|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Небожитель
Какие глазенки счастливые у Кирюши на первом фото, где его мама с ложки кормит!
Счастья полные штаны
-
Элита
-
Это не сгоревший порох...
Я редко захожу на ЛВ, но - метко))))))
Поздравляю вас с сыном!!!!
-
Наш человек
Итак, наши достижения за первый день дома:
- Кирюша пошел, нет, ПОБЕЖАЛ! Он немного ходил в домике, несколько метров, но там было не для кого и незачем. К тому же, в его группе никто, кроме него, не ходил. А тут столько детей вокруг него вьется, и все на ногах! Ну он и решил не отставать
 - Привязанность к маме, по крайней мере начальная, сформирована. Ей без него никуда выйти нельзя, с рук спускать
нельзя можно лишь спросив разрешения, отвлекаться на других детей нельзя нежелательно. - Чтоб вы не думали, что на маме свет сомкнулся. Таки нет. К Свете идет с улыбкой, у бабушки на коленках сидит. Ненадолго.
 - Кушаем хорошо. Истерики при виде еды нет; "это буду, это не буду" не привередничает (ну, не сильно); норму свою знает (кашу чуть-чуть не доел). Печеньку не догрыз, но забрать ее у себя не дал, так и ходил с ней по квартире (я такое не разрешаю, но сегодня сделал исключение).
- ...адаптации пока ни у кого нет

Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Мега-элита
Дорогие Аня и Сережа! Счастья вам и сил!
Расскажите подробнее. Как вы встречались, сколько парню лет, как старшие?
-
Это не достижения, это прорывище!!! так держать
-
Наш человек
 Сообщение от Два брата
Как старшие отреагировали?Маша?
Старшие знали давно и морально были готовы. Стас пока не отреагировал никак — он с Кирюшей еще не пересекся (вернулся из школы только поздно вечером, мелочь уже спала). Света в полном восторге, играется, возится; очень помогла нам сегодня, взяв огонь на себя, когда маме надо было таки оторваться от новорожденного. Маша прыгает и скачет, с трудом досидела в школе до конца продленки, вынесла там всем мозг, повторяя каждые пять минут "нам сегодня из Луги Кирилла привезут!"; крыша наша ожидаемо отъехала, вечером имели невменько. Но спать ушла тихо, на носочках, "чтобы Кирюшу не разбудить". Сима со своей позицией не определилась: видно, что изображает деланно-радостное отношение, но что стоит за ним — пока непонятно; очевидно, еще до конца не вычислила, во что ей выльется смена семейной конфигурации. Сева... А вот Сева дал температуру 39
-
Наш человек
 Сообщение от Два брата
От мамо то сияет,душа ее теперь спокойна.)
Мамо еще не осознала, во что вписалась — няню-то мы так и не нашли
-
Хватит ныть
И я поздравлю от всей души!!! 
Герои нашего времени!!
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от lenlenka100
Ааааа,ни фига себе!  Ну вы,блин,даёте!
Аня и Серёжа ! От всей души поздравляю вас с сынишкой! 
Спасибо, Леночка!
 Сообщение от ЕлеНатол
Я редко захожу на ЛВ, но - метко))))))
Поздравляю вас с сыном!!!!
Алёна, спасибо!
 Сообщение от Каритас
Дорогие Аня и Сережа! Счастья вам и сил!
Расскажите подробнее. Как вы встречались, сколько парню лет, как старшие?
Спасибо, Люба!
Человечищу два года и почти три месяца. В общем, он на два месяца старше Севы.
Встречались — ну как обычно встречаются? Ездили в Лугу, 150 км туда, 150 обратно. Я ездил всего два раза, Аня — раз девять или десять.
Про старших написал выше.