|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Алисина мама
Да,как раз этот бланк у меня и есть...вот уроды,ниужели не сделать всё это по телефону? И надо беременных в такие заведения посылать?
Без прививочного родовой дали конечно,но вопрос о прививочном меня очень удивил.В итоге написал мне в карте,что то типа "должна предоставить прививочный сертификат". Естественно я заморачиваться не буду,мне бы скорее родить и забыть всех этих гинекологов в нашей амбулатории как страшный сон
Вы только маску возьмите с собой, оденьте там. Бережёного, как говорится....
-
Наш человек
У нас в консультации висит внизу огромное объявление, что беременным посещать тубдиспансер не нужно - в консультацию из диспансера сами присылают сведения о наличии больных\здоровых по вашему адресу. У меня гинеколог смотрю вписала в карту, когда им сведения поступили.
-
Наш человек
Сообщение от Isidora
У нас в консультации висит внизу огромное объявление, что беременным посещать тубдиспансер не нужно - в консультацию из диспансера сами присылают сведения о наличии больных\здоровых по вашему адресу. У меня гинеколог смотрю вписала в карту, когда им сведения поступили.
Повезло Вам с ЖК
-
Мега-элита
Девочки,это я только такая долбанутая? Рыдаю почти каждый день т.к. муж не оправдывает мои ожидания...я почему то решила,что он будет ко мне как то более трепетно,что ли,относиться,а на деле как то совсем не так получилось Мне тяжело нагибаться,к примеру,и я всегда жду,что муж мне поможет в делах где требуется нагибаться-ну на пример протиреть пол пол столом или вытереть пыль снизу шкафа или достать,что то из самого низа и ты пы,но в итоге я сама ползаю раком,потом с огромным трудом встаю...вот вроде фигня какая то,но меня это так обижает Я и работаю до сих пор и буду работать до самых родов,зарабатываю больше мужа и можно сказать тащу финансово всю семью на себе и мне не хватает внимания и заботы...хочется,чтоб муж оценил мои старания и помогал мне т.к. мне сейчас особенно тяжело...
И вот с утра просыпаюсь вроде нормально,а за день накапливается обида,что нету помощи и какого то более внимательного отношения т.к. я беременна(бред,да? я ж не при смерти...)и в итоге к вечеру мне так обидно и муж начинает меня просто раздражать и бесить в удвоеной силе...
Как избавится от этого бредового состояния в душе?Каждый вечер я глотаю слёзы или плачу в подушку,так чтоб не видели дочка с мужем(были моменты,что плакала и муж это видел,но ему пофигу и мне становилось ещё обиднее)...может какие таблетки попить? Так плохо постоянно...может после родов всё пройдёт?Хотя мне кажется,что я буду уже обижаться на мужа,что он мне с ребёнком помогать не будет и сново буду плакать...какой то замкнутый круг
Вы не переживайте так. И не накручивайте себя. Мужу можно и напомнить о своём положении, вручить торжественно швабру, тряпочку, показать как выполнять сложные манипуляции по приведению в порядок жилища. Объяснить, почему Вам тяжело. В основной своей массе они до появления на свет ребенка не понимают в чём дело. Это Вы каждый день ощущаете жизнь в себе. Кстати, именно эта жизнь внутри Вас и даёт иногда разыграться "гормошкам". Я в принципе обычно не скандальная тётка, но пару раз закатывала тааакие слёзные истерики, самой потом становилось смешно от себя самой))
Любите и берегите себя и детей. Это сейчас главное.
-
Катюша, хватит деппрессировать - посмотрите на это с другой стороны -наверняка до беременности весь быт был на Вас, так почему Вы думаете, что взрослый мужик в одночасье изменится только потому, что Вам, а не ему плохо?! Мой Вам совет - не ждите ничего такого от мужа, в конце концов, раз Вы с ним живете и решились от него , такого меньшезарабатывающего, еще и ребенка родить, значит это Вы так захотели. А грязь под столом можно тапком задвинуть поглубже Лично я вообще уборку в своих 90метровых хоромах уже месяца два не делала и не парюсь по этому поводу абсолютно - пусть все хоть травой заростет, но если я не хочу, а тем более мне плохо и не удобно я никогда против воли не попру - НО и других не достаю.
И вообще, у Вас уже финишная прямая - Вам вещи в рд потихоньку собирать надо, а не о пыли думать. За пару тройку дней до родов вызовите уборщицу , разоритесь на тыщу и она Вам все вылижет, а мужу об этом знать не обязательно
-
Участник
Девочки,всем привет!
А кто где проходил фтизиатора?
Хочу пройти платно,чтоб не сидеть 2 часа в очереди,но что то не могу найти где.Может кто знает где есть платный фтизиатр?
Это, я так понимаю требуют в ЛО, в Питере сейчас только сверку делают сами ЖК и флюшку мужа просят.
У меня знакомая из Сертолово в прошлом году с этим мучилась. Она к фтизиатру приехала (во Всеволожск) , а он сказал привезти форму 9 и флюхи её и всех, кто прописан.... а она прописана в одном месте, живет в другом, флюхи свежей не было.... в результате она кажется какую-то справку купила просто
Я тут с этим столкнулась, когда рассматривала как вариант всеволожский роддом, там тоже нужна справка от фтизиатра, плюс с мужа, если он на родах присутствует, анализ на стафилококк из носа. Это всё видимо областные требования.
В Питере тоже весело было, когда это распоряжение (насчет того, что у беременных должны быть флюорографии не старше года) где-то в 2010 году вышло, всех, у кого не было свежих флюх, в обсервации везли, и потом какое-то время с беременных эти флюшки спрашивали и в тубдиспансер посылали. Потом видимо на верху одумались и выпустили разъяснения к тому распоряжению, что нельзя с беременной флюшку требовать, и сейчас сами ЖК сверку с тубом делают, у меня мою даже не спросили. При этом в ЖК объявление висит, видимо с тех времен, что тех, у кого нет свежей флюхи, рожать только в обсервационном РД.
-
Участник
Сообщение от Идеальная Кипиш
Девы, вот я дико извиняюсь - вы как часто секасом занимаетесь в беременность? и как при этом живот реагирует? Я себя прям какой-то нимфоманкой чувствую - была бы возможность не вылезала бы из кровати. Муж такой же Вообще, наверное, надо завязывать с этим делом, уже 19 недель?
пы сы прочитала предыдущие посты , сижу и ржу - все нормальные люди врачами интересуются, анализами, сертификатами, а я все о вечном...
Я тут ещё вычитала, что мужская сперма очень хорошо шейку матки к родам готовит, размягчает там что-то.
Я к своему пристаю, давай мол, мне уже пора готовить)))), а он "не могу в ребенка тыкать"(((((
-
Элита
Сообщение от Lebedinka
Я тут ещё вычитала, что мужская сперма очень хорошо шейку матки к родам готовит, размягчает там что-то.
Я к своему пристаю, давай мол, мне уже пора готовить)))), а он "не могу в ребенка тыкать"(((((
ЫЫЫЫЫЫЫ ...... их всех этому где-то учат
Мой говорил: "Не могу я этой штукой перед носом у собственного ребенка махать!"
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми.Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
__________________________________________________ ________________________
Во имя отца, и сына, и хорошего воспитания. Ремень.
-
Участник
Сообщение от Медея
ЫЫЫЫЫЫЫ ...... их всех этому где-то учат
Мой говорил: "Не могу я этой штукой перед носом у собственного ребенка махать!"
его как раз тоже смущает, что ребенок туда головой лежит, как будто он что-то увидеть может
-