|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от inesska
Скажите, а в начальной школе за партами по одному сидят или вдвоем?
В нашем первом классе парта у каждого своя, но в 3 рядах из 4 парты стоят по две. Один ряд - по одной.
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Старожил
Понятно. А это учитель рассаживает? Или какое место 1 сентября займет, такое и будет? Понятно, что в течении года их могут пересадить, а в начале то как?
-
вдыхая
Конечно учитель. Возможно, 1 сентября дети сядут как попало. Но потом есть у кого-то назначение врача сидеть близко, у кого-то поведение определяет место посадки. и ты ды
-
-
Элита
Добрый всем день, мы попали в класс к Набегаевой Яне Геннадиевне, может быть кто-то из присутствующих учился у нее? можете рассказать о ней немного? можно и в личку.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastas111
Добрый всем день, мы попали в класс к Набегаевой Яне Геннадиевне, может быть кто-то из присутствующих учился у нее? можете рассказать о ней немного? можно и в личку.
Сын, у нее в этом году закончил 4 класс. Сейчас в 1 класс дочку к ней специально записала))) Требовательна, уважает детей как личностей, находит в каждом индивидуальность, корректна с родителями.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ingunka
Сын, у нее в этом году закончил 4 класс. Сейчас в 1 класс дочку к ней специально записала))) Требовательна, уважает детей как личностей, находит в каждом индивидуальность, корректна с родителями.
Спасибо большое за отзыв, то, что уважает детей это очень хорошо. Значит будем одноклассниками
-
Девы, и мы к вам, мы тоже сегодня поменялись к Яне Геннадьевне
-
Соотв, вчера на ее собрании не присутсвовала, была в б классе, созрел вопрос, доп занятиябудут сразу или со 2 полугодия?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от амброзия
Добрый день! На собрании говорили, что продленка для первых классов до 15.00, в проклассе до 18.00 и 2 часа за дополнительную плату. Некоторые записали детей в про класс именно из-зи возможности оставить ребенка до 18.00. Возможно для обычных классов тоже что-нибудь придумают.
Сколько стоит прокласс?
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ ![8](images/smilies/003.gif)