|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Ну куда нам с вами тягаться ![3](images/smilies/051.gif)
Мы лучше дома, где коляску не заносит))))
мы еще и утром час нагуляли и по магазинам проехались![075](images/smilies_more/075.gif)
Но ту не мое геройство. Это все они. Четыре моляра. Они мой волшебный пендель. Вчера в обед гулять не пошли. Утром погуляли. Я чуть не чокнулась. Минуты считала до дневного сна. Вечером вывезла на полтора часа. дождь не дождь пофигу.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
мы еще и утром час нагуляли и по магазинам проехались ![075](images/smilies_more/075.gif)
Но ту не мое геройство. Это все они. Четыре моляра. ![073](images/smilies_more/073.gif) Они мой волшебный пендель. Вчера в обед гулять не пошли. Утром погуляли. Я чуть не чокнулась. Минуты считала до дневного сна. Вечером вывезла на полтора часа. дождь не дождь пофигу.
Утром мы к врачам катались![050](images/smilies/050.gif)
4 моляра Держись, Кать . У нас один никак не вылезет, и то выть хочется.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysic
ой начали роды девочки вспоминать?)
я вот схватки с ужасом вспоминаю.. казалось каждый раз что следущей не вынесу,умру это ужас. а когда потуги начались прям радость. такое облегчение.
у меня ещё воды дома в кровати в 5 утра отошли а родила в 13-30
а что значит "быть Зоей"?)
Зоя Космедемьянская, девушка геройски погибшая в плену у фашистов во время ВОВ. Умерла под пытками привязанная к дыбе, не издав ни звука, ни стона, ничего не рассказав врагу.
Раньше в школах про таких героев все знали, когда была пионерия и комсомол.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Утром мы к врачам катались
4 моляра ![](images/smilies/010.gif) Держись, Кать ![6](images/smilies/006.gif) . У нас один никак не вылезет, и то выть хочется.
У нас странно. Слева вылезли края сверху и снизу. Теперь полезли два с другой стороны. Несимметрично как-то. И зубья-то с углублением. Те прорезаются чашечкой. Вопрос - куда мяско посредине-то денется? я вот понимаю Веронику. Мой так же истерит, но без слов, просто пальцем тычет. И мычит, психует. Пока всю полку не переберешь в поисках того на что показывает. Вчера до истерики все ему подавала -чашку, соску, яблоко, ложку, его пластиковую ложку, щипцы для бутылок, лопатку для еды, поильник. А ему ложечка для смеси глянулась. Розовенькая, чтоб ее
Ночь, Вжалась в стену. муж свисает с края. Здвезда ритмично раздает нам пендели.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
со звезды
-
Наш человек
мы еще и утром час нагуляли и по магазинам проехались ![075](images/smilies_more/075.gif)
Но ту не мое геройство. Это все они. Четыре моляра. ![073](images/smilies_more/073.gif) Они мой волшебный пендель. Вчера в обед гулять не пошли. Утром погуляли. Я чуть не чокнулась. Минуты считала до дневного сна. Вечером вывезла на полтора часа. дождь не дождь пофигу.
Да ладно Кать, 4 моляра это еще не все. Будут еще и клыки и еще потом моляры.
У моего уже 3 моляра есть. А сейчас прорезываются сразу и клык и четвертый моляр. Правда они уже почти все вылезли.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Хранитель
Ночь, Вжалась в стену. муж свисает с края. Здвезда ритмично раздает нам пендели.
Боже, Катя, ты так поэтично всё описываешь, что я начинаю аццки бояться этих зубов
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
со звезды
клыки...
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
Зоя Космедемьянская, девушка геройски погибшая в плену у фашистов во время ВОВ. Умерла под пытками привязанная к дыбе, не издав ни звука, ни стона, ничего не рассказав врагу.
Раньше в школах про таких героев все знали, когда была пионерия и комсомол.
Имя то на слуху, а вот конкретно кем она была конечно не помнила. ух как можно на пытках не пискнуть,прям не понимаю..мда.
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
я терпела с 3-30 до 12,потом попросила эпидуралку.
я бы еще потерпела,но мне сказали,что ждать еще столько же,часов 8-9,я бы не выдержала ![](images/smilies/010.gif) .родила через 4 часа после эпидуралки,так что обманули меня ![8](images/smilies/005.gif)
Гыыы, я не просила, по мне и так всё было понятно, эпидуралку поставили быстро, чуть не спотыкаясь. Я, как собачка раненая, ножками сучила и всем своим видом показывала, что не обижусь на них, если пристрелят. И привидением являться к ним потом не буду. Разве что с благодарностями.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)