|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Два брата
Вероника,радуйтесь!!!!!Представляете-обоюдная ревность,обоюдное протестное поведение,голова,лбом наколенная к другому лбу и удар между ног от того другого лба,к которому наклонялся.Жесть,а не выходные.Это не самцы,это САМЦЫ,
Все-я ушла на девчачью сторону.
Я представляю и радуюсь, ессно
И еще пятеро постарше
-
антикварная
Сообщение от VeronikaK
Да, они оформляют тем, у кого нет и переоформляют старые на новые, а у Юльки уже новый, только СК не работает на территории СПб, поэтому нужно, чтобы та компания, которую я выберу, сама внесла изменения в тот полис, который у меня уже на руках и поставила свою печать. В МФЦ печатай СК нет
а кто такое рассказал? полис действует на всей территории РФ.
мне тоже пытались рассказывать, что полис Санкт петербурга на территории Тверской области не действует. ога. звонок в страховую, еще один в Комитет и все действует.
ссылаемся за закон об ОМС
искать полную ссылку?
не стала ждать ответа, нашла:
вЂГлава 4. Права и обязанности застрахованных лиц, страхователей, страховых медицинских организаций и медицинских организацийСтатья 16. Права и обязанности застрахованных лиц
1. Застрахованные лица имеют право на:
1) бесплатное оказание им медицинской помощи медицинскими организациями при наступлении страхового случая:
а) на всей территории Российской Федерации в объеме, установленном базовой программой обязательного медицинского страхования;
б) на территории субъекта Российской Федерации, в котором выдан полис обязательного медицинского страхования, в объеме, установленном территориальной программой обязательного медицинского страхования;
взято отсюда:
Федеральный закон Российской Федерации от 29 ноября 2010 г. N 326-ФЗ
"Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации"
-
Наш человек
Сообщение от VeronikaK
Была сегодня в МФЦ. Чего мне только там не оформили
И теперь я стала многодетной Неожиданно
поздравляю
а я многодетной не считаюсь
-
Старожил
Сообщение от точка отсчета
поздравляю
а я многодетной не считаюсь
Почему?
-
Наш человек
Сообщение от Sarachka
Почему?
прибабахи наших местных чиновников. дети в пс не учитываются
-
Хранитель
Сообщение от frolova
а кто такое рассказал? полис действует на всей территории РФ.
мне тоже пытались рассказывать, что полис Санкт петербурга на территории Тверской области не действует. ога. звонок в страховую, еще один в Комитет и все действует.
ссылаемся за закон об ОМС
искать полную ссылку?
Аня, Вы правы! Полис то действует, равно, как и мой бы действовал во Владивостоке, НО (!) мне нужно переприкрепить Юльку к поликлинике по новому месту жительства.
МФЦ работает с 9-ю СК, они же предположили, что это значит что Сибирь (СК, Выдавшая полис Юльке) не работает на территории СПб. Поэтому предложили поехать в любую СК из списка и поменять свою страховую на их, после чего они поставят свою печать.
Я Выяснила, что Сибирь таки работает в СПб, значит могла бы поехать к ним и сделать новое закрепление, но их офис от меня дальше, чем офисы нескольких других СК, так что схема останется той, которую предложили в МФЦ.
Сказали выбрать СК, но, я так понимаю, что для ОМС набор услуг у всех одинаковый. Разницы никакой?
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от точка отсчета
прибабахи наших местных чиновников. дети в пс не учитываются
Прикольно!
И еще пятеро постарше
-
антикварная
Сообщение от VeronikaK
Сказали выбрать СК, но, я так понимаю, что для ОМС набор услуг у всех одинаковый. Разницы никакой?
ваще никакой. компонет совершенно одинаков. набор услуг, которые оплачиваются по ОМС одинаков для всех страховых. потому и без разницы кто и где работает.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от frolova
ваще никакой. компонет совершенно одинаков. набор услуг, которые оплачиваются по ОМС одинаков для всех страховых. потому и без разницы кто и где работает.
Угу. Значит будет ближайшая
И еще пятеро постарше