вам дадут при наличии приглашения работодателя, или документов , что вы являтесь учредителем. Дадут один раз- потом сказали не продлят- на ВНЖ подавать.
    Вы не знаете, если у меня будет рабочая виза, ребенка можно будет в школу определить?

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    с фиктивными браками-очень жестко. не помню сколько по времени вы должны подтверждать свой брак.. но приходят проверяют вплоть до тапок и зубных щеток. Опрашивают соседей и знакомых. жесть в общем.
    Это что, все интернациональные семьи такому контроль подвергаются? Бред какой-то.

Элита Аватар для Den_

это еще нормально - жесть в сша, сестра рассказывала - ее друзей заподозрили в фиктивном браке - несколько лет мозг выносили проверками и допросами
    И вроде бы всё есть
    И даже что поесть

9. ответ для Oxуgen , на сообщение « Это что, все интернациональные семьи... »

Это что, все интернациональные семьи такому контроль подвергаются? Бред какой-то.
    Не все, в полиции же не дураки сидят. У них есть система оценки рисков и, судя по всему, достаточно эффективная. Во всяком случае, количество выявляемых фиктивных браков от года к году растёт. При этом знакомые мне настоящие интернациональные семьи никто никогда не беспокоил на этот счёт. А вот другой знакомой, муж которой уже долго живёт в США на легальных основаниях и к которому она собиралась переехать, несколько раз отказывали. Разрешили только когда он получил американский паспорт, но и то просили показать семейные фотоальбомы, где бы были фото с совместно проведённых отпусков и т.д. И это при том, что у них к тому времени уже и дети имелись.
    В общем фиктовный брак я бы не советовал

10. ответ для vidjayy , на сообщение « Не все, в полиции же не дураки сидят. У... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от vidjayy Посмотреть сообщение
    В общем фиктовный брак я бы не советовал
    +1, интереснее тогда уж фиктивное отцовство. Тоже куча гемора, но зато на выходе сразу паспорт, причём российский остаётся)

Страница 369 из 867 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469 Последняя »