Страница 369 из 1388 « Первая 2693193593653663673683693703713723733794194698691369 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Вероника,радуйтесь!!!!!Представляете-обоюдная ревность,обоюдное протестное поведение,голова,лбом наколенная к другому лбу и удар между ног от того другого лба,к которому наклонялся.Жесть,а не выходные.Это не самцы,это САМЦЫ,
    Все-я ушла на девчачью сторону.
    Я представляю и радуюсь, ессно

И еще пятеро постарше

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Да, они оформляют тем, у кого нет и... »
    антикварная Аватар для frolova

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Да, они оформляют тем, у кого нет и переоформляют старые на новые, а у Юльки уже новый, только СК не работает на территории СПб, поэтому нужно, чтобы та компания, которую я выберу, сама внесла изменения в тот полис, который у меня уже на руках и поставила свою печать. В МФЦ печатай СК нет
    а кто такое рассказал? полис действует на всей территории РФ.
    мне тоже пытались рассказывать, что полис Санкт петербурга на территории Тверской области не действует. ога. звонок в страховую, еще один в Комитет и все действует.
    ссылаемся за закон об ОМС
    искать полную ссылку?

не стала ждать ответа, нашла:
    вЂГлава 4. Права и обязанности застрахованных лиц, страхователей, страховых медицинских организаций и медицинских организацийСтатья 16. Права и обязанности застрахованных лиц
    1. Застрахованные лица имеют право на:
    1) бесплатное оказание им медицинской помощи медицинскими организациями при наступлении страхового случая:
    а) на всей территории Российской Федерации в объеме, установленном базовой программой обязательного медицинского страхования;
    б) на территории субъекта Российской Федерации, в котором выдан полис обязательного медицинского страхования, в объеме, установленном территориальной программой обязательного медицинского страхования;

взято отсюда:
    Федеральный закон Российской Федерации от 29 ноября 2010 г. N 326-ФЗ

"Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации"

Наш человек Аватар для точка отсчета

Была сегодня в МФЦ. Чего мне только там не оформили
    И теперь я стала многодетной Неожиданно
    поздравляю
    а я многодетной не считаюсь

Старожил Аватар для Sarachka

Цитата Сообщение от точка отсчета Посмотреть сообщение
    поздравляю
    а я многодетной не считаюсь
    Почему?

5. ответ для Sarachka , на сообщение « Почему? »
    Наш человек Аватар для точка отсчета

Цитата Сообщение от Sarachka Посмотреть сообщение
    Почему?
    прибабахи наших местных чиновников. дети в пс не учитываются

Цитата Сообщение от frolova Посмотреть сообщение
    а кто такое рассказал? полис действует на всей территории РФ.
    мне тоже пытались рассказывать, что полис Санкт петербурга на территории Тверской области не действует. ога. звонок в страховую, еще один в Комитет и все действует.
    ссылаемся за закон об ОМС
    искать полную ссылку?
    Аня, Вы правы! Полис то действует, равно, как и мой бы действовал во Владивостоке, НО (!) мне нужно переприкрепить Юльку к поликлинике по новому месту жительства.
    МФЦ работает с 9-ю СК, они же предположили, что это значит что Сибирь (СК, Выдавшая полис Юльке) не работает на территории СПб. Поэтому предложили поехать в любую СК из списка и поменять свою страховую на их, после чего они поставят свою печать.
    Я Выяснила, что Сибирь таки работает в СПб, значит могла бы поехать к ним и сделать новое закрепление, но их офис от меня дальше, чем офисы нескольких других СК, так что схема останется той, которую предложили в МФЦ.
    Сказали выбрать СК, но, я так понимаю, что для ОМС набор услуг у всех одинаковый. Разницы никакой?

И еще пятеро постарше

Цитата Сообщение от точка отсчета Посмотреть сообщение
    прибабахи наших местных чиновников. дети в пс не учитываются
    Прикольно!

И еще пятеро постарше

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Аня, Вы правы! Полис то действует,... »
    антикварная Аватар для frolova

Сказали выбрать СК, но, я так понимаю, что для ОМС набор услуг у всех одинаковый. Разницы никакой?
    ваще никакой. компонет совершенно одинаков. набор услуг, которые оплачиваются по ОМС одинаков для всех страховых. потому и без разницы кто и где работает.

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

У нас лазарет
    Несколько дней назад Дуся затемпературила. Температура 39+ рвота... Сейчас появился кашель. Я грешила на то, что где-нибудь замерзла, плюс психосоматика...
    Вчера слегла Наташка Картина та же. Да еще жуткие головные боли. не пошла сегодня на консультацию, а завтра экзамен... Температуру сбила, а вот головная боль не уходит. Чего уже только не выпили. давление низковато. давно я уже не видела свою пташку такой

И еще пятеро постарше

10. ответ для frolova , на сообщение « ваще никакой. компонет совершенно ... »

Цитата Сообщение от frolova Посмотреть сообщение
    ваще никакой. компонет совершенно одинаков. набор услуг, которые оплачиваются по ОМС одинаков для всех страховых. потому и без разницы кто и где работает.
    Угу. Значит будет ближайшая

И еще пятеро постарше

Страница 369 из 1388 « Первая 2693193593653663673683693703713723733794194698691369 Последняя »