|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от белаз
Вы учились в пулково и как я поняла недавно.Подскажите пожалуйста своего инструктора,для меня это сейчас очень важно.Вечером хочу съездить в а/ш.
Я же вам вроде бы писала в личку, когда вы спрашивали уже здесь. =) Сейчас ещё раз отправлю )
Кристина. Лучше "на ты"
-
Мега-элита
Да, спасибо,получила.Только что посмотрела на сайте а/ш кто это.
-
Элита
Вопрос тем кто недавно сдавал экзамен от ВОА 1, на автодроме на Богатырском. Сдавали экзамен с использованием ручника? все 3 элемента, т.е. остановились, нейтраль-ручник. Просто инструктор на 1 занятии объяснил что сейчас редкий инспектор требует это на экзамене, нейтраль - да, ручник вообще редкость... Я была удивлена. +эстакаду учит только без ручника. Типа последнее время с ручником инспектора не требуют.... А если затребует. В общем я в любом случае буду просить что бы мне показали эстакаду с ручником. Само занятие нормально прошло, инструктор все хорошо объяснил.
Но вот по поводу ручника... я в шоке что не будет на экзамене.
Сказал если и надо будет, то узнаем об этом на экзамене Но именно после остановки. А эстакада типа точно без него будет.
Хочу узнать всех кто на автодроме на богатырке сдавал как было на самом деле?
-
Старожил
Сообщение от лентяй
Согласен, туфта полная. Хотя обывателям покажется наоборот.
Если Alex-master не поможет, то уже никто не поможет (с).
"МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО НАУЧИЛИ".
Сдать экзамен без взяток? Легко!
-
Ветеран
Сообщение от Alex-master
Согласен, туфта полная. Хотя обывателям покажется наоборот.
Эта статистика такая статистика
Кристина. Лучше "на ты"
-
Космонавт
Сообщение от Christmans
Эта статистика такая статистика
Наверняка ,больше половины начинающих сделали виноватыми ,даже если это было не так. Так проще - они ж ,ни составление схемы дтп проконтролировать не сумеют, ни объяснительную толково написать.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Элита
Всем привет.
Хочу поделится отзывом о автошколе ВОЛНА.
Я сама из петродворцового р-на,и у нас их филиал.(но вдруг кому пригодится) Сама автошкола находится на Ударников 49
От теории я в восторге,преподаватель Нелля Николаевна,замечательный преподаватель.
Инструктор -Стас,учит не навязывая правильное положение рук на руле и тп, села как удобно и поехали)))
Занятия и в городе и по местности. В общем ездить научил,но вот на экзамене в гаи(я не платила,а договаривалась) шепнул инспектору,что экзамен ни в коем случае сдать не должна! Типа,в следующий раз заплатит...
Забрала документы(хорошо отдали без проблем,а то такого наговорили те кто пытался у них их забрать,думала не отдадут)
В субботу поеду сама сдавать
Моя оценка 7(из 10)
Теорию узнала,ездить научили.
-
Сообщение от d_nn
Вопрос тем кто недавно сдавал экзамен от ВОА 1, на автодроме на Богатырском. Сдавали экзамен с использованием ручника? все 3 элемента, т.е. остановились, нейтраль-ручник. Просто инструктор на 1 занятии объяснил что сейчас редкий инспектор требует это на экзамене, нейтраль - да, ручник вообще редкость... Я была удивлена. +эстакаду учит только без ручника. Типа последнее время с ручником инспектора не требуют.... А если затребует. В общем я в любом случае буду просить что бы мне показали эстакаду с ручником. Само занятие нормально прошло, инструктор все хорошо объяснил.
Но вот по поводу ручника... я в шоке что не будет на экзамене.
Сказал если и надо будет, то узнаем об этом на экзамене Но именно после остановки. А эстакада типа точно без него будет.
Хочу узнать всех кто на автодроме на богатырке сдавал как было на самом деле?
Инспектор будет стоять вдалеке , ставите на ручник или нет, его вообще не волнует. Он обращает внимание только если стойки падают или машина откатывается сильно.
Большие сомнения , что покажут эстакаду с ручником -хотя площадка это вторая положительная часть ВОА 1 (первая - автобус на сдаче), все остальные резко отрицательные...как были 4 года назад, так (как оказалось) сейчас и осталось все в таком же Г. Вылезают на имени, учиться на собственных ошибках не желают - так же им пофигу как учат их инструкторы. На Просвещения 7 как вел теорию читая ПДД вслух, так и ведет - ни слова больше(((Мрак- половина выпускников не может ответить на воловину билетов!!! Жесть - ну, платежи, взаимовыгодность с ГАИ- это все понятно - но ведь их же дети и внуки будут ездить по дорогам с их же выпускниками!!! Нестрашно им видать все уже взаграницах
И , товарищи руководители ВОА 1, не надо мне звонить и писать письма - я уже прочно укоренилась в сугубо негативном мнении о вас . 4 года назад я думала , что на жалобы кто то как то реагирует уже плюс, но похоже вы пасете тут только лишь бы инфа о суммах не прошла, остальное вас не заботит. Очень жаль.
-
Про инспектора на площадке согласна: когда я заезжала на эстакаду, инспектор стоял ко мне СПИНОЙ и лялякал с инструкторами. Так что обошлось без ручника.
Рептилия, а что, все так плохо в ВОА1? Наверное, Вы им здорово насолили, если Вам до сих пор пишут
-
Сообщение от анна32
Про инспектора на площадке согласна: когда я заезжала на эстакаду, инспектор стоял ко мне СПИНОЙ и лялякал с инструкторами. Так что обошлось без ручника.
Рептилия, а что, все так плохо в ВОА1? Наверное, Вы им здорово насолили, если Вам до сих пор пишут
А где Вы читаете, что до сих пор пишут? Некоторое время назад я написала в этой теме свой правдивый отзыв об этой автошколе - мне почти сразу позвонили. потом мы переписывались, я думала, что хоть что-то будет исправлено, стерла тут свой отзыв в надежде , что меня услыхали
....Но, вот мой знакомый на днях закончил эту школу и выяснилось - всё то же , всё там же, все те же претензии, кроме того, что учить практике в городе стали ЕЩЕ хуже (хотя куда уже хуже?)