Страница 369 из 388 « Первая 269319359365366367368369370371372373379 Последняя »

Тема: Почему бабушки не хотят сидеть с внуками? Обидно, да?

1. ответ для Санука , на сообщение « Да вам помогают, але! Помогают вам! »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Да вам помогают, але! Помогают вам!
    Ну так меня же изначально здесь обвинили, что мне помогают. Написали, что я должна сама справляться. Из за этого все разговоры то и пошли. Что, мол, такая, сякая, маму вызывать - плохо!, свекровь не помогает, и правильно! Сама должна все делать, без помощи. А то, что помогают, это хорошо. Иначе я бы сейчас на форуме не сидела. Конечно, когда ребенка занимают, я и есть успеваю приготовить, и убраться, и еще свободное время остается. А до конца Октября мне не помогали и это был кошмар. Просто меня возмущает, что помогает моя мама только, а свекрови вообще пофиг. Только и всего.

Цитата Сообщение от Кисанька Посмотреть сообщение
    Ну да, я не спорю, что сама виновата во многом. Но от этого мне не менее тяжело, когда мне не помогают. А вы еще пишите, что я троллю. Получается, что такого быть не может, а я тупо сижу и развлекаюсь. Придумываю все.
    Мне бы так не помогали: садик на 3,5 часа, муж вечерами и мама 2/2.

3. ответ для Адрастея , на сообщение « Мне помогает муж. И раз в неделю... »

Цитата Сообщение от Адрастея Посмотреть сообщение
    если ребенок захочет есть, он придет и поест, без всяких мультиков,
    Ну так получается, что мой ребенок вообще никогда есть не хочет. Только грудь! Вообще не представляю, как приучить к нормальной еде.

4. ответ для Кисанька , на сообщение « Ну так меня же изначально здесь... »

Ну так меня же изначально здесь обвинили, что мне помогают. Написали, что я должна сама справляться. Из за этого все разговоры то и пошли. Что, мол, такая, сякая, маму вызывать - плохо!, свекровь не помогает, и правильно! Сама должна все делать, без помощи. А то, что помогают, это хорошо. Иначе я бы сейчас на форуме не сидела. Конечно, когда ребенка занимают, я и есть успеваю приготовить, и убраться, и еще свободное время остается. А до конца Октября мне не помогали и это был кошмар. Просто меня возмущает, что помогает моя мама только, а свекрови вообще пофиг. Только и всего.
    Извините, может уже было, но пропустила. А сколько Вам лет?

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Муж деньги не за это платит. Просто мы ей помогаем. У нее дома ремонт и кредит к тому же. Так что если она к нам приезжать не будет, помогать ей все равно надо будет.
    ну дык Ваша мама считает себя обязанной за эти деньги и правильно делает. Если б Ваша мама сказала- Идите на фиг со своим ребенком, не думаю, что ВАш муж ей деньги бы давал
    Мамко, папко и 2 матрешки

6. ответ для Volshebnaya , на сообщение « Извините, может уже было, но... »

Цитата Сообщение от Volshebnaya Посмотреть сообщение
    Извините, может уже было, но пропустила. А сколько Вам лет?
    28

с Марса Аватар для kimkim

Ну да, я не спорю, что сама виновата во многом. Но от этого мне не менее тяжело, когда мне не помогают. А вы еще пишите, что я троллю. Получается, что такого быть не может, а я тупо сижу и развлекаюсь. Придумываю все.
    Дело в том,что не решенная проблема одного возраста имеет свойство перетягиваться в следующий и увеличиваться,как снежный ком.Бывает,не все получается.Но здесь все не айс.Как ребенок в саду?кушает на окне,бьется головой?Я уверенна,что этого нет.Там есть границы,уверенность и последовательность.А самое главное,заинтересованность.И ребенок с таким человеком совершенно другой.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

с Луны Аватар для ba-dashka

но ощущение лет 18-19

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Ну так получается, что мой ребенок вообще никогда есть не хочет. Только грудь! Вообще не представляю, как приучить к нормальной еде.
    Да Вы собсно вообще ничего не представляете- ни как ребенка занять, ни как его покормить, ни как полы без помощи бабок-нянек помыть НИЧЕГО. Не умеете и не хотите учиться- вот и вся проблема. А свекровь Ваша смотрит на Вас и ей ПРОТИВНО понимаете? Противно смотреть на взрослую женщину, которая имеет до фига помощи и все равно у нее ребенок на окне, головой об пол бьется и вечный срач в квартире, а она только ноет, что ей еще и вторая бабушка не помогаяет. Я б на месте свекрови тоже Вам ни фига не помогала, т.к. помощи дополнительной Вы не заслуживаете.
    Мамко, папко и 2 матрешки

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    ну дык Ваша мама считает себя обязанной за эти деньги и правильно делает. Если б Ваша мама сказала- Идите на фиг со своим ребенком, не думаю, что ВАш муж ей деньги бы давал
    Нет, мама сама хочет сидеть с внучкой. Конечно иногда ей тяжело, но она говорит, что наоборот рада, что она нам нужна. А с мужем они только ругаются. Помогать ей я его заставляю. Говорю, что иначе пойду работать, а ребенка с подругами оставлять буду. Конечно же я не буду оставлять ребенка с подругами, но надо же как то подействовать на мужа.

Страница 369 из 388 « Первая 269319359365366367368369370371372373379 Последняя »