Страница 369 из 906 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469869 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для белаз , на сообщение « Вы учились в пулково и как я поняла... »
    Ветеран Аватар для Christmans

Цитата Сообщение от белаз Посмотреть сообщение
    Вы учились в пулково и как я поняла недавно.Подскажите пожалуйста своего инструктора,для меня это сейчас очень важно.Вечером хочу съездить в а/ш.
    Я же вам вроде бы писала в личку, когда вы спрашивали уже здесь. =) Сейчас ещё раз отправлю )
    Кристина. Лучше "на ты"

Мега-элита Аватар для белаз

Да, спасибо,получила.Только что посмотрела на сайте а/ш кто это.

Элита Аватар для d_nn

Вопрос тем кто недавно сдавал экзамен от ВОА 1, на автодроме на Богатырском. Сдавали экзамен с использованием ручника? все 3 элемента, т.е. остановились, нейтраль-ручник. Просто инструктор на 1 занятии объяснил что сейчас редкий инспектор требует это на экзамене, нейтраль - да, ручник вообще редкость... Я была удивлена. +эстакаду учит только без ручника. Типа последнее время с ручником инспектора не требуют.... А если затребует. В общем я в любом случае буду просить что бы мне показали эстакаду с ручником. Само занятие нормально прошло, инструктор все хорошо объяснил.
    Но вот по поводу ручника... я в шоке что не будет на экзамене.
    Сказал если и надо будет, то узнаем об этом на экзамене Но именно после остановки. А эстакада типа точно без него будет.
    Хочу узнать всех кто на автодроме на богатырке сдавал как было на самом деле?

4. ответ для лентяй , на сообщение « Зачел ..... пожалел о потраченном... »
    Старожил Аватар для Alex-master

Цитата Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
    статья на Фонтанке - в частности, про результаты школ http://spbvoditel.ru/2013/03/12/036/

Зачел ..... пожалел о потраченном времени.
    Согласен, туфта полная. Хотя обывателям покажется наоборот.
    Если Alex-master не поможет, то уже никто не поможет (с).
    "МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО НАУЧИЛИ".
    Сдать экзамен без взяток? Легко!

Ветеран Аватар для Christmans

Цитата Сообщение от Alex-master Посмотреть сообщение
    Согласен, туфта полная. Хотя обывателям покажется наоборот.
    Эта статистика такая статистика
    Кристина. Лучше "на ты"

6. ответ для Christmans , на сообщение « Эта статистика такая статистика :046: »
    Космонавт Аватар для лентяй

Цитата Сообщение от Christmans Посмотреть сообщение
    Эта статистика такая статистика
    Наверняка ,больше половины начинающих сделали виноватыми ,даже если это было не так. Так проще - они ж ,ни составление схемы дтп проконтролировать не сумеют, ни объяснительную толково написать.
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

Элита Аватар для Мама_Саша

Всем привет.
    Хочу поделится отзывом о автошколе ВОЛНА.
    Я сама из петродворцового р-на,и у нас их филиал.(но вдруг кому пригодится) Сама автошкола находится на Ударников 49

От теории я в восторге,преподаватель Нелля Николаевна,замечательный преподаватель.
    Инструктор -Стас,учит не навязывая правильное положение рук на руле и тп, села как удобно и поехали)))
    Занятия и в городе и по местности. В общем ездить научил,но вот на экзамене в гаи(я не платила,а договаривалась) шепнул инспектору,что экзамен ни в коем случае сдать не должна! Типа,в следующий раз заплатит...
    Забрала документы(хорошо отдали без проблем,а то такого наговорили те кто пытался у них их забрать,думала не отдадут)
    В субботу поеду сама сдавать

Моя оценка 7(из 10)
    Теорию узнала,ездить научили.

8. ответ для d_nn , на сообщение « Вопрос тем кто недавно сдавал экзамен... »
    Banned

Цитата Сообщение от d_nn Посмотреть сообщение
    Вопрос тем кто недавно сдавал экзамен от ВОА 1, на автодроме на Богатырском. Сдавали экзамен с использованием ручника? все 3 элемента, т.е. остановились, нейтраль-ручник. Просто инструктор на 1 занятии объяснил что сейчас редкий инспектор требует это на экзамене, нейтраль - да, ручник вообще редкость... Я была удивлена. +эстакаду учит только без ручника. Типа последнее время с ручником инспектора не требуют.... А если затребует. В общем я в любом случае буду просить что бы мне показали эстакаду с ручником. Само занятие нормально прошло, инструктор все хорошо объяснил.
    Но вот по поводу ручника... я в шоке что не будет на экзамене.
    Сказал если и надо будет, то узнаем об этом на экзамене Но именно после остановки. А эстакада типа точно без него будет.
    Хочу узнать всех кто на автодроме на богатырке сдавал как было на самом деле?
    Инспектор будет стоять вдалеке , ставите на ручник или нет, его вообще не волнует. Он обращает внимание только если стойки падают или машина откатывается сильно.
    Большие сомнения , что покажут эстакаду с ручником -хотя площадка это вторая положительная часть ВОА 1 (первая - автобус на сдаче), все остальные резко отрицательные...как были 4 года назад, так (как оказалось) сейчас и осталось все в таком же Г. Вылезают на имени, учиться на собственных ошибках не желают - так же им пофигу как учат их инструкторы. На Просвещения 7 как вел теорию читая ПДД вслух, так и ведет - ни слова больше(((Мрак- половина выпускников не может ответить на воловину билетов!!! Жесть - ну, платежи, взаимовыгодность с ГАИ- это все понятно - но ведь их же дети и внуки будут ездить по дорогам с их же выпускниками!!! Нестрашно им видать все уже взаграницах

И , товарищи руководители ВОА 1, не надо мне звонить и писать письма - я уже прочно укоренилась в сугубо негативном мнении о вас . 4 года назад я думала , что на жалобы кто то как то реагирует уже плюс, но похоже вы пасете тут только лишь бы инфа о суммах не прошла, остальное вас не заботит. Очень жаль.

Старожил
    Старый Петергоф-Университет и окрестности

Про инспектора на площадке согласна: когда я заезжала на эстакаду, инспектор стоял ко мне СПИНОЙ и лялякал с инструкторами. Так что обошлось без ручника.
    Рептилия, а что, все так плохо в ВОА1? Наверное, Вы им здорово насолили, если Вам до сих пор пишут

Banned

Цитата Сообщение от анна32 Посмотреть сообщение
    Про инспектора на площадке согласна: когда я заезжала на эстакаду, инспектор стоял ко мне СПИНОЙ и лялякал с инструкторами. Так что обошлось без ручника.
    Рептилия, а что, все так плохо в ВОА1? Наверное, Вы им здорово насолили, если Вам до сих пор пишут
    А где Вы читаете, что до сих пор пишут? Некоторое время назад я написала в этой теме свой правдивый отзыв об этой автошколе - мне почти сразу позвонили. потом мы переписывались, я думала, что хоть что-то будет исправлено, стерла тут свой отзыв в надежде , что меня услыхали
    ....Но, вот мой знакомый на днях закончил эту школу и выяснилось - всё то же , всё там же, все те же претензии, кроме того, что учить практике в городе стали ЕЩЕ хуже (хотя куда уже хуже?)

Страница 369 из 906 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469869 Последняя »